Школа
17
ева
Все остальное
16.10.11 00:16

интернет

модернаторы не удаляйте пожалуйста мою тему.
подскажите пожалуйста,хочу купить интернет-модем к ноутбуку,что лучше мтс,билайн или мегафон?

Свернуть
Ответить
yota
Anonymous
16.10 00:18
yota
Ответить
да заипесся с этой йотой. У неё зона...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
16.10 00:32
да заипесся с этой йотой. У неё зона покрытия пятнами какими-то мерцающими
Ответить
а у всех остальных - зае.ись покрытие, ага....
Ответить
я не про то. йота может брать офиген...
16.10 00:35
я не про то. йота может брать офигенски, а через месяц пропасть абсолютно. Потому и грю - мерцающие пятна
Ответить
пониль. За 2 года у меня такого не было.
Ответить
йота в максве хорошо.. а в замкадье ...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
16.10 00:35
йота в максве хорошо.. а в замкадье меня приято удивил Мегафон 3G.. ну можт не везде, но в моей деревне-скиту неожиданно приятно было))
Ответить
йота не берет,например, на БДмитровк...
16.10 00:37
йота не берет,например, на БДмитровке) Верней как - в начале берет, а через 10 домов - алес
Ответить
ой, ну так не скажу.. я сама-то токм...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
16.10 00:39
ой, ну так не скажу.. я сама-то токмо домашей выделенкой пользуюсь.. но муй вроде не жаловался..
но скажу честна - он на мегафон переходит постепенно (не сочтите за рекламу)
Ответить
Зависит от места использования. Есть ли у оператора в данной точке зона устойчивого покрытия (приема). Если в Москве - то без проблем, а за городом - надо смотреть.
Ответить
в москве
Аksinia ***
16.10 00:25
10
в москве
Ответить
Да и в Москве от места зависит. У нас на даче Мегафон "летал", а в квартире даже стартовую страницу открыть не смог.
Ответить
у меня скайлинк, на даче и дома пользуюсь
Ответить
не тянет?быстро загружаются страницы?какой тариф?
Ответить
у меня за 1000 рублей который. в нач...
Розария Агро V.I.P.
16.10 00:43
у меня за 1000 рублей который. в начале месяца даже несколько фильмов онлайн могу посмотреть)
Ответить
Смотрели по интернету зону охвата каждой сети, подошел Мегафон, у нас Дмитровка, замкадье, но оч медленно, не знаю что там с другими бы получилось
Ответить
я вот думаю насчет мтс безлимитки,что скажете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)