Школа
23

Лунная зависимость

12-го октября полнолуние, следом за ним просто 13-е число. Вы как себя ощущаете?

Свернуть
Ответить
не сплю ни хрена.
artистка *
12.10 19:30
не сплю ни хрена.
Ответить
аналогично, почти не сплю в полнолуние... оборотни были в предках, что ли... :mda
Ответить
или ведьмаки...на метле бы полетала, все одно не уснуть..
Ответить
Плохо сплю
L'astro d'argento ***
12.10 19:32
Плохо сплю
Ответить
Пилять. Я думала оно 15-го. Две ночи не сплю уже. Быстрей бы прошло. Меня кошмары в это время мучают.
Ответить
Плохо сплю. Все время ищу глазами луну.
Ответить
Всю ночь мастурбирую, глядя на луну и подвываю во время орхазма.
Ответить
Дело усугубляется низким атмосферным давлением, на барометре 732 мм р.ст., и какая-то нестабильность внутри, делать ничего толком неохота. И уж до чего ровно отношусь к 13-м числам, но завтра никакой уверенности и позитива не вселяет.
Ответить
Проснулась сегодня полпятого и всё, ни в одном глазу. Потом гляжу - "фонарь" такой прямо в окно светит - луна. :)
Ответить
А я 5:30 утра переворачивалась на другой бок и испугалась спросонья яркого света, растолкала мужа) говорю посмотри что это за НЛО к нам в окно светит, страшно было)))
Ответить
пох
Земля. ***
12.10 20:46
пох
Ответить
не сплю
Linsy C.B.
12.10 21:36
не сплю
Ответить
мы все зависим от Луны,только ощущения и восприятие у всех разные.
Ответить
спала отлично.
Anonymous
12.10 22:01
спала отлично.
Ответить
очень подвержена Луне...в полнолуние скандальность какая-то проявляется 6))
Ответить
так вот почему у меня дочь сегодня целый день бесится,психует и ноет без повода((...
да и мне ночью кошмары снились
Ответить
Ооооооооооооооо, ууууууууууууу, а я каждое полнолуние превращаюсь в Гарри Поттера и насылаю страшное диарейное проклятие на анусов с ебы *ржот*
Ответить
Ничего не ощущаю.
Кура Евская(big MA) **K**
12.10 22:49
Ничего не ощущаю.
Ответить
Ой а у меня малыш ночью очень плохо спал,даже не знала что полнолуние.
Ответить
Опять поругалась с мужем. У него в каждое полнолуние крыша едет.
Ответить
А что вы все хором про ночь? Кто ска...
Течёт река Волга *
13.10 00:28
А что вы все хором про ночь? Кто сказал, что полнолуние приходит в полночь или ночью?))))))))))))))))))))))
Ответить
а у меня энергии хоть отбавляй,всегда так.Много чего интересного могу в эти дни натворить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)