Придурок звонит мне уже 2 года:(
Бля, люди, спасите меня!!!!Уже не знаю что делать...2 года уже звонит мне псих. Звонит из др. города. Я работаю в сми - развлекательная их часть:), вот он ходил на мероприятия, улыбался...а потом, нашел домашний номер и стал звонить. Сначала , мол, давай встреимся, потом все хуже, теперь угрозы и все такое. Номер меняла 2 раза - сука, находит! Сегодня "нашел" рабочий. Весь офис отвечает на его звонки:( - чушь несет несусветную, нам уже звонят из магазинов подтвердить заказы..начальник мой косит лиловым глазом уже:(...Знаю, что он из Новочеркасска, что-то там с казаками...знаю как его зовут и мобильный - оставил сегодня секретарю, мол, чтоб я перезвонила....Как мне от него отделаться? в милицию что нести? или не нести? он в др городе...я уже в шоке, дома тел. выключ. и забыла, а на работе....ахтунг полный:((
Не знаю, что в таких случаях делают.:(
в долгой-предолгой командировке звонил урод-садист. я совсем сникла. администрация гостиницы ухахатывалась. в милиции сказали что-то вроде ну если убьет, то обещаем труп по месту прописки доставить, а вообще не мешайте работать.
как-то рассказала-пожаловалась своему коллеге. вообщем когда урод позвонил, коллега-грузин выслушал весь этот ужас и с грузЫнским акцентом "эээ, зачЭм девушка названиваниешь? минэ звони! мине баран резать надо, приходы, я тебе рад буду. что молчишь, приходы" был еще один звонок, а потом как отрезало.
может, поможет
бороться бесполезно
Год назад он приезжал, его брат мой потрепал сильно - сидел 2е суток под дверью в подъезде, орал, мол, щас прыгну с крыши...сдали его тогда ментам - они сказали, что ЕЩЕ РАЗ...и отпустили...Муж мой его по телефону тоже пугает, но..толку нет:(
Вот, блин, в какой нить америке уже б давно сидел...а у нас можно все, выходит так..
Поставить определитель на телефон и не брать незнакомые номера или его номера.
Мобильники - заводить на другого человека, с другим адресом регистрации.