Только октябрь, а я уже умоталась
Так долго время тянется. Почему, ведь у всех оно летит? Хочу лета и тепла. Утром вставать невозможно: голова трещит, а дети как назло вообще отказываются вставать. Тащу их в сад и школу, потом уборка - и на работу. Чаще из дома работаю. В обед забираю дочку из школы, кормлю отвожу на кружки и занятия, потом снова - работать. Вечером мелкую дочь из сада забираю, идем на танцы или в бассейн, забираю старшую с кружков. Домой привожу и еду к своим ученикам (преподаю на дому вечерами). Приезжаю - ужином всех кормлю, уроки делаем и проверяем допоздна, книжку мелкой читаю, часов в 10-11 укладываю детей. Потом уже начинаю готовить-убираться, на глажку давно забила. А уже после часа сажусь готовиться к следующим частным урокам. Звонки еще целый день: начальство, заказчики, клиенты, курьеры по работе названивают каждые 5-10 минут. Весь сентябрь у нас дома ремонт шел, мастера целыми днями. Половину сделали. в конце ноября договорились остальное. Выходные все забиты детскими кружками, плюс племянника мне оставляют годовалого и подруги своих деток приводят (они мне на неделе помогают забрать-отвести если надо). Муж работает 6-7 дней в неделю, помогает, когда дома, но все равно сил уже нет... Просто поныть написала, обычно я не нытик, нашло сегодня...
держитесь, значит, что ещё сказать. зато в утешение можно сказать что вы большущая умница, что нашли и находите силы подрабатывать из дома. и возможности. детки-то подрастут, а вот если мама полностью только ими занималась, то некоторый провал профессиональный образуется. и там уж кому как - кто-то восстанавливается, а кто-то боится даже рыпаться, поезд ушёл(