106
А Ваш девиз?
А какой у Вас девиз по-жизни? Какие слова Вам помогают, когда Вам тяжело и сил ни на что не осталось? Или может у Вас есть семейный девиз?
Свернуть
Ответить
есть - Все врут!)
Ответить
Верить никому нельзя, Вы уж мне поверьте ;)
Ответить
он)
Ответить
Я у себя одна!
Ответить
перевести?
ЖЕНЩИНА, хотела бы носить красивые шмотки и отдохнуть, но тут то в горящую избу надо входить, то коня на скаку останавливать, все ей некогда.
ЖЕНЩИНА, хотела бы носить красивые шмотки и отдохнуть, но тут то в горящую избу надо входить, то коня на скаку останавливать, все ей некогда.
Ответить
10
не факт, про мир это слишком глобально, чисто деревенский стереотип-ломовая лошадь :)............
Ответить
Ломовая лошадь - человек тяжело работающий потому, что другого не умеет делать.
А русская баба, которая и в избу и коня, это берегиня.
А русская баба, которая и в избу и коня, это берегиня.
Ответить
Это вопрос формулировки:-) Когда и "женщина" звучит грубо, а когда и баба ласково.
Ответить
Я подумаю об этом завтра
Ответить
20
какая пошлятина
Ответить
"Я не сдамся без бояяяяяя!", " хиба хромо казав тоби, шо буде легко?"
Ответить
Когда чувствую, что сдаю позиции, говорю себе: "Соберись, тряпка!". Помогает.:-)
Ответить
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Ответить
30
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-)
Ответить
все пройдет, пройдет и это
Ответить
Есть два типа людей. Одни катят мир. А другие бегут рядом и кричат "Бл*ть, куда катится этот мир!"
Не то что бы девиз, но в трудную минуту заставляю себя шевелиться и шевелю все вокруг.
Не то что бы девиз, но в трудную минуту заставляю себя шевелиться и шевелю все вокруг.
Ответить
"поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтоб поступали с тобой". не всегда получается, правда:)
и " И это пройдет"
и " И это пройдет"
Ответить
40
"Всегда"
Ответить
50
"Делай что должен, и будь что будет" - это в добром расположении духа, "Не верь, не бойся, не проси! - в моменты депрессии....
Ответить
когда тяжело, я говорю себе "харе страдать, глазки не казённые".
а девиз по жизни: "если я вас раздражаю, вы всегда можете запереться в тёмном уголке и тихонько поплакать" )))
а девиз по жизни: "если я вас раздражаю, вы всегда можете запереться в тёмном уголке и тихонько поплакать" )))
Ответить
Идите все на хуй, там прикольно.
Ответить
В моей подписи. И это тож очень нравицца http://static.eva.ru/eva/130000-140000/136317/photoalbum/1252476780356.jpg и это http://static.eva.ru/eva/130001-140000/136317/photoalbum/icon_3157051.jpg
Ответить
60
"не нужно впадать в отчаяние" ( это из Карлсона вроде)
Как соберусь впасть в отчаяние, сразу понимаю, что это какой-то бестолковый процесс
Как соберусь впасть в отчаяние, сразу понимаю, что это какой-то бестолковый процесс
Ответить
Мысли, а не девиз. Это пройдет!- завтра, через час, через год, зависит от сложности ситуации. Не впадай в ярость т.к. это кратковременное безумство!- больше похоже на девиз.
Ответить
Оптимизм превыше всего!
Ответить
70
класс :))
Ответить
У каждого своя правда!!!
Ответить
Все, что ни делается - все к лучшему!!! (ПРосьба читать правильно - НИ Делается, т.е НЕ делается - дает совсем другой смысл). Короча - всё к лучшему!!! И какая бы засада ни случилась - в итоге оказывается, что Слава Богу!!!Все получилось просто замечательно!!!
Ответить
С недавних пор - "если жизнь тебя ...бет - значит на тебя встает. Значит - ты ей нравишься! Ну так что ты паришься?!" Очень помогает.
Ответить
Была такая группа - Ху# забей!
Ответить
80
супер! Это вроде "будем решать проблемы по мере их поступления":-)
Ответить
Кто ничего не делает, у того ничего и нет
Ответить
Я это сделаю!
Ответить
*стыдно ибо как маленькая* рыпка из "В поисках Немо" сказала: "А знаешь, что нужно делать, когда тебе страшно? Продолжать плыть. Просто продолжать плыть."- и поплыла кудато там глубоко. Вот када мне страшно что то сделать (уволиться, заговорить с мужчиной, выставить условия и ваще - просто нет решимости), у меня в уме ее ипанутый говорок - "Продолжать плыть, просто продолжать плыть"
Странно, но многие шаги я сделала благодаря этой рыпке)
Странно, но многие шаги я сделала благодаря этой рыпке)
Ответить
рыПка - это Хто?
Ответить
C жапрами и плафниками, вы хотели сказать?)
Ответить
90
Очень даже логично, но девиз строго индивидуальный- подходит не каждому индивиду, но рациональное зерно имеет :-7...........
Ответить
САМ ДУРАК!
Ответить
справимся.
надо решать проблемы по мере их поступления.
надо решать проблемы по мере их поступления.
Ответить
я сильная, я справлюсь )
Ответить
100
Я долго жду, но больно бью.
Ответить
Иногда вспоминаю старое стихотворение:
"Не плачь, мой мальчик, на свете
Два раза ни умирать.
Ничто нас в жизни не может выкинуть из седла".
Такая уж поговорка у майора была...
А еще - много-много разных. И мой девиз в подписи. И еще куча разных правил, ставших афоризмами давно...
"Не плачь, мой мальчик, на свете
Два раза ни умирать.
Ничто нас в жизни не может выкинуть из седла".
Такая уж поговорка у майора была...
А еще - много-много разных. И мой девиз в подписи. И еще куча разных правил, ставших афоризмами давно...
Ответить