24
вам сколько лет-то?
Все чаще на еве встречаю ту фразу. Это такая борьба теток с деффками? почему если человеку меньше какого-то возраста определенного (30,25) считается что он не але совсем?
Всех под одну гребенку равняют штолЕ?
Свернуть
Ответить
Наоборот, чаще тетки 30-35 пишут такую херь, что диву даешься, кажется что форум малолеток-подростков.
Ответить
30 лет разве это возраст?
Ответить
я бы добавила - 30, разве это тьотки??? :-)))
Ответить
Старье всегда пальцы гнет, и это касается не только возраста., но и всего остального.
Ответить
зато сопли малолетние часто плохо воспитаны, плохо образованы. да ещё и трусливы.
Ответить
что плохо-то? меня прежде всего удручает уровень местных анусов. что характерно, большинство из них именно такие, как я написала. и к подобным персонажам я отношусь с презрением. а что до моего возраста, то переживать на эту тему вообще бессмысленно, Вы не находите?
Ответить
сколько Вам лет?
Ответить
Ну вообще возраст многое прояснить может. Там ниже правильно все написали.
ЗЫ: была в санатории в первый раз в 13 лет, в группе была 15-летняя, я так думала, что она о себе воображает? она ведь такая же! И только когда мне самой исполнилось 15, я поняла эту пропасть :))
ЗЫ: была в санатории в первый раз в 13 лет, в группе была 15-летняя, я так думала, что она о себе воображает? она ведь такая же! И только когда мне самой исполнилось 15, я поняла эту пропасть :))
Ответить
10
Дело не в возрасте, а в интеллекте человека, можно быть в 20 толковой, а можно и в 35 мозгов не иметь!
Ответить
Вот я вроде всегда считалась умной-благоразумной. Но когда я теперь вспоминаю, что я делала в 18, 20, 25 лет... Даже в 27... Мне кажется, что это была не я, не могла я быть такой дурой.
Хотя не у всех с возрастом что-то меняется.
Хотя не у всех с возрастом что-то меняется.
Ответить
Понимаете, если человек в 20 лет выносит какие-то категоричные или наоборот, наивные суждения, то это можно списать именно на возраст. А если в 40, то это уже характеризует самого человека и его уровень понимания мира.
Ответить
ППКС
К сожалению, второе встречается все чаще и чаще.
К сожалению, второе встречается все чаще и чаще.
Ответить
а если в 32? :)
Ответить
пофик сколько лет. мне вот некоторые меньше тридцатника не дают, и че? не в возрасте дело)
Ответить
если человек не накопил ума до 30 лет, то навряд ли ему это уже удастся сделать.
Ответить
Просто, иногдa такое впечатление, что пушет гражданка лет 13-ти, даже на 15 по умственным способностям не тянет. Оне, конечно, правду не напишут. Но какой смысл спорить с подростком?
Ответить
Вам сколько лет-то,милочка?
Ответить
20
34
Ответить
Про возраст возникает вопрос только если написана откровенная и безграмотная херь.
Ответить
а какой правильный ответ на этот вопрос? чтобы впросак не попасть?))
Ответить