22
Разве может такое быть?????
Разве может такое быть??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f3G8DSLM9gk
Свернуть
Ответить
Это шутка к 1 апреля
Ответить
Систер, ты чё? Я ж написАла - это старая первоапрельская шутка :) *подмигиваит ушаме*
Ответить
ну вы как на заре проснулись)) чесслово)) сто раз обсуждали и не один год.. первоапрельская шутка это была ж.. какчественная
Ответить
10
*перекрестилося* ты зачем меня так обижаешь?))
а ваще вон нынче какиой-то анус все смакует и смакует - я даже комментить не хочу
а ваще вон нынче какиой-то анус все смакует и смакует - я даже комментить не хочу
Ответить
"риаллайф смотрит из теве" (почти цытат)
ото народу скучна.. смарел телик, увидел чета, о чем можно писькануть на еве и ..бегом к компу.
ото народу скучна.. смарел телик, увидел чета, о чем можно писькануть на еве и ..бегом к компу.
Ответить
ну вот как-то мне не приходит на еву бежать и писькать када я жесть вижу..
ладно соболезнующие топы, но обсосать.. зверь не меньший (чем кто мимо ехал) кто такие топы для попесдеть лупит...
ладно соболезнующие топы, но обсосать.. зверь не меньший (чем кто мимо ехал) кто такие топы для попесдеть лупит...
Ответить
да я вам с Ло отвечаль))
ну карашо что первый раз - приятное такое окуевание всежтаки))
ну карашо что первый раз - приятное такое окуевание всежтаки))
Ответить
ну как-то пересохранить и выложить на ютубе вон.. в жж знаю есть такое действо - копипастить и перепОстить.. мож еще как-то..
Ответить
20