275
Ваше здоровье!
Сижу, пью пиво. Желаю всем здоровья!
Ну, кто не спит - несите жбаны!
Свернуть
Ответить
У меня какое-то "Ставка". Рядом есть неплохой магазин с разливным пивом. Там и рыба неплохая. Я там покупаю иногда. Ну там так...В принципе-довольно приятное есть. Но вообще это ширпотреб конечно. Не прям пойло...Но такое...Рабоче-крестьянское. Я загранпаспорт получил. Радуюсь. Это так-то заурядное событие. Но если учитывать, что я незаконно гражданство РФ получал, а потом переполучал законно, то я ждал осложнений. А прошло все нормально-вот и радуюсь. Пью Брестское пиво-Ставку :). Это разливное. И ем чехонь.
Ответить
То какое-то эстетское наверное :). Не то, чтоб я такой уж знаток всякого пива. Но о таком я даже не слышал :).
Ответить
А-а-а...Я думал что-то прям супер-пупер. Не...Не пробовал такого. Даже и не видел-или внимания не обращал. Увижу-попробую. Продукция балтики считается довольно демократичной.
Ответить
А я когда квартиру купил себе в Железке. Я и не думал, что проблемы будут. А оказалось-Балашихинский район закрыт для иностранцев. И прописаться я там не могу. И ниче вообще не могу. А когда пошел в овир. Мне там говорят-вы можете прописаться только по приглашению собственника жилья. Так я собственник. Ну вы че грят-такой тупой? Вот и приглашайте. Кого приглашать-то? Ну как кого...себя конечно. И я сам себя приглашал к себе домой. Но ощущение бреда не покидало. Я поэтому обратился к делягам, которые за 4 тыс у.е. сделали мне паспорт...В ОВД Шербакульского района Омской области. И когда я работал во французской компании-французы захотели, чтоб я предстал пред светлы очи. А работал я надо сказать хорошо. Пару таких тем поднял, что они очень хотели меня лично увидеть. И вот когда я первый раз попытался сделать загран-паспорт. Ко мне как к жителю Шербакуля Омской обл. возникло несколько вопросов, на которые я как человек отродясь там не бывавший ответить не смог. И так я и не получил паспорт загран, а на работе включал дурачка. Блеял про аэрофобию. А потом уволился. А потом паспорт общегражданский потерял. А когда я его восстанавливал, я вычснил, что оказывается паспорт мне выдан как казахскому диссиденту-беженцу. В Казахстане я само собой тоже никогда не был. Вот...Потом много чего было-но переполучил я паспорт РФ уже без всего подобного. И щас все паспортные дела мной рассматриваются, как личный подвиг, а все удачи-как личный праздник. Ну там реально было стремно. Что было и не исключено, что меня посадят. Думский комитет впрягался-короче цирк на конной тяге :). Всего и не рассказать :)
Ответить
10
Да...Был я гражданином Украины, никакого отношения к Казахстану не имел, никогда там не был. Тем более не был казахским диссидентом, а когда по запросу пришла моя диссидентская биография из Омской области, там особо даже и не парились. Просто написали, что родом я из Луганской области...КазССР ну и видимо для солидности приписали пять лет к возрасту-что не солидно быть видным диссидентом в 31 год. А в 36 нормально.
Ответить
ЗачОтных-само собой туда же. Зачотных людей любых национальностей и вероисповеданий нужно ценить...
Ответить
Дзынь...А я загрустил чего-то...Старею наверное. А у меня на Ходынском поле-на работе парад репетируют. А я Растеряева сижу-слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=U5Nk0Mo0ki0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=U5Nk0Mo0ki0&feature=related
Ответить
сорри - посмотреть не могу, бук тормозззииит!
а я тоже грущу - тут катались: Беларусь-Украина-Румыния-Сербия-Черногория и обратно...вот это красотаааа!!!
а я тоже грущу - тут катались: Беларусь-Украина-Румыния-Сербия-Черногория и обратно...вот это красотаааа!!!
Ответить
В смысле-на машине? А я все думаю-куда поехать? Вот ксиву приобрел. Но я нелюдимый социофоб. Душа компании в знакомых компаниях. А присматриваюсь долго к людям. Молчу насупившись. Приглядываюсь. А самому как-то ехать. Я очень долго приглядываюсь. Если только к людям чувствую расположенность-начинаю их развлекать шутками. Поэтому и самому ехать не охота никуда.
Ответить
20
Чем была зачОтна Российская Империя. Тем, что разным людям, разных национальностей, разных вероисповеданий она становилась доброй матерью. Чем докажу? А тем, что во многих войнах, во многих боестолкновениях части т.н. "нацменов" были едва ли не самыми боеспособными. Не за страх, не за славу-за Отечество, за Родину. Пусть царит уважение друг к другу, любовь друг к другу. Пусть дебошир любой национальности будет проклят дедами нашими, которые вместе воевали и покоя не будет ему ни в этой жизни, ни в любой другой.
Ответить
прэлестно!
Ответить
Так самое интересное. Я прихожу к консультанту в ОВИРЕ при каких-то даже нехилых погонах. И грю-такая-то вот беда. Рассказал ей как дело было. Хорошая женщина. Она мне прям по пунктам-так. Едешь на Киевский вокзал-покупаешь миграционную карточку. Потом ищешь маргинального алкоголика в Железке, который якобы тебя пригласит за деньги. Стоит это столько-то столько-то примерно. Это вот официальный госчиновник говорит-ищешь-покупаешь-подкупаешь. Ну а че грит делать, если законы такие у нас в чудной стране? Вот ты-этнический русский ну может с хохловской примесью, учился вв Москве, работал все время там же, официально и т.д. И такую головную боль поимел. А многие наши экс-сограждане из Южных республик без мыла в любую щель. И вот реально так мной рулила-пойди дай алкашу столько-то денег, пойди-дай проводнику столько то денег. Очень ей благодарен. Очень она меня выручила. Абсолютно без шкурного интереса-ни за какие ни за взятки. Да...а когда все уже было собрано-помог Думский комитет по безопасности. Ну там просто, чтоб быстро все рассмотрели.
Ответить
Так а я не давал денег должностным лицам :). А давать деньги алкашам-не знаю-коррупция, или нет :). Я кстати очень хорошего нашел. Обязательный был :). Ни разу не подвел. Говоришь-надо прийти тогда-то и туда-то. Как штык. Пьяный-сраный-похмельный. Но придет. За что премировался пивком. А госчиновникам реально ничего не давал. Потом только, как все сделали, когда мне ничего уже не было от них нужно-нормально им проставился. А так-нет :)
Ответить
Я тоже сижу наконец-то с бокалом вина после того, что вчера была на д/р, где все пили, а я просто 7 часов смотрела с минералкой:(
Сщщщщастья всем!
Сщщщщастья всем!
Ответить
30
*Осторожно присаживается рядом с недопитой бутылкой пива* Я кагбэ работаю.. но присоединилась с удовольствием;-)
Ответить
все будет хорошо! точно говорю! *тащит на стол астраханскую, копченую - падарок!*
Ответить
40
Сижу, пью тан. Тоже небось скока-то градусов есть в ём? За здоровье нации!!! Систер - работы тебе поменьше!
Ответить
В Тане градус не тот!
Но на безрыбье и Тан - пЫво!
Твоё здоровье! И дщери твоей!
Но на безрыбье и Тан - пЫво!
Твоё здоровье! И дщери твоей!
Ответить
Радость моя, я не пьющая, то есть вообще ни грамма не пьющая, но на всякий случай запишу, вдруг пригодиццо?
Ответить
Ну мало ли. Вдруг кого-то придется опохмелять :). Страждущего ближнего. Россия же...
Ответить
50
Это запросто:-)
Вот сейчас доварю грибной суп... и спою что-нибудь душевное... типа "Давай картечью демонов размажем по стене, давай мечами выпустим весь ливер сатане!" :party4 :party4 :party4
Вот сейчас доварю грибной суп... и спою что-нибудь душевное... типа "Давай картечью демонов размажем по стене, давай мечами выпустим весь ливер сатане!" :party4 :party4 :party4
Ответить
А ко мне свекровь завтра в гости приезжает, так что я пас. Но акапелла спою с вами, девочки:) http://www.youtube.com/watch?v=ex-r_Qr9K-o
Ответить
Козла холодного кому? Или тако гавно не пьем? /насыпает фисташек/
Ответить
60
я ж приперла аж кило! Можешь и в шкапчик отсыпать чуток ;)
Ответить
70
*Осторожно тянет скумбрию к себе*:-9
У мене еще осталось немного вишневой настойки:-)
У мене еще осталось немного вишневой настойки:-)
Ответить
я от нее сознание теряю после пятой рюмки - не соблазняй!)))
Ответить
После 5 часов стояния в пробке ЩИТАЮ необходимостью пару бокалов вина, дзынь! Хорошо дома...
Ответить
Ой прстите уже нечего :-( всего два иииииик было :-) иииииик Но в следующий раз завсегда!!!
Ответить
с кефиром примите?............................................................да хорошо все будет! у меня у отца оперция на сердце предстоит через 4 дня.
Ответить
80
Слууушай, ну продай секрет, который день мучаюсь - что ЕЩЕ можно сделать с памелом?:-)
Ответить
я те могу сдать того кто объяснит) Мне просто объяснили, что я многое пропустила и неправильно готовилась к родам)
Ответить
Про фонарик я ужО читала... но памело-то ЗАЧЕМ??? :scared2:scared2:scared2*Судорожно глотает пиво*
Ответить
предлагаю создать топ с вопросом. Думаю тот кто в курсах ответит анонимно) /сурьезно как никада/ я чесно не уточняла, но подумала, что туда же куда фонарик)
Ответить
90
*вспоминает молодость* Были ж такие.... спЭцифические сайты, де вся технология была описана...
Ответить
Я прошу прощения,что анонимно,но помелО или помЕло?У мине беременные в семье имеются,мне куды бечь-в хозтовары или в продуктовый?
Спасибо,добрые люди.Я пока тут с коньячком посижу подожду,если вы не против.
Спасибо,добрые люди.Я пока тут с коньячком посижу подожду,если вы не против.
Ответить
пока одним пальцем печатала,ужо ответили:)Спасибо.Теперь бы докопаться куда его(предполагаю худшее,но помЕло туда всё ж реальнее,чем помелО):(
Ответить
Блин,вы этим кхм меня сейчас убили....Что?Только у меня помЕло туда нормально,а вот помелО уже с трудом????Госпидя,хорошо хоть анонимно пишу:(
Ответить
Я пока никак,просто уточняю.Сама с трудом себе это представляю,но всё ж с фруктом ТАМ как-то красивее,чем с метлой то:)
Ответить
100
Ну почему же:-)
С метлой - пачтишта Гарри Поттер:-)
А с хрюктом, думаю, ходить крайне неудобно:-):-):-)
С метлой - пачтишта Гарри Поттер:-)
А с хрюктом, думаю, ходить крайне неудобно:-):-):-)
Ответить
Кхм... Так, теперь мне сильно хочецца уточнить, об одном и том ли же помЕле мы говорим...
Ответить
Посмотрела в википедии...лучше всё же помелО туда:(10 кило и 30 см в диаметре я не осилю.Извиняйте,польстила я себе:(
Ответить
умение признать свои ошибки - крутое какчество!
Ваше здоровье, да Вы закусывайте, закучсывайте!!! *протягивает помело*
Ваше здоровье, да Вы закусывайте, закучсывайте!!! *протягивает помело*
Ответить
нам ваще пора расширить кол-во оказываемых услуг и к клизьме добавить фруктовый коктЭль
Ответить
Спасибо,спасибо.*чавкает,вытирает сок с морды*
я,пожалуй,всё таки лучше с помелОм пока поупражняюсь.
А чё там на счёт фонарика то ещё было???
я,пожалуй,всё таки лучше с помелОм пока поупражняюсь.
А чё там на счёт фонарика то ещё было???
Ответить
110
Куды его?????
Ответить
Мигать фонарём,глазами или ею родимой????
Ответить
УФФФФ,прям выдохнула,что нет в ответ ни кхе ни ОГО,значится ни я одна умею:)
Ответить
Чего за ОГО!!!то кхе,то ОГО.Я уже поняла,что мне в топик "не такая как все",я там победитель:)
Ответить
120
Не,я тута уважаемый человек,мне ж потом ни глаз не поднять,ни пи***ой не подмигнуть:)
Ответить
а какой у меня Николавна гонит самоооогггооооооон *ностальгируИТ* и не выпить жеж, ббааалин
Ответить
130
140
150
стаж от трех лет, права В, С, опыт водителем в москве, есссно идеальное знание ее, опыт вождения "с мигалкой". по моему все..
Ответить
160
есть вариант спринтера и форда транзита. Газель не потому баюс шо тряско, а потому что жить под ней придется. Ездила на соболе уже..
Ответить
170
А у меня уже все закончилось - и пиво, и ребра свинные)) завтра на чае с имбирем сидеть:-)
Ответить
Пиво пиво водочка,плывёт по морю лодочка))
Ответить
А я пью холодную миневралку, весь день о ней мечтала, каййффф.. Можно я минералочкой дзынькну? :)
Ответить
180
190
*Возмущенно* не, ну че пристали? Это неизвестный героический аноним грил, что могет...
Лучше бы нОлили еще... а то пойду коньяк откупоривать
Лучше бы нОлили еще... а то пойду коньяк откупоривать
Ответить
минуточкуууууууууу! Он не аноним и не грил шо может! Он грил что "были люди, в наше время..."
Ответить
Минуточку,почему это не аноним????*озирается и проверяет нажата ли кнопачка*
Ответить
200
Ща я тебе дам ссылочку*сжимает в одной руке помЕло,в другой помелО,держа в зубах фонарь* Чаво предпочитаешь?????
Ответить
лесбо-оргия, намикаешь??? или МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ? ибо Пепе тут один....
Ответить
а я вообще только зашла, а тут низнай кудой кидацца...
Пы. Сы. у меня шампусь и лехкая деперессия по разным причинам, но "и это пройдет"
Пы. Сы. у меня шампусь и лехкая деперессия по разным причинам, но "и это пройдет"
Ответить
да фигня, на самом деле.
Днюха на днях, пардон за некоторую тавталогию, лет, вроде немного, но взрослое дитя напоминает, что зрелость присутствует, друзья далеко, а некоторых и вовсе нет. да и нарушился баланс некотоых отношений.
ну правда фигня, только грустно немного)
Днюха на днях, пардон за некоторую тавталогию, лет, вроде немного, но взрослое дитя напоминает, что зрелость присутствует, друзья далеко, а некоторых и вовсе нет. да и нарушился баланс некотоых отношений.
ну правда фигня, только грустно немного)
Ответить
210
Плюнь... *Стучит клюкой и громко поет*:
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад,
Я остался еще на земле бы
Показать всему миру фак! :party4 :party4
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад,
Я остался еще на земле бы
Показать всему миру фак! :party4 :party4
Ответить
ненененене
я на тот свет не собираюсь)) просто когда вижу себя рядом с дитем, удивляюсь - я ж сама еще чуть старше его 18-ти, а паспорт говорит: врешь))
не, на самом деле я не очень загоняюсь, совсем чуть-чуть ;-) поэтому шампанское)
я на тот свет не собираюсь)) просто когда вижу себя рядом с дитем, удивляюсь - я ж сама еще чуть старше его 18-ти, а паспорт говорит: врешь))
не, на самом деле я не очень загоняюсь, совсем чуть-чуть ;-) поэтому шампанское)
Ответить
Анабель **K** написал(а): >> ненененене
Ты это МНЕ рассказываешь?:-)*хихикает, открывая бутылку*
Ты это МНЕ рассказываешь?:-)*хихикает, открывая бутылку*
Ответить
идите обе! Я вчера поняла шо мая лапочка и мой ангел ,скорей всего знает слово ХУЙ!
Ответить
Уси-пуууси...:-Р
уж какие слова знает МОЯ лапочка - я даже и пытаться представить не буду...
уж какие слова знает МОЯ лапочка - я даже и пытаться представить не буду...
Ответить
гыгыгыгы))
мой не тока знает, но уже открыто говорит, а все мама-матершинница (я)
мой не тока знает, но уже открыто говорит, а все мама-матершинница (я)
Ответить
220
думаю, там и с делом не ржавеет...
*начинает хлюпать носом* а был воооот такусенький, маленький, милый.... *ревет*
*начинает хлюпать носом* а был воооот такусенький, маленький, милый.... *ревет*
Ответить
да я дурачусь больше)) чего реветь-то, разве это плохо - взрослые дети, просто надо привыкнуть *шумно сморкается*
Ответить
"Улыбаются губки, улыбаются глазки,
Улыбаются ручки, и живот, и спина,
Улыбаются кошки, улыбаются мышки,
Улыбаются черви в куче дерьма...
Эх... тоска без начала..
Тоска без конца..."*поет мерзким голосом*
Улыбаются ручки, и живот, и спина,
Улыбаются кошки, улыбаются мышки,
Улыбаются черви в куче дерьма...
Эх... тоска без начала..
Тоска без конца..."*поет мерзким голосом*
Ответить
только что ( минуту назад) узнала что это ангел научился удалять смски(( /сидитипривыкаит/((((((
Ответить
230
ПомЕлу кому на закусь?Мне она как-то не пошла:(
Ответить
Чёй-то глаза на него не смотрят теперя и тик в одном месте...всё мигает и мигает....
Ответить
Не глаза,но мигать умею.Сами ж сказали мигать.Я мигала:(
Ответить
240
Вы стока не выпьете:)
Ответить
Я с чайком зелененьким и барбарисками тут в уголочке посижу.В миноре я пиво не пью. А то заипу смсками кого-нить из бывших.
Ответить
Вишневого бы, плебейского, с морей который. А другой мне невкусно, сивухой воняет((
Ответить
250
Да и я так делаю. У меня есть плюс. Я очень плохо запоминаю телефонные номера. Очень-очень плохо. Так я всех бывших стираю из телефона и есть вероятность, что набравшись не напишу :). Оно хорошо, если прям бывшие. А вот когда пишешь-бросай мужа девушке, которая ждет, когда я напишк-бросай мужа. Вот это хуже :).
Ответить
Ребят, че-та у вас минорно как-то....... не дело. Погодка сегодня -чудо, просто чудо как хороша!!!!!!!!!! я вот ламбруски накидалась и такая легкость в теле образовалась, что вот хоть в пляс :) а спать надо ложиться, блин.... ибо завтра ждут великие дела (ц), а так хочется сладкой жизни (тоже (ц))
в общем, Ваше здоровье!
;)
в общем, Ваше здоровье!
;)
Ответить
Старая стала, скучная) По пьяни уже джагу-джагу не зажигаю, пидарасов не гоняю...эх(
Ответить
260
Это лет 10 назад у нас на работе развоечение было. как нажрёмси в выходной (а мы часто выходные вместе проводили), так в гей-клубы прёмси "пидарасов гонять")
Ответить
Драсти! Есть чё в загашниках? мы тут все выжрали и погрусТнели
Ответить
Наливочки, настоечки, спотыкач, виски, коньяк, водка, текила, винишко. Весь млядский набор)))
Ответить
270