Школа
23
Автор
Все остальное
24.10.11 11:24

Подарок мужу

Не переносите,пожалуйста,пока.пусть хоть до вечера повисит.Здесь больше народа :-)
Опять ломаю голову :-(,что подарить???
Скоро ДР мужа, 37 лет стуканет.
Подкиньте плиз идейки :-)

Свернуть
Ответить
золото, автошняги всякие, парфюм...
Ответить
Ответить
в хачем здесь ссылка на укр инет магаз? пиаритесь?
Ответить
нет, я просто нашла красивую вещь, предлагаю автору купить что-то подобное. Я никогда на Украине не была даже.
Ответить
мы с мужем друг другу на все праздники дарим билеты куда-нибудь, когда просто в театр, если с деньгами получше - то поездку какую нибудь. Может и вам пригодится?
Ответить
http://www.present-show.ru/product.p...
Стрелиция V.I.P.
24.10 11:42
Ответить
я одна последние 2 слова прочла как 1? пиздейки... задумалась что подкинуть автору...
Ответить
Ну а увлечения у мужа то есть какие? Рыбалка, охота, фотография, мож книги какие, марки)))))
Ответить
пинцет для марок - отличный подарок зануде:-D
Ответить
я своему на 37 бэшку подарила.
Ответить
а как он раньше без бошки жил?
Ответить
бэшка - это бмв?
Anonymous
24.10 20:13
бэшка - это бмв?
Ответить
Надпись на часах выгравировать. "Спасибо за сладостные секунды"
Ответить
Уже подобное было.
Майка со стихами
Ответить
двай тазик,аы пойду блевать
Ответить
Так... еще одна кино не смотрела :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Это ж из Покровских ворот. Тьфу,деревня..
Ответить
мой был очень доволен вечером в спа. Купила ему сертификат и он свалил туда откипать.
Ответить
как-нибудь аккуратно узнайте что он хочет, или прямо спросите.
Ответить
а аккуратно это через три вопроса на 4й?:)
я вот тоже не знаю, чего дарить мужу, но "аккуратно" спросить - это как? намек, думаете, не поймет... или тупо часы разбить кувалдой, а потом, присев рядышком "аккуратно", сказать таким грустным голосочком "айкакжалката! а давай...мож эта... ну...акваланг хошь? ну, чтоб он ответил: та-не, милая моя догадушка, мне б часы теперь, хоть какиенить *тяжело вздыхая*...

так штоле? аккуратно?
Ответить
через кого-нить
Vollena V.I.P.
24.10 16:01
через кого-нить
Ответить
я всегда за месяц полтора начинаю к своим прислушиваться. Нет-нет а брякнут, что бы им хотелось. И кувалды совсем не надо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)