50
Срочно! Помогите!
Только что позвонила подруга, ее душил муж! Она сдала его в милицию, но сказали, что они только проведут разъяснительную работу и отпустят его . Разве так может быть? Еще ей сказали, что до понедельника она не сможет снять побои, так как выходные. Неужели это правда? Как быть ей?
Свернуть
Ответить
что значит не сможет? пусть в травмопункт идет круглосуточный. Там справочку и взять. А заяву она не написала, чтоли?
Ответить
написала!
Ответить
Да,наша милиция,ой полиция никогда не вмешивается в домашние разборки.Поэтому вашей подруге снять побои,со справкой написать заяву и пожить у кого-нибудь.
Ответить
Нифига не пиздёжжж.У меня отец всю жизнь там отработал.Негласное правило-никогда не вмешиваться в семейные разборки,если только там не прям понажовщина.Если баба в синяках и орёт истерически-это не считается:(
Ответить
про вашего отца ничего не скажу, но лично пьянь из квартир забирала. и безо всяких - семейное-несемейное. До отрезвления. Раньше вообще в трезвяк возили
Ответить
а у меня забирали так отца. При том спрашивали на сутки взять или на пятнашку? Но предупреждали, что после суток протрезвееи и все норм может быть, а после пятнашки зверем придет
Ответить
Не гоните! Вмешивается. У жены спросят: ну как, забираем его на трое суток?
Ответить
10
Вот и я ей о том же! я думаю, что менты решили так - или с мужа деньги собьют и выпустят, или вдруг она "одумается" и заберет заяву. потому сказали ,что мол сиди жди дома
Ответить
ещё как сможет! Причём в любой скорой.
Ответить
да
Ответить
нет
Ответить
похер что нет паспорта, любой документ в зубы и в травму. потом заяву, и до отрезвления комната в отделе ему обеспечена
Ответить
щас с ней на телефоне, у нее нет никаких документов( всё у родителей. а если скорую вызвать?
Ответить
со слов и травма запишет. И хоть с вызова не сорвется никто
Ответить
20
а скорая что напишет без документов? А почему доки у родичей?
Ответить
Она не успела перевезти еще все. а родители в другом городе, некому поехать за доками, она с маленьким ребенком
Ответить
КАК? А если ребенку помощь нужна была бы, а она без доков? Обалдеваю... В травму как она тогда поедет с дитем?
Ответить
они жили у её родителей, а сейчас переехали к его родителям.
Ответить
Вот так слово за слово выясняется, что "сама бы придушила такую мамашу":))
Хотя вообще я противник насилия.
Хотя вообще я противник насилия.
Ответить
иди в жопу! мне не хер делать,как в час ночи на еве сидеть?
Ответить
30
вы должны в таком случае поехать к ПОДРУГЕ и помочь. А не на телефоне и на еве сидеть. Нашли где совета спрашивать...
Ответить
я сама знаю , что мне делать
Ответить
ТОГДА НА ХУЯ ВЫ ТЕМУ СОЗДАЛИ???
Ответить
Молодец!:)
Ответить
Ой, бля! Нас тут целая толпа нехер делающих:D
Ответить
Фига се.. Без паспорта и с ребенком..
Если что, она не докажет никому, что ее ребенок собственный. Она дура?
Если что, она не докажет никому, что ее ребенок собственный. Она дура?
Ответить
разве кто-то мог подумать, что такое произойдет? он вообще спокойный
Ответить
Ребенок?:-D
Ответить
какое "такое"? Нельзя быть с ребенком без документов.
Причем тут муж-то?
Юридически она сейчас лицо, которое непонятно где взяла ребенка.
Дура и есть...
Причем тут муж-то?
Юридически она сейчас лицо, которое непонятно где взяла ребенка.
Дура и есть...
Ответить
40
и у нее нет паспорта, он у родителей. снимут ли с нее побои?
Ответить
как это нет паспорта? в Москве и без паспорта? Бред какой-то.
Ответить
хз. я спрашиваю - как думаешь жить дальше? она - не знаю. такое первый раз у них, я не знаю, что она решит
Ответить
не лезьте. Она завтра будет орать люблюнимагу, и вы со своими советами окажетесь сукой и дурой
Ответить
вот здесь вы правы. но я без советов. я просто предложила пожить у меня, если ей надо будет
Ответить
а подруга сама-то трезва?
если "первый раз" и "душить" - бытовуха банальная может быть, помахались от большой любви.
если "первый раз" и "душить" - бытовуха банальная может быть, помахались от большой любви.
Ответить
да, она трезвая. он пришел пьяный вечером с работы
Ответить
ну так и вызывайте ей такси тогда. Всем спокойней будет.
Бедный ребенок:( Угораздило же его родитья у таких родителей
Бедный ребенок:( Угораздило же его родитья у таких родителей
Ответить