Школа
24

Про покупку друзей

Смотрела сейчас предложение по скидочным купонам и наткнулась на скидку на приобретение друга.
Сайт, на нем много уже зарегистрированных людей, которые готовы стать друзьями за небольшое вознаграждение.
(ссылку не даю-сочтут за рекламу)
Вот, так что теперь можно купить себе друга или самим стать другом за деньги.

Свернуть
Ответить
Таких друзей, за х.., да в музей :)
Ответить
интересно каковы условия, как происходит оплата. Договор какой подписывается? Мол обязан 2 раза в кино, 3 раза по набережной и 2 всплака в жилетку...
Ответить
А что с ними можно делать за эту цену? Должно быть указано в купоне.
Ответить
А там разные друзья- поболтать, собутыльник, шопинг, экскурсовод, потусить по клубам.
На сайте посмотрите, я давала ссылку ниже потом.
Ответить
Я почитала, забавно.:) Только написа...
Мерилин Монро V.I.P.
26.10 21:42
Я почитала, забавно.:) Только написание на сайте друзей с большой буквы все время наводило меня на мысль о семейной династии знатоков из клуба "Что? Где? Когда?"
;)
Ответить
ну, это всего лишь услуга. я помню,мы хотели стайку про этот сайт псиать еще года два назад.
Ответить
В каком ключе писать статью?
Почему не написали?
Ответить
Ссылку даю все-же, если что удаляйте)
http://drygnaprokat.ru/
Ответить
Помоему, тут предлагат эскорт-услуги, а может и еще какиенить ;)
Ответить
ага. падрушки на подушки. почём хоть...
ШапочЬка Из Фольги **
25.10 22:25
10
ага. падрушки на подушки. почём хоть? ниже рыночных?)
Ответить
За пицот руб человекочас ;) по рынку не ориентируюсь :)
Ответить
мне тогда заверните вон того "выносл...
ШапочЬка Из Фольги **
25.10 22:34
мне тогда заверните вон того "выносливого" собутыльника. как раз на час, а то к полуночи муж вернёца. надо бы успеть).
Ответить
Минимум на два предлаХают, может пополам возьмем :-D
Ответить
давай. друзьями надо делиться) а к н...
ШапочЬка Из Фольги **
25.10 22:46
давай. друзьями надо делиться) а к нему в комплект ещё автолюбителя дозакажем.
Ответить
Антоху-то?! Берем!)) ток ма за руль его, мне каЦцА, нельзя пускать, блеск не здоровый в глазах ;)
Ответить
друзей нельзя купить... зато их можно продать...
Ответить
Едридмадрид.... ))))
Матра C.S.
26.10 11:07
Едридмадрид.... ))))
Ответить
+1)))
Кримхильда V.I.P.
26.10 11:12
+1)))
Ответить
:)))
Египетская Сила! _
26.10 11:14
:)))
Ответить
М-даааа.....
artистка *
26.10 14:21
20
М-даааа.....
Ответить
А каковы (какогы (с))их функции будут? Ежели оне будут слушать круглы сутки моё нытьё, то я согласна :-7
Ответить
500 рублей в час. 12 000 в сутки.
Всего лишь цена вопроса- и будут нытье слушать.
Ответить
Ну не знаю... по-моему раскованно и с удовольствием сможет провести время с впервые увиденным "другом" только человек, который сам общительный и незакомплексованный, а у таких, кмк, и так друзей хватает.
Шопинг или экскурсовод еще туда-сюда, а поплакаться в жилетку уж лучше все-таки "бездушному интернету" или просто случайному попутчику, с ним хоть можно быть уверенной что он не за деньги тебя слушает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)