Школа
77
Anonymous
Все остальное
11.10.11 02:01

Как найти человека, если его нет соц сетях?

Пыталась найти и в одноклассниках и в контакте и просто в Яндексе вбивала, нет нигде.
Подскажите, реально ли найти?

Свернуть
Ответить
банальный телефонный справочник может вам помочь.
Ответить
давай мне, чёнить найдём)
Розария Агро V.I.P.
11.10 02:02
давай мне, чёнить найдём)
Ответить
В личку можно?
Anonymous
11.10 02:03
В личку можно?
Ответить
канеш. тока со всеми подробностями. Чё нарою (если нарою) сообчу
Ответить
Пишу...
Anonymous
11.10 02:07
Пишу...
Ответить
Нашла?
ПыСы: аффтар, мне не подробностей нада, а просто факт - нашла или нед?
Ответить
Ой, а можно мне тоже вам в личку написать? Я мужа бывшего ищу. Мне , кажется, что он умер(((.
Ответить
умер так умер, отвалите от человека. Мож вы так его достали что он от Вас так шифруется
Ответить
А я ВАС о чем-то спрашивала? В шоке ваще! Или это Вы так сострили "смешно"?
Ответить
А это ВАШ личный форум? Где хочу и что хочу там и пишу. А если ваш муж исчез из вашей жизни вместе с адресами, работами, со всеми родственниками, друзьями и знакомыми то вряд ли это значит что он умер, скорей всего очень наоборот :Р Ой я тож от таких БЖ в шоке )))
Ответить
Ну откуда вы знаете, зачем он мне нужен и почему я его ищу? А язык, что нарисовали в своем сообщении, засуньте себе в задницу, там ему самое место.
Ответить
зачем он Вам нужен мне совершенно по барабану и тем более почему вы его ищите. Речь не о том. КАК можно потерять бывшего мужа мне просто интересно и хочется научится. Очень хочется потерять бывшего, но как назло куча общих знакомых, родственников, да и сам нет нет да объявится. Кстати в соцсетях его тоже нет и не было ни когда. А язык мой в самом нужном месте и н ВАМ решать куда мне его засунуть. А вот ваш длинный нос вполне может пострадать :Р
Ответить
Могу я научить. С "бывшими родственниками" не общаюсь. Друзья четко поделилась на "мои" и "его". Плюс он постоянно мотаецо по командировкам - Камчатка, Чукотка и ты пы. Бывает без связи по 2-3 недели (выходит на связь только с коллегами и начальством - по рабочим вопросам). Добиться что то по рабочему телефону - анриал. На телефоне девочка сидит и ниче никогда не знает и хрена с кем соединит.
Да, мона подключить милицию если уже совсем бяда-бяда, а если просто узнать жив ли здоров ли - то проще вот так
Ответить
ну если реально стоит вопрос "жив или нет" уж наверное можно найти кого то из общих знакомых или родственников, общаться для этого не обязательно. А искать в соцсетях и если нету то считать что умер это уже клиника по моему. Тогда в принципе не пойму чем Розария ей помочь может. Так же найдет какой нить конец которые ей самой придется распутать (позвонить, написать...) тож самое
Ответить
Да запросто, некоторые бывшие жены и сами не против, чтоб сгинул с горизонта
Ответить
Вы вторая жена своего муж, да?
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
12.10 14:31
Вы вторая жена своего муж, да?
Ответить
нет :) я первая и единственная жена своего бывшего мужа :)
Ответить
эх вы(( а если женщине надо подтверждение, что бывший умер, чтобы иметь возможность ребенка в отпуск вывезти? или за наследство для этого ребенка побороться?
я знаю такой случай, где родственники скрывали смерть отца ребенка, чтобы "эта сука и дальше мучилась" Взять там нечего было, и при жизни нихуа не платил, но и "гадине этой" свою жизнь в заграницах устроить не давал. И они не давали.
Ответить
ааа ну тады ой. Кроме Розарии тут конечно ни кто не поможет, все в ее руках теперь только. Ака главному менту всея Руси ей можно подать заявление о признании человека безвести пропавшим. Обычно именно так все делают )))
Ответить
Женя, у вас всё в порядке? Такое ощущение, что вас укусила Свиристель. Или Старая Кошелка.
Ответить
Неее, ни кто не кусал, все в порядке :) А что грубо написала? Вроде ни че так :)
Ответить
На вас не очень похоже. Грубовато, да, а главное без видимой причины.
Ответить
да я вообще известная хамка, давно просто в люди не выходила :)
Ответить
Ржу
Anonymous
11.10 12:44
Ржу
Ответить
знаете, тогда помог тоже совершенно случайный человек "из интернета". Все официальные запросы и жалобы еще и не рассматривались, когда дело уже подталкивали те, с кем и знакомы в реале не были.
Ответить
Слушайте, ну вы даете :scared2
У вас не ПМС ли часом, так на человека на ровном месте наброситься? Какое ваше дело ЗАЧЕМ она его ищет? Вы знаете ситуацию? Или для вас априори все БЖ жадные сцуки, которые ищут БМ тока для того чтобы последние трусы с него снять? В жизни всякое бывает, а мерять всех по себе и по своей ситуации - последнее дело
Ответить
а где я спрашивала ЗАЧЕМ? Если чО-я БЖ, просто откомментировала, а что нельзя? Если реально надо найти-есть милиция, а уж тем более бывший муж и если он умер это вообще не проблема. Кстати да, ПМС :)
Ответить
Да все можно, тут можно и нахуй послать, а зачем? Я тоже "просто откомментировала", потому что акуела если честно от такого хамства на ровном месте
Ответить
иногда грамотный и во время посыл служит хорошую службу :)
Ответить
НЕ думаю что кто то вас уполномочил их раздавать ;)
Ответить
так я не посылаю, это Вы про посыл что то говорили :)
Ответить
а я могу обратиться? тоже не могу найти нигде, но, боюсь и не найду уже.
аж двух:(
Ответить
можно. Я нашла свою одноклассницу. как раз через соц. сети, хотя ее там нет и никогда не было. Подавала заявку во все группы ее города, в одной из групп как раз и нашлась общая знакомая:-)
Ответить
Ээээээх, что-то Розария молчит.
Anonymous, который ищет бывшего мужа
11.10 13:01
Ээээээх, что-то Розария молчит.
Ответить
пишите мне, посмотрю у себя
Ответить
и я написала.
ЭЛЕН C.S.
11.10 14:03
и я написала.
Ответить
Написала Вам.
Anonymous
11.10 14:21
Написала Вам.
Ответить
ответила Вам
Земля. ***
11.10 13:26
ответила Вам
Ответить
Люди, нет у меня никаких баз. Только Яндекс) Мне просто интересно его озадачивать)))
Ответить
Розария вы лучшая!
ray of light ***
11.10 14:12
40
Розария вы лучшая!
Ответить
плиат...спасибо, хэх)))
ЭЛЕН C.S.
11.10 14:16
плиат...спасибо, хэх)))
Ответить
Розария, я Вам написала в личку
Anonymous, который ищет БМ
11.10 14:23
Розария, я Вам написала в личку
Ответить
Я тоже люблю в следопытов поиграть :)
Ответить
НА портале госуслуг есть поиск людей...
Луна за облаком V.I.P.
11.10 15:18
НА портале госуслуг есть поиск людей.
Ответить
А где там? Поискала, не вижу))) Подскажите, пожалуйста
Ответить
Для этого Вам нужно иметь доступ в с...
Луна за облаком V.I.P.
11.10 16:19
Для этого Вам нужно иметь доступ в свой личный кабинет. И там есть эта услуга.
Ответить
Ок, спасибо, уже нашла
Ответить
Потом напишите мне, пожалуйста, полу...
Луна за облаком V.I.P.
11.10 16:34
Потом напишите мне, пожалуйста, получили ли Вы информацию, которую хотели или нет.
Ответить
Хорошо, напишу, только там срок исполнения 15 дней. А у меня еще сложности, на госуслугах зареген только муж, а там в заявке есть поле "причина запроса информации" , прям не знаю , что и написать)))). Придется самой регистрироваться, наверное, так что процесс затянется.
Ответить
Сделайте запрос от имени мужа.
Луна за облаком V.I.P.
11.10 16:52
50
Сделайте запрос от имени мужа.
Ответить
А причину-то какую написать? Вот сижу, голову ломаю...
Ответить
А если человека нет в соц сетях, зна...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
11.10 17:35
А если человека нет в соц сетях, значит ли это, что он не хочет быть найденым?
Ответить
Неа. Просто ему социальные сети неинтересны.
Ответить
или не умеет компом пользоваться, а может он не хочет лишних вопросов от давних знакомых
Ответить
возможно шифруется, зарегестрировался под псевдонимом, возможно удалился сам - надоело, возможно страницу взломали и тех.служба удалила как спамера.
и ещё 133 всяких "возможно"
Ответить
вот я и интересуюсь, накуа искать то...
11.10 21:54
вот я и интересуюсь, накуа искать того, кто не хочет, чтобы его нашли? мягко говоря рад не будет.
Ответить
Ну да, конечно, всех бегающих от алиментов искать не надо, а то не дай бог не обрадуются :)
А если серьёзно, то ищут по самым разным поводам.
Может сообщить, что он наследство в миллион долларов получил.. Тоже рад не будет? :):):):)
/если надо сообщить, что кто-то из родственников"беглеца-потеряшки" умер или заболел, то обычно людям насрать обрадуется он или нет. Просто считают лично для себя нужным сообщить./
Ответить
Все, что вы пишете из области судебн...
12.10 12:25
Все, что вы пишете из области судебно-адвокатской практики. И яндекс тут помощник слабый. А чисто по-житейски, если бы особь хотела быть опознаной бывшими одноклассниками и иже с ними, то давно бы зарегестрилась на всяких там одноконтактных фейсах. Поскольку то же поколение, которое ищет, оно же и сидит в вышеуказанных сетях.
Я вот никого из бывших видеть не обрадуюсь, и как мне себя вести если таки какая-то очень активная "бывшая" меня "найдет"? Вежливо поулыбаться? Или послать?
Ответить
Хорошо.. вот такой пример:
Несколько лет моя знакомая похоронила сына, отец которого их забыл уже лет десять как.
искала его родителей сообщить что внук умер. Они вроде как пытались поддерживать отношения поначалу.
Нашла через фейсбук их дочку, которая рассказала, что родители переехали в Америку, где у них сразу случился пожар. Хранимые по старинке телефоны в записных книжках сгорели.
были очень благодарны, что она их нашла.
В Россию на могилу раз в год прилетают. Поддерживают отношения на минимальном уровне.
Ответить
ну и? Ну нашла через фейсбук их дочк...
12.10 15:09
60
ну и? Ну нашла через фейсбук их дочку. Дочка была в соцсетях. И? И дочка была рада и все прочие.
В чем смысл опуса?
Ответить
В том, что нашли человека, которого НЕТ в соцсетях. Вообще.
ни в одной.
Но не потому, что он не хочет чтобы его нашли.
Ответить
ага, и как нашли?:-) С помощью соц с...
12.10 17:38
ага, и как нашли?:-) С помощью соц сетей.
Придумайте другой пример, этот нелогичен.
Ответить
Ну, у меня подруга, которую я искала - живет бедно, дома интернета нет, а на работе она работает;-), тоже по интернету не ходит. Так что ее нет в соц. сетях не потому, что она не хочет, чтобы ее нашли, а потому что у нее нет возможности там быть.
Ответить
Во! Спасибо! Перепишу умную отмазку ...
12.10 17:39
Во! Спасибо! Перепишу умную отмазку умной подружки. Что-то же надо говорить тем кто зачем-то ищет..
Ответить
Не всегда.
Berner V.I.P.
11.10 23:19
Не всегда.
Ответить
А можно найти фамилию человека, если знаешь имя, др и ник?
Ответить
Ник - это выдуманный псевдоним.
иногда человек ник меняет по 20 раз на дню.
и на каждом новом сайте/чате/форуме придумывает себе новый.
А бывает наоборот - ник шибко заковыристый и человек подписывается только так - тогда шансы повышаются.
Ники типа "мама маськи" шансов не дают вообще.
Ответить
У меня как раз второй вариант, один он.
А вот фамилию не найду:(
Ответить
Да пишите прямо тут - накопаем :)
Ответить
тут не могу, к сожалению:(
хочу попробовать сама.
Ответить
Ну, так и пробуйте:))) В чём проблем...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
12.10 13:00
Ну, так и пробуйте:))) В чём проблема?
Результативность зависит от человека, которого ищут - насколько он активен в сети.
Бывает, нароешь столько инфы, что чел до самых интимностей открывается.
А бывает инфы с гулькин нос.
Ответить
Проблема в том, что найти не могу.
Если бы могла, не писала бы:)
Ответить
А чё пишите, если помощи не хотите?)) Пожаловаться?))
Ответить
Помощи хочу! не хочу человека светить здесь, т.к. меня сразу вычислят:(
Может какие поисковики есть, где по дате рождения можно человека пробить
Ответить
как вычислит если не интеренет-человек?
Ответить
в том то и дело, что интернет, все время зависает в инете. А фамилию не могу найти:( в том-то и проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)