Школа
7
Anonymous
Все остальное
26.10.11 16:44

И снова наш принц...

Случайно наткнулась на комментарии к фото нашего принца. Или это уже обсуждали? Смеялась до слез.
http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Свернуть
Ответить
редко здесь бываю, но пару месяцев назад обсуждали опять. но данная сттья, вроде, новое....
Ответить
Вот и мне показалось, что статья новая. Написана уж больно хорошо. А вообще его действительно здесь обсуждали.
Ответить
да я его тоже видела на СЗ..он там часто бывает..Ну допускаю,может ему кто и дарит девственность за бабло ) а может и так за обояние души ))
Ответить
думаю мы этого работника салона мебели скоро в "Давай поженимся" увидим :)
Ответить
Дык вроде писАли,что прикалывается мужик!
Ответить
Лонечно, прикалывается. Дом-то не жилой какой-то. Стулья в чехлах, голый матрас. Какой-то выставочный дом, а мужик там работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)