Школа
24
без возраста
Все остальное
22.10.11 21:16

вам сколько лет-то?

Все чаще на еве встречаю ту фразу. Это такая борьба теток с деффками? почему если человеку меньше какого-то возраста определенного (30,25) считается что он не але совсем?
Всех под одну гребенку равняют штолЕ?

Свернуть
Ответить
Наоборот, чаще тетки 30-35 пишут такую херь, что диву даешься, кажется что форум малолеток-подростков.
Ответить
30 лет разве это возраст?
Ответить
я бы добавила - 30, разве это тьотки??? :-)))
Ответить
Старье всегда пальцы гнет, и это касается не только возраста., но и всего остального.
Ответить
зато сопли малолетние часто плохо воспитаны, плохо образованы. да ещё и трусливы.
Ответить
Гм. Удивилась. Вы на свой счет сразу приняли коммент про старье? Плохо...
Ответить
что плохо-то? меня прежде всего удручает уровень местных анусов. что характерно, большинство из них именно такие, как я написала. и к подобным персонажам я отношусь с презрением. а что до моего возраста, то переживать на эту тему вообще бессмысленно, Вы не находите?
Ответить
сколько Вам лет?
Anonymous
22.10 23:08
сколько Вам лет?
Ответить
Ну вообще возраст многое прояснить может. Там ниже правильно все написали.
ЗЫ: была в санатории в первый раз в 13 лет, в группе была 15-летняя, я так думала, что она о себе воображает? она ведь такая же! И только когда мне самой исполнилось 15, я поняла эту пропасть :))
Ответить
Дело не в возрасте, а в интеллекте человека, можно быть в 20 толковой, а можно и в 35 мозгов не иметь!
Ответить
Вот я вроде всегда считалась умной-благоразумной. Но когда я теперь вспоминаю, что я делала в 18, 20, 25 лет... Даже в 27... Мне кажется, что это была не я, не могла я быть такой дурой.
Хотя не у всех с возрастом что-то меняется.
Ответить
Понимаете, если человек в 20 лет выносит какие-то категоричные или наоборот, наивные суждения, то это можно списать именно на возраст. А если в 40, то это уже характеризует самого человека и его уровень понимания мира.
Ответить
ППКС
К сожалению, второе встречается все чаще и чаще.
Ответить
а если в 32? :)
Anonymous
23.10 20:02
а если в 32? :)
Ответить
пофик сколько лет. мне вот некоторые меньше тридцатника не дают, и че? не в возрасте дело)
Ответить
если человек не накопил ума до 30 лет, то навряд ли ему это уже удастся сделать.
Ответить
согласна)
Земля. ***
23.10 00:48
согласна)
Ответить
Просто, иногдa такое впечатление, что пушет гражданка лет 13-ти, даже на 15 по умственным способностям не тянет. Оне, конечно, правду не напишут. Но какой смысл спорить с подростком?
Ответить
Вам сколько лет-то,милочка?
Ответить
34
Anonymous
23.10 19:59
20
34
Ответить
Про возраст возникает вопрос только если написана откровенная и безграмотная херь.
Ответить
а какой правильный ответ на этот вопрос? чтобы впросак не попасть?))
Ответить
как в "Интередевочке" :
"Разница только в возрасте и цене " :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)