Школа
12
Anonymous
Все остальное
26.10.11 15:03

отправить смс с сайта

подскажите ,пожалуйста, сайт, откуда можно отправить смс, но что б оно пришло, как с какого нибудь циферного номера, а не как от билайна (мегафона и прочее)
а то выходит "подзравляю бла-бла-бла... еженедельный личный гороскоп *505#6# от мегафон"
мне эта подпись от мегафон весь сюрприз портит :(

Свернуть
Ответить
А вам зачем?
Anonymous
26.10 15:05
А вам зачем?
Ответить
Интересуетесь из любопытсва?
Ответить
Учитывая, что эту смс оплатит получатель, Ваше анонимное поздравление его очень порадует :-)
Ответить
немного офф. а правда эти смски оплачиваются получателем? не знала.
очень часто пользуюсь мегафоноским отсылом, и сама получаю такие. не замечала, что б баланс страдал
Ответить
Да, правда. Я даже проверяла как-то, отправляла сама себе смс с сайта.
Ответить
далана??? :scared2:scared2:scared2
Ответить
Да точно Вам говорю :-)
Ответить
враки! Проверила на мегафоне - баланс цел!
Ответить
ложь, пиздеж и провокация. Все входящие смс ПО ЗАКОНУ бесплатны
Ответить
Сорри, девы!!! Точно знаю, что 3-4 года назад эта услуга была платной для получающего. Соответственно, далее не проверяла. Каюсь, предоставила ложную инфу.
Ответить
а с агента только звонить можно? или отправить смс тоже?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)