66
Да что ж такое!
Захотелось мне сегодня мужа порадовать-побаловать. Полтора часа простояла на кухне, приготовила вкуснющую рыбу в духовке, со стрючковой фасолью, креветками под голландским соусом. Картошлу запекла с розмарином, чесноком и медом. Только хотела за стол позвать, а его срочно на работу вызвали. Убежал, роняя тапки, в чем был.
Блин, вот для кого старалась???
:(:(:(
Пожалейте меня что ли. :)
Свернуть
Ответить
зовите любовника
Ответить
Жалею. Картошла со стрючковой фасолью, наверно, обалденное блюдо.
Ответить
Нет, она на рыбе лежала. Очень вкусно, правда. :)
Я в ресторане идею почерпала.
Я в ресторане идею почерпала.
Ответить
а я никада такова не ела..... так поэтично: картошЛа со стрЮчковой фасолью......мммммм
Ответить
Садитесь с толком-расстановкой и поужинайте с бокалом вина. Себя побалуйте, чего плакать-то.
Ответить
СтрЮчки где срывали? Муж за свою стрЮчок мог испугаться!
Ответить
Не сыпьте мне соль на рыбу. Я с айпада и транслита. :)
Ответить
10
Да теперь только под утро. :(
Ответить
Дааа, долго ждать не пришлось, думаю, кто же первый такие перлы напишет )))
Розария, в соседнем топе вы что-то про спинной мозг рассуждаете. Вы там себя имеете ввиду ))))
Розария, в соседнем топе вы что-то про спинной мозг рассуждаете. Вы там себя имеете ввиду ))))
Ответить
я называю вещи своими именами всего лишь навсего. ну может вы, канеш, камнежуйки - картоху с фасолью на ночь за милую душу хомячите) Мы себе уже такой роскоши позволить не можем)
Ответить
Роза,ты же поняла о чем речь, что оправдываться ?))))
Ответить
да не оправдываюсь я) я называю вещи своими именами...всегда и везде. Отсюда и любовь некоторых персонажей ко мне повышенная.
Ответить
Роз, еще раз прочти что тебе выше написали.
Ответить
Да за что извиняться то? Муж уехал, какой романтик?
Ответить
20
за то что муж не проперделся, выходит? Прости меня, Васенька, дуру грешную)))
Ответить
Ну зачем вы со мной так? Я на вашу защиту встала, написала что ничего вы не испортили, а вы о чем то своем все.
Со стручковой фасоли муж не пердит, не переживайте вы так.
Со стручковой фасоли муж не пердит, не переживайте вы так.
Ответить
Не больше обычного. :)
Ответить
Да не важно, с чего у вашего мужа метеоризм! Тут главное, чтоб глупость казать и долго-долго ее тонким слоем размазывать.
Ответить
горох на ночь - ржуууууу
Ответить
Какой горох, вы че?http://www.howstuffworks.com/green-beans.htm
Ответить
30
семейство бобовых ))). горох и есть )))
Ответить
Жалею. Мой меня однажды вообще в ресторане "бросил", сразу после того как сделали заказ. Ничего, поужинала и домой пошла. :)
Придет и сьест.:)
Придет и сьест.:)
Ответить
Да уж, не завидую. :)
Ответить
НИнада, меня научили мудрые люди, что нельзя в одном блюде смешивать 2 разных животных белка!
Ответить
У нас регулярно хуже получается: к нам во время трапезы в ресторане, романтик-туда-сюда, припераются помощники мужа и начинается производственное совещание ((( вот лучше бы он к ним уехал, чесслово, чем я сижу скучаю, злюсь, поглощая абсолютно без энтузиазма разные вкусности... да мне еще и неудобно как-то есть, видя что мужики приехали явно нежрамши весь день, но отказываются присоединиться из вежливости и усталости...
Ответить
в выходной? вечером? срочно? на работу? :-о я вас поздравляю, - вы олень:(
Ответить
Хотите сказать, что у его любовницы мужа срочняком вызвали на работу, и его любовница на коклетки позвала????????Хахаааха
Ответить
Да ладно, радуйтесь. Придет-поест. У меня хуже было. Приготовила вкуснятину, давно хотела мужа порадовать, а он пришел, увидел содержимое тарелки и выдал:"Ты меня отравить хочешь? Я это есть не буду. Где моя каша?"
Ответить
он сторож?
Ответить
40
ну и работа,это что,если бы они спать легли и кексом начали заниматься,то он бы выдернулся и побежал на дело?
Ответить
и что это за работа такая?
Ответить
Мой опер.
Ответить
Я не автор. :) Замужем я уже 10 лет, давно привыкла и приспособилась.
Да и оперирует он теперь в оснвном только планово и по ночам редко когда срывается. :)
Да и оперирует он теперь в оснвном только планово и по ночам редко когда срывается. :)
Ответить
50
Опер у меня.
Ответить
не мешайте,автор в одну харю сидит жрёт,пока его нет))))
Ответить
Хорошо помыть картофель, потереть щеточкий, чтоб на кожуре грязи не осталось. Разрезать на четвертинки. Соль, перец, пару ложек масла растительного, мед видимо, раз автор пишет "с медом", свежий или сушеный розмарин измельчить. Смесь вылить в пакет, картошку туда, потрясти хорошо, чтоб налипло все на картошку. Дольки разложить на пергаменте в духовке, запечь. Так примерно.
Только мужа наручниками к батарее прикуйте заранее, чтоб на работу не сбежал.
Только мужа наручниками к батарее прикуйте заранее, чтоб на работу не сбежал.
Ответить
сбежал,невкусно...
Ответить
не,мой под боком,я про опера автора )))
Ответить
У Джейми Оливер есть классный рецепт запеченного картофеля с розмарином. Посмотрите, не пожалеете. :)
Ответить
Ответить
60
Обычно его к рыбе подают, а что?
Ответить
Копченые креветки добавляют к горячим овощам, что бы передать вкус. Это выкладывается на рыбу и заливается олландейз, к рыбе.
Ответить