39
Почему, когда выпьешь......
хочется курить и трахаться? А?:)
Свернуть
Ответить
Вы уже выпили? :):):):)
Ответить
Ага:) Выкурила сигарету из заначки, а вот с сексом сложнее - муж на работе)))
Ответить
Да я всего-то бокал вина за обедом. Мне мало надо))
Ответить
)))))))))))) да нет, это я после беременности и гв только набираю обороты))))
Ответить
подрочите
Ответить
Фу как грубо(
Ответить
10
Зато действенно.
Ответить
Вы скромная... у некоторых певческие таланты открываются. Или цыганочку с выходом ;-)
Ответить
А у некоторых цыганочка с выходом с цигаркой в зубах и предложением секаса одновременно, представляете?
Ответить
мне тоже хочется, поддерживаю, но я сегодня еще не пила)))0
Ответить
Да-да, есть четкая граница, до неё хочу-хочу, а после - единственное желание - вырубиться, и что бы никто не будел )))
Ответить
20
+++ особенно во время секса.
Ответить
Всево та?Мне обычно хоцца петь и плясать,а потом с песнями и пляскаме любить все жЫвое.Поэтому давно не нажираюсь ;)
Ответить
Везет же, у меня только голова болит когда выпью. Сразу же, причем. Посему я трезвенница.
Ответить
30
Если я догонюсь, то другая крайность... :-)))) Я или спать хочу или меня тошнит, а вот так, чтобы напиться и джигу-джигу голой станцевать на столе, а утром ничего не помнить - такого еще не было :-D
Ответить
сколько вы потеряли
Ответить
Я с Вами.
Из меня вообще никакой выпивоха:party3. Бокал вина и усе,баиньки.
А иногда вот так хочется напиться...
Из меня вообще никакой выпивоха:party3. Бокал вина и усе,баиньки.
А иногда вот так хочется напиться...
Ответить
Мое беспробудное пьянство начинается с бокала вина и им же заканчивается. У меня аллергия на спиртное, безудержное чиханье и градины слез. Кому такое поить захочется :'( ? Даже если поведет слегка, спать, спать... и не трогайте никто.
Ответить
Я и спать хочу и блевать, поэтому не пью вообще. Мне как-то трезвой комфортнее :)............
Ответить
Я пью немного, но как выпью, хочу есть сильно. Поэтому стараюсь не пить что-бы не поправится.
Ответить
я как-то дернула виски, подразнила мужа и моя девственная попа узнала, что такое анальный секс.
вроде и выпила чуть, а растормозиться хватило. ни за что не дала бы в попу по трезвяку.
вроде и выпила чуть, а растормозиться хватило. ни за что не дала бы в попу по трезвяку.
Ответить