-->Закирова- сумаНАШЕСТвие
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
спихОЛУХИ
еда, барахло,дети
экономит воду!!! экономит!!!
ты слыхаль? я пириехаль!
слуш, у мея ж даж есть фотке как я свою машинку разместила в 5,5 метрах)) скромненько, но несравнимо окуительно каласооо))
тьфу, видела-таки наконец-то ты ж)) а то мы с тобой летом все никак не могли.. ты кстате тож фотке обещала
ну ничо! ты думаешь дети вырастут в школу пойдут будет легче? нифига)))
спраси вон там народ)) *тычет пальцем*
и это *ковыряясь пальцем* а до этого ведь и правда вдалеках были ж вроде, не? *сморит с надеждой*
в чем вред? в том что она посуду в 90градусной воде стирает и наше ручки-ноготочке-нервы-время бережет?))
отмыват, еще как отмыват *дурацки лыбицо* по первости кто не знал офигевали как у меня стеклянности(и даже редкий хрусталь) сверкает начищено))
я готова отказацо от стиралки, но не от ПММ
не курятник, поди?!
а тот вдруг тут какое особо опасное оружие распылят, а мы все укомплектованы повязками, и сам черт нам не брат
Прямо как я вчера вводила персоналии -пятьдесят карточек, и все, как один - копейки:-). В смысле, фамилии такие - Копейка и Копейко:-)
Муж порадовался потом - мол, сколько копеек ввела?:-)
А на днях я вводила карточки сплошь каких-то Худыйбердыевых Абдурахманов ибн Хоттабовичей... чуть не сдохла и чуть глаза не поломала...
А с рукописного текста разбирать - это ващееееее:-)
Угадайте размер задолженности? :dash1 :dash1 :dash1
Одно утешение - мой сервак опять упал, а на улице пирикрасная погода...*пошла одеваццо*
*невеяло*(мля)
пока лютовала насчет чернушных топов и ролико с дтп, вспомнила седня рассказ моего очередного шефа.
прямо таки заинтересовалась мнением читателей.
муху рассказала, от тока бровями повел;-) тк. его уже задолбала рассказами о сем кренделе;-)
но я еще не задолбала закировок;-)
так вот..
стоим, делам заняты.. разговор шуточный о польских строителях, кои седня качались на кране как на лиане-как рас перед окном действо было.т.е. разговор о несоблюдении техники безопасности, так как они еще и без касок.
и, вот.."шеф" начинает рассказ: " у меня есть друг, он профес. парусным спортом знаимается. соревнования регаты и прочая мутотень.
и, вот..вышел он в море в непогоду. без спасат.жилетов. сказал: если перевернемся, то все равно жилеты не помогут.
перевернулись. и его девушка-утонула." резюме "шефа": "хорошо, что без жилетов. меньше мучений . шансов у нее не было."
сидю и думаю: что это было? и как насчет детей самого шефа? надобны ли им спасат.жилеты?
он много мочит, но сие не рассказать. кругом-враги))
искренне не поняла: а накуа в морев шторм?
еще и с бабой?
еще и без жилетов?
мысль шефа: все рвано бы не спасли, не успели бы, волны большие. но друган-то -живой?
дарвин
без понятия...
я уже не спрашивал. был в акуе.
но шеф со смаком повторил, что баба избежала страданий, что хорошо.
а у девушки своего моСка не было? без жилета с мудаком в непогоду под парусом...
Иду по платформе, и вдруг меня кто-то мощным толчком отпихивает. Не случайно, а вот целенаправленно так. Девица вся из себя такая хламурная, вооот на такенных каЛБуках, те, которые из серии "ве вокруг гамно, а я - королевишна". Типо, торопиццо она на другой конец платформы (поезд не сразу пришел, кстати).
Ну я, в некотром гневе тихонько вслед ей грю - мол, шоб тебе споткнуться, кикимора...
Бабы, не поверите - она вдруг не просто споткнулась... у ей сломался каблук:-0 :cool1
- Козел??? Да их тут тысячи!!!"(с):-)
ЭТО ОТПУСК???
када на моря едете?
Как говорили в моем детстве: "в Союзпечать гамно качать и три копейки получать...":-):-):-)
Каши варит там и всякое тушит, и что-то еще делает...
Как ни встретимся на собакопрогулке - все про свою мультиварку рассказывает:-)
Если хочешь, могу узнать модель, он её месяц, наверное, выбирал.
спасибо)
пользуюсь ей как пароваркой, хотя есть пароварка браун, но паннасоник меньше и когда, что то маленькое надо приготовить, то как раз, мыть меньше надо.
Каша (овсянка) по честному мне в ней не понравилась, да и смысл, если овсянку варить 10 минут.
А вот гречка рассыпчатая получается, но она и на огне такая.
ААА, вот в ней получается очень вкусный бисквит!
овощи не тушила.
Вообще по честному я хорошо готовлю, люблю быстро готовить и на один раз.
Мне она не лишняя, но и не супер важная.
суп в ней не делала.
"Цифра 9 иль девятка -
цирковая акробатка,
если на голову встанет,
цифрой 6 девятка станет"))))
Вот чего бы мне схрумкать, чтобы не было так невыносимо лениво всё(( Ничо не охота - сидеть бы, тупить в инете, хомячить шикалат с вафлями и чтоб никто не трогал. Осень солнышком радует, а я в сплине вся((
В принципе, вот эти три дня хочется, конечно, вкуснишки, но терпимо. Я к тому же к вечернему зеленому чаю приучена, так что перед сном таки выпивала пару чайничков вприкуску с парой хлебцев, намазанных медом.
Только я сельдерей в супе страсть как ненавижу:-(
Смешно и стыдно - пиаря супчег я вспомнила те два случая, когда "сидела на диете". 1999 год (я студентка ростом 174, весом 53) и 2001 (рост тот же, вес 58). Нынче же, с валиком на пузе и весом где-то 58-59 боже упаси, какая диета, итак всё гут) Эх, юность бескомпромиссная...
а я позавчера работу прогуливала. кокрас из-за солнышка)))) так хорошо прошлась!! седня шефа вот отпустила, пусть и он подышит)))
у меня северо-запад, 4-й этаж, угловая квартира и вечная тень и то до твоих температур не доползти) Хотя летом и у меня без кондея прохладненько)))
А отопление таки дали)))))))))))))
это, печенку в холоде ей держи при 40ковнике и 1 каплю корвалола дай.. тебе любой врач подветдит.. сердцу представляешь работа какая7 горячечную бешено несущуюся кровь гонять - вот! ну и печень плохо реагиурет
а так - терпитя, я такое перенесла.. нас еще и поносило *вздрогунла от воспоминаний*
имею мнение - надо в выхи! и детей есть на кого бросить и работающим попроще (не считая суточников, канеш, но с этим боротся сложнее)
так же имею мнение - надо в центре, аля-опять-в-Кружке или в сушах каких-нить.. надо быть ближе к народу (С) *ржот*
но это сложнее - это ж целый день! а на такое мне мужас детем жалко бросать
Меня не будет в Москау в понедельнег и бОльшую часть вторника, а так...:-)
Я ж все-таки в бОльшей степени тунеядец:-)
2)гм..знал бы, что осветят туточки..
блина...
пока нового не видно..
но как-то вот особо не жалею))
*Робко* ваще-то его скушать мона...
мой трескал огурцы и баранки - вывалилось))
так а где мине л.с.?))) ыз ждать-пождать- а тамочки фиг с маслом..ты передумаль?))
проверь в "отправленных")) может, ты самому подозреваемому отправиль?))
а у мя есть пузырёк красного Черногорского...и пара Олд Бобби...
сижу караулю процесс мочеиупскания)))
/протягивает зачотку/
чистить бум.. с яйцами еще рано наврна.. месца 2 всего ж
у него левый глазик слезливый, но не сильно.. можт наревелся канеш
седня у деда моего любимого ДР был бы.. Царствие ему Небесное.. так что знаим откель ноги))
хозйяка под окнами ходит и ревет, кискаит(( отдала, с балкона свалился
*ушла курить и пить коньяк*
не реви! кому говорю - не реви! найдёцца и твоё щастье!
не хлюпай носом!!!
будет еще у нас щасливчик, да(
вот http://eva.ru/R8zIa
ну уж лучше нежели ничейные ведь да?
Приезжай к нам, у нас тут в детсаду мамаша-кошка троих шпротиков вывела;-)
ваще девку хотели, светленькую, пушистую.. муж особенно такую хочит.. я б черную взяла)) :evil
сижу вот авито рою((
я в авито уже все перерыла.. где еще смареть - не наю
есть во дворах кошатница одна, надо ее выловить - может у ней есть.. у ней такая кошака есть - просто улетная)) вот если окотилась и что-то осталось.. *задумчиво*
У нас трое прыгают, и еще вчера ниши тетки-кошатницы двоих совсем мелких куда-то тащили...
муж оченно терепетно к выбору относится.. Элис же его доца была((
эх, мне б один, на всякой случай я вечно теряю))
выловила из своего 200 л аквариума 5 рыб. все-довольно крупные. хочу:
а)(если по хорошему):
сдать в зоомагаз
б)( если по плохому) :
в ближайшую речку или озеро
гм..мух , ващет, против)) типа: пущай доживут и подохнут у нас))
и..жалко, канеш(( но задолбали заботы об аквариуме:-( никакой радости, скока его имеем. тока дерьмо.
удачи!
пасиб!))
Аквас - это огромный гемор:-(
Хорошо, если есть, куда пристроить рыб и проТчее... Вот у нас, на работе, аквариумы. Большие. Один начал здорово подтекать:-(. Рыб еще можно уплотнить, а вот черепах брать никто не хочет. И домой их особо не возьмешь - в наших квартирах нет места для аквариума подходящего размера:-(. Мы и в детские учреждения пристроить их не могЁм... а с тех пор как я увлолиась, и умер наш друг - считай, заниматься ими некому там, на работе (вернее, на моей бывшей работе, разумеется)
Маусь, я наивный чукотский уженедевушко полагал, что ... что если есть все в аквариуме, то никакой мороки. тока водичку менять раз в месяц , пару литров.
как настоящаяя идиотка заменила 60 л на 200 л.
и..ну никакой радости. от силы-на неделю. после-одна морока и разочарование. скока денег вбухали-все нипочем.
кароч. мух еще не видел)) рыб больше нет.
теперь я , наконец-то, смогу сделать перепланировку гостинной. и втулить безделушкисвечечки на огромны комод. а то там-тока аквариум и все.
Но это реальный гемор. Таки да, чем больше аквариум, тем устойчивее в нем экосистема... при определенных условиях. К сожалению, в наших домах аквариум сложнее сохранить прохладным, нежели нагреть - отсюда большинство проблем. Чем теплее, тем более неустойчиво равновесие в нем. Любая лишняя рыбка... да что там, лишняя гранулка корма - и начинай сначала, все чистить-мыть, менять... У брательника моего аквариум на сто литров стоял, там жило пятьсот (!!!!) штук меченосцев, росла элодея и валисснерия- и все. Но он был холодный, 19 градусов. Там на дне откладывался слой ила, водоросли из него вырастали, рыбки кушали друг друга - аквариум стоял месяцами, в него только изредка подливали воду взамен испарившейся. Но в теплом аквариуме такого не достичь, отсюда все трудности...
то ли вода. то ли какие новые растения. но экосистемы не получилось. получилось полное г. то серые соплями мхи, как волосы. то просто мох. то еще какой хрен. мы вытащили в мае во двое. все перемыла и прокипятила с хлоркой.
но..экосистемы как не было, так и нет. есть корыто в 200 л проблематичное.
вощем..не знаю..может, когда-нибудь, и пробьет нас опять . люблю аквариумы. но.. надеюсь, что я удеежусь. тк. на смаом деле не хочу никаких хлопот и забот дополнительных.
знаю вот такие случаи, когда люди и по 10 лет вообще не трогали аквариум, только воду подливали иногда. и все было ок. тут же.. растения растут как не в себе и зпаолняют собой весь аквариум. кароч..((
А так - считай, что эти офисные аквариумы, кстати, и были почти что дома;-)... пока работа была как дом:-(
Маусь, у нас и куча пузыречков -делать тесты. на все.)) делали. показывает норму. поменяли и не один раз очистительне насосы.. вощем. надо пережить этот вечер. а то у некоторых тут настроение сумрачное))))
а я с тобой поговорила-и уже почти заскучал за рыбами)) вот тока сам аквариум у меня ровнехонько перед глазами стоит и совсем не радует))
Эти аквариумы-то неофициЯльные, мы их в офисе по собственной инициативе завели:-) Сначала начальство на нас косилось, а потом работники СЭС нас очень хвалили - мол, это жуДко полезно - аквариумы при таком количестве компов:-). И начальство успокоилось, даже начало нам своих рыбок сплавлять...
Так что это личные аквариумы.. только вот что теперь с ними делать - ума не приложу...:-(
А в зоомагазине мне прямо сказали - мол, вы что, если у нас такая здоровенная хрень будет в аквариуме сидеть, получится антиреклама - мы тогда не продадим мелких черепашат - ведь покупатели сразу будут видеть, ЧТО ИМЕННО из них вырастает:-)
я так седня своих рыб сдавала)) слышу, как жена мужу говорит: а что ты будешь делать с большими рыбами? ( муж и жена держат зоомагаз)()))
а скока черепахи живут?))
неее.. я, думаю, устою. от собаки меня удерживает то, что у нас страховки на них, корм-дорого. и убирать явно не спиногрызам. а, вообще, я б завела кота. я-кошатница. но..кот нам не светит. тока собак и гладкошерстный.
Ну то есть они еще по нашим костям попрыгают:-)
я не шмог их выпустить в озеро. не шмог...
завернул в кучу пакетов, полотенце, еще пакет и поехал в город. мне на работу к 10:30 надо было. а магазы у нас с 10. вощем, ласточкой слетал на др.конец города, всучил в зоомагазе. ниче не выдумывал, сказал как есть. они были подозрительны, думали, мож я бабло хочу за них( было дело, в др.магазе мне за злотую рыбку даже 8 евро отдали, хоть я и не просила))
кароч. все. избавилась.))
ща дождусь муха;)) и его реакции))
аквариум присоединится к тому, 60 л на чердаке. если дети захотят в будущем-то могут делать что хотят у себя в комнатах. я более-ни -ни! *бьет себя по рукам и прикусывает язык*
Закировки, поможите сколько можете...*смотрит глазами кота из "Шрека"*
У кого есть фотошоп и пятнадцать минут свободного времени? Плиззз :chr3 :chr3
У мене есть файл, который надо сохранить в режиме "индексированные цвета"... а никто, акромя фотожапа это не делает:-(
Надо иво открыть и ткнуть на верхней панели Изображение-Режим (как-то так). Там по умолчанию выбран RGB-цвета. А есть пункт "индексированные цвета", панымаешь? Если его выбрать, вылезет вопрос - сколько именно цветов нужно. Вводишь нужное количество, потом запоминаешь под другим каким именем. Мне бы очень-очень-очень помогло, если бы мне сделали три файла - на тридцать цветов, на сорок и на пятьдесят...*умильно улыбается*
С меня чего-нибудь;-)при встрече...
пысы я от избытка чуЙств даже в другой топик по ошибке запостила:-)
Скажу, в чем соль - меня попросили сделать схему вышивки по фото, а там надо максимально снизить всякие параметры, в том числе количество цветов, ДО ТОГО, как загружаешь рисунок в программу:-)