Школа
527
факи-легенда-правило
Все остальное
26.10.11 17:49

-->Закирова- ВсеБудетХ-А-Р-А-Ш-О!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
выздоровления мужу ЙЦУК
шоколад на белой даче
готовим мясо
котенка названа Ириской
и прочее и как всегда))
Ответить
мы не пили шакалад. *ворчит* мы жрале тортег
Ответить
ну ели))
мнение
26.10 17:53
ну ели))
Ответить
Д.Зел, все равно беруши нада - хоть спать будет..
а денешку дать за смену палаты?((
Ответить
некуда там, всё забито.
И блат есть - у ниво систер в той же больничке арбайтен!
Ответить
как было б хорошо, чтоб больницы пустые стояли *грустно*
ну терпите уж.. главное - здоровье)) я не в избитомвыражении))
а перестановку сделать - ну чтоб до тумбочки было так просто не добраться..
Ответить
нигавари!
вроде, обещали переставить
Ответить
а долго еще лежать-то?
Ответить
недели 2...
Зел
26.10 17:57
недели 2...
Ответить
баалин.. терпения!
Ответить
слушай, а вещи мужа В тумбочку низя положить или тумбочку с другой стороны поставить от кровати ???
Ответить
Девы, а вот еслли не ждешь не ждешь ...
Глобус в недоумении с подарком
26.10 19:16
Девы, а вот еслли не ждешь не ждешь и праздника нет, а потом - раз и подарили очень приятную весчь. Это как?
Ответить
Это сурприз:-)
М.Р.
26.10 19:18
Это сурприз:-)
Ответить
кароший сурприз. Сонькой б назвать, но занято имя ужО
Ответить
Хм... хвостатый, штоля?
М.Р.недоумевает
26.10 19:22
Хм... хвостатый, штоля?
Ответить
не, беленкый, блястючий. с наворотами
Ответить
мотоцикл *удрученно*?
Ответить
нед. ноутбук)
ГЛ
26.10 20:48
нед. ноутбук)
Ответить
хыхы, ржу, а мы на ниво сигоня бухтели ))))
Ответить
вот вот
ГЛ
26.10 21:32
20
вот вот
Ответить
*Ухохатываеццо* http://eva.ru/R8Ecy
Ответить
ухтээ)) ненуачо? зато между машЫнаме пролезет)
Ответить
Гы... неужто ты думаешь, шо я на ём рулила? Я тока рычала *хохочет дале*
Ответить
еееееень-ень-ень-ень) так? *тож ржот* чья жужука?
Ответить
Папеньки мово. Он, как на пэнсию вышел, купил себе "мальчугана". В основном занимается тем, что разбирает его и собирает обратно (любит он енто дело) - скоро с завязанными глазами будет собирать, как автомат Калашникова.:-) Ну и еще катается вокруг гаражей и на строительный рынок
Ответить
ну круть) в городе самое оно) долго сидеть на них неудобно правда
Ответить
клаааасна!
мнение
26.10 20:16
клаааасна!
Ответить
Гы! Вы подходите друг другу! :-)
Ответить
йапонский мотороллер!
Ответить
ишь ты, серебрыстый ))))))))
Ответить
Купава, как индеец? (мне ж тоже завтра его того самого, отзывы хачу)
Мы пришли с собрания. Нас ругали за письмо - матьперемать, ежели б я иероглифы в таком темпе учила б я б ваще как пьяный левой пяткой в темноте писюкала((
Дышу глубоко, дабы к полуночи придти в приятственное расположение духа и непременно загадать всего хорошего на месяц - новолуние жеж))
Всем выздоравливающим - выздоровления скорейшего.
Ответить
Йа забыль... Заказаль суши домой, и забыль... завтра сделаю.

Пы.Сы. Новолуние и 27-е...
Ответить
Почитала про кружавчеги на глазья... представила себя в таком виде прущейся на работу...
Ответить
нипоняль* какие кружавчики?
Ответить
Ефские каналы - Модный тренд от Шанель - кружево на глазах. :-) Хламуууууурна!
Ответить
оспади
Глобус мелко крестицо
26.10 21:31
оспади
Ответить
Шо, представила себя на байкер-слёте ф таком прикиде? ;-)
Ответить
круче, на работе
Ответить
*несет пирожки* каамууууу??
Глобус повар
26.10 21:01
*несет пирожки* каамууууу??
Ответить
С чем?
Купава придирчивая
26.10 21:02
40
С чем?
Ответить
сри сам) и яйцом)) исчо с мясом есть)
Ответить
я решила похужать и возмудеть( а с чем пирожки? *тяжко вздыхаит*
Ответить
мужу, каму... у миня диета... я тепе...
барСук худеющий
26.10 21:20
мужу, каму... у миня диета... я теперь за тортег утром себя гнобить буду до выходных )))))))))))
Ответить
да куда тибе худеть?????????
Ответить
ва мне аж 63,5 кг *потрясаит бэлыми весами* мне нада меньше !!! я ж утягиваюсь слегка, шоп штаны надеть (((( и сиводня тоже надевала утяжку (((((
Ответить
ну у нас с тобой рост один? у тя скока?
Ответить
170... а одежда на вес до 60-ти кг, ...
барСука толстая
26.10 22:02
170... а одежда на вес до 60-ти кг, так что 3,5 кг по-любому надо куда-то деть... вот...
Ответить
блин, я 61. Но я щас не парюсь у меня вес скачет.
Ответить
тебе можно, а мне даже отмазаться нечем, ну курить бросила, ну и чо теперь (((( карочи, я када двоих кормила, мелкой было примерно как твоей, вот у меня тогда был такой же вес как щасссс...
Ответить
Мине. Мне нада еще пару кыгы)Желательно в сиськи. А пирожков я не ела лет... ну триста точно. Бо не умеееюююююууу((((((((
Ответить
Двигает блюдО* угощайся, пусть в сисьге) ТАк че там печь, делов на час)
Ответить
Расскажешь? Я только покупаю слоеное, в него мясо/картоплю/лук. А вот с пирожковым - баюс. Не пробовала никогда. Мне кажется это так сложно.
Ответить
ыы) ну купи дрожжевое готовое. ТОлько не слоеное. Разморозишь, в теплое место поставишь, поднимется вымесишь и все - готовь начинку и пеки))
Ответить
честно? я иво брезгую((( вот нимагу я есть, когда чужие руки мешали. Слоеное почему то могу (оно видимо в упаковке и будто в ней и родилось) Научи рецепту теста, а? штоп они такие пышненькие были. Как у бабушки))) (у бабушки спросить нимагу, нет её)
Ответить
а чо, дрожжевое не машина херачит ????? *удивилася вся*
Ответить
http://ikra-card.ru/images/articles/detail/102034121.jpg

такое же как твое слоеное только для пирогов.
Это когда времени нет. а если свободна то замешиваю примерно так, но обязательно с маслом, а не с маргарином.
И бабка моя так делает примерно. Там в этой ссыли расписано все, не запутаешься
Ответить
ой пасиииб))) может сына удивлю пирожками))) *мечтательно*
Ответить
стреляйте хуле
Ответить
*прикрыла голый жоп полотенцым, типа никто не видит*
да чо сразу стреляйте-та )))
Ответить
Пасиб, друх))
СВ
27.10 01:22
60
Пасиб, друх))
Ответить
могу похвастать нашей поделкой на ко...
мнение онажмастерицо
26.10 22:51
могу похвастать нашей поделкой на конкурс нач.школы (результатов нет еще)
Ответить
ого, какие вы фантазийные )))
Ответить
гм.. жить захочешь - не так раскорячишься (с)
))
Ответить
я пока еще не раскорячилась, но чую, шо сроки жмут ппц как уже...
Ответить
*ехидно улыбаеццо* Ню-ню... Самостийность таки похерили, да? ;-)
Ответить
клиоваааа
Зилёнкен
26.10 22:53
клиоваааа
Ответить
шишки и перепелиного йица не нашлось)) хотели курочку рябу сбацать))
Ответить
абалдеть! Ну ты этта "шить варить...."
Ответить
запоминай, пригодиццо )))))))))
барСука ехидная
26.10 23:06
запоминай, пригодиццо )))))))))
Ответить
я еще с академии поделки не забыла. Кости, желудки, мышЫцы
Ответить
о! кстаа! скажи мну - прививку от чумки в каком возрасте делть?
Ответить
а тебе нафиг чумка-то? У тя ж котэ?
Ответить
кошачья чумка есть еще... *вздохнул* моя коша 2 года назад от нее умерла
Ответить
Панлейкопения. ты это... короче прививки делай так:
1-я в 2-3 месяца
2-я в 6-7 мес.
3-я в год, а потом каждый год.
За 10 дней обязательно глистов прогнать и не делать прививки когда зубы меняются.
Ответить
мне казалося что один раз делают *чешет репу*
а чо - у нее еще и зубы буду менятся? вот убей не помню такого!
Ответить
эээ. ну а как? смена зубов заканчивается к 6-7 месяцам. Теоретически ты можешь ее до года не прививать, но тогда и не вози и не води никуда *переживаит*
Ответить
ващет не собирались никуда ее ващщще.. но прививать буду *мрачно* я так большене смогу(
Ответить
прально. малоличо на ногах с улицы притащишь
Ответить
тя просто в закирове 2 года назад не было *пичально* наша коша так умирала тижило(( я пару раз Ириску ее кличкой назвала... мы нашу старую кошу на следующий день после свадьбы купили.. эх
Ответить
у тебя в саду развлекуха начнеццо )))) *вспомнила проклятые игрушки для елки на каждый НГ*))))))))
Ответить
мы! мыыыы!)) деть активно участвовал
Ответить
Вах!!! И так изящно получилось. А мы не осилили(( Но какие ж поделки были в школьной выставке - вот где восхищенье!!!!!! К примеру, синьор помидор и компания - из собсно помидора, луковицы и прочего. Тюльпаны - стебли из бумаги а цветочки - красный сладкий перец узорно вырезанный. Туфельки - из баклажанов. Зверята - пингвин из баклажана, остальных не помню. Тыква - корзина, а в ней - вылепленные из соленого теста грибочки (крашенные и сверху лаком) и осенние типа прилипшие листочки. Машына - тоже из баклажана или кабачка, в ней пассажиры из желудей и пластелина.... И венец - дом из скрученного картона (бревнышки), вокруг плетенный забор из палочек, деревья из чего то... Даже будка и собачка. Вот это, канешна, финиш просто. Я восхищаюсь этими родителями. *дизайнер ушла рыдать ибо она Никто Никаковна*
Ответить
нирыдай, я тоже с фамилией Криваручка ))) *гладит по голове*
Ответить
мне деть рассказывал что из пакета из под молока кто-то лесной домик сделал.. также видала сегодня окуенную картину-аппликацию - вся из разноцветных листиков (древесных)!
купава подсказала (учту на будущее, шишек не было) - из чешуек шишки сделать на пластилин например ствол под пальму.. рыбки еще мона так делать.. в общем главнае начать)))
Ответить
Во! напомнила! фоном всего этого офигенского домика и дворика был коллажик из листиков! Тобишь - боковая коробка от обогревателя который до середины бедра почти (это я не знаю как размер указать)вся заклеена листикаме.
Родители гении.
Хотя вот ты права - главное начать. Мы к Пасхе делали. Я облепила блюдечко газеткой в клее пва - как это называется не помню. На него - макароны разные (потом окрасили гуашью коричневой и желтой) Внутри была кура из пластелина. В пластелин влеплены перья, выдерганные из подушек (жаль что щас таких подушек нету). И вокруг сей шыкарной куры лежали вылепленные и раскрашенные живописно яйки из теста соленого. Нашу поделку повезли на выставку нашу общегородскую замкадышевую)))) Сын до сих пор вспоминает, как я сказала - ок, ща я те вырежу из картона курочку...))) И жалеет что мы ее домой не забрали)
Ответить
нада фоткать! *поднимает палец вверх указуеще*
Ответить
Клёвая поделка! :-)
Купава
27.10 00:38
Клёвая поделка! :-)
Ответить
круть! Малацы! /скрестила пальцы шоп на каникулы никакой куйни не задали подобной/
Ответить
Красотища!
Крупа
27.10 20:03
Красотища!
Ответить
йа - МАКАРЕНКО! Ириска ходит в лоток...
мнение кошколюбитель
26.10 23:41
90
йа - МАКАРЕНКО!
Ириска ходит в лоток! писоть и какить! *гордо* ей и полтора еще нет!
Ответить
погоди радовацца*ехидно* навык закрепить надоть
Ответить
закрипляим жеж! чо я дома сижу как медвэдь зимой)))?
Ответить
тренируй детя постоянно, это исчо не показатель ))))
у меня младшего кота в лоток приучал старший ходить ))))))))))
Ответить
ога-ога))
скалолазку б еще отучить по обоям(!) лазить и с проводами играцо *ужасаецо ее энергии*
она дорогу к миске никак не запомнит)) *вся в розовых мыслях что у меня квартира не 33 квм, а все 330!*
Ответить
провода - прятать в короба и под все...
барСук задумчивый
27.10 00:02
провода - прятать в короба и под все, что есть ))) у меня котэ играли, но давноооооооо )))) а вот чо с обоями делать - я хз...
Ответить
отучим.. спрятать нереально)) проще - отучить))
с обоями тож в первый раз сталикиваюсь! лана б когте драла - есть когтеточка и ей понра! а она именно по ним вверх лазаит! я ваще в шоке! не думала что кисо мелкие ТАК умеют по ОБОЯМ лазать! она не точит - лазает!
Ответить
это у тебя ковра на стене не висит ))))))))
Ответить
знаим)) проходили))
мнение кошколюбитель
27.10 00:24
знаим)) проходили))
Ответить
оне чистюююли!!!
Зилёнкен
27.10 00:05
оне чистюююли!!!
Ответить
потому дефачку и хотели)) знаишь, ва...
мнение кошкоманиаг
27.10 00:07
100
потому дефачку и хотели))
знаишь, ваще природа занет свое дело.. вот дорогу к миске - не может пока найти,а вот пописать - находит.. ну я маненько секу, подсказываю, но не отказываецо ж - сразу дело делаит...
Ответить
лапа какая!
у меня было *считает*
пацаны: Миус, Васька, Перси
девчата: Лапка, Машка, Тигрис
ВСЕ ходили в лоток с первого дня. Тока Перси на 21-м году жизни стал гадить Игорю в штиблеты, Ну, показывал, кто в доме хозяин!
В этом плане с псами хуже
Ответить
"Ириска ходит в лоток" - чуйствую себя героем. Или олигофреном. Я к тому што меня половина знакомых ириской зовет.
Ответить
Да бляяяаааа. Ну простите, привыкаю только((( Сама каждый раз ору - дабля - как тока отправляю(
Ответить
в клизьменную, быра!!!
Зилёнкен
27.10 01:29
в клизьменную, быра!!!
Ответить
готоффф! уже как то нужно научиццо: сначала галка - потом писАть.
Ответить
*ржу* шо, до лотка доросла, а труселя натягивать забываишь ?)))))))))
Ответить
О клизьме фспоминай перед отправкой сообщения:)
Ответить
перевожу - "пыпыска ссцыт и сретъ, дальше кучи будут круче!"
Ответить
ну вот чо ты мне рассказываишь)) у меня ж кошки быыыыылииии)))
Ответить
*хмуро* вчерась застала Маркиза в позе писающего котика в ребенкином аффтокресле, сцуко! А поскольку руки были заняты более ценным грузом, получил с ноги наотмашь по морде (извиняте, куды попало, туды и попало). Я енту сцуку до вечера не видела. Тарился, засранец. Вот думаю, че с ним делать?
Ответить
дык получл же уже! думаишь мало?
бял как он тогда меня своей лапой поджатой перепугал *плюется*
а супел хоть?
Ответить
а ты после акуительного пендала ногой по мардасам успела бы? *ржот*
Ответить
дохтур, мы тут с глобусом сеня подумали, на дмитровке такие клевые кабаки есть... мы типа намякиваим, шо мы за, как тока отмашку дашь )))
Ответить
у мя в тяпницу в 16-00 мероприятие...а так - мона!
Ответить
мож на след. неделе ? у меня в тяпницу у папы др... выбираем день и собираемся, мож исчо кто поттяница из хотящих )))
Ответить
ок, мой дебильник у всех есть?
Ответить
эээ, у меня точно нету... завтра разберемся у кого что есть ))) а ты вааще спать бы шла, 2 часа ночи, меж. прочим...
Ответить
дык, я ж до 2 дня продрыхла...щас - ни в одном глазу!
http://eva.ru/topic/77/2794052.htm?messageId=70404322
Ответить
Харе пистеть, с датой определяйтись!*хотящая напицо и убицо*
Ответить
Алкачня! Нет бы на выставку каку сходить)
Ответить
нам каку не нааадь!
Зилёнкен
27.10 08:54
нам каку не нааадь!
Ответить
а каму коооофеее??? свежесваренный????
Ответить
*Пододвигает большую чашку*
Ответить
минеее *зиваит*
кутюрье
27.10 10:59
минеее *зиваит*
Ответить
мине мона? у мну чай кончилсо *сечецца в панике* че б еще выкинуть?
Ответить
мене
Брю
27.10 11:19
мене
Ответить
о, привет) мильен лет не видела тебя) как погода у ВАС?
Ответить
Привет! Очень холодно! А всего лишь октябрь... +5, днем +9. Говорят, через неделю потеплеет (до +18).
А я в командировках, и на винограднике (сезон сбора). Ничего не успеваю...
Ответить
*ностальгируит* винограааадникииии
Ответить
Нашему отделу повезло. В тот день когда мы собирали было солнечно и тепло. Виноградник на склоне горы с прекрасным панорамным видом на море. Убирали мускат белый и мускат гамбурский. Они хоть и технические, но очень сладкие. Наткнешься на красивую гроздь -хрум-хрум, и дальше. Потом привал совместный с бокалом.. Хоть и бесплатный субботник, но отдохнули душой и телом! Тело физической нагрузке и свежему воздуху даже обрадовалось!
Ответить
ой
брю
27.10 11:37
ой
Ответить
отдохнули, вижу)
Ответить
А у тебя как дела? Дочка в школу еще не пошла? гыгыгыг Зубы там и все-такое?
Ответить
Вчера мама первый раз сказала, правда не мне, а Барсуку)) Зубы да, лезут, два снизу. пьет-ест. ну как у всех короче
Ответить
:) Это очень мило. Потом вырастит (2 года) и будешь скучать по этому периоду. 2-хлетки дрыгаются и самостоятельности хотят. Уже не потискаешь. Лови момент!
Ответить
не, тискать не хоцца. это баушки у нас любители)
Ответить
Вот. Сейчас не хочется. А потом захочешь, а она дрыгаться начнет :) Хот\ не все время. Иногда и разрешит :)))
Ответить
)) у мну гортензия есть) ее всегда можно)))))
Ответить
ненавижууууууууууууууу .... бошка болит, тошнит, живот болит((((((((((((((
и когда пришла домой - холодную воду отключили и никаких объяв , казлыыыыыыыыыыыыы
Ответить
протягивает таблЭтку, разломанную пополам:"это от головы, а это от живота...и смотри, не перепутай!!!"
Ответить
а для холодной воды у тебя ничиво нету ?))
Ответить
приезжай мыццо-греццо...чаем напою
Ответить
пасип, не волнуйся, я фсе равно вечером на петрашку, там ванна большая )) меня просто сам факт убивает - кто-то отрубил воду и даже не написал объяву, скотина... а у нас в доме маленькие дети *взывала как онажемать*
Ответить
дуй ко мне, помоесси
Ответить
мне тока башку, но блин не пердупредили же скоты...
Ответить
нинада от меня таблетку(
Ответить
Не, я, конечно, понимаю, что ничего хорошего от тонкой ценительницы Чуковского в картинках ждать не приходится, но всё ж я почти шатенка!

Поясняю. Попёрлась я нынче в салончик телефоническо-компьютерный за шнурком, соединяющим мою читалку с компом. Ну, дома есть, хотела для работы. По дороге купила книжку для школы, Чуковского. А поскольку я себе сегодня почти отрезала палец осколком плафона, то книжку в сумку совать не стала, болючее телодвижение, несу нежно прижатой к груди.
Подхожу и прошу: мне, пожалста, шнурок для подсоединения юэсби-микроюэсби. Он на меня зырит. Нипанимайт. Я грю: мне шнурок, который от компьютера к телефону, чтобы данными эти штуки обменивались. Широкий на самый маленький. Он опять ниманимайт. Грю: эх, тогда давайте по-простому: мне от широкинькой плоской дырочки в компьютере шнурок нужен до вот такой (тычу пальцем на читалку, вытащенную через мать-перемать из сумки).
Он: А, ТАК вам нужен переходный шнурок от порта юэсби на микроюэсби!
ПИЛЯТЬ!!!!! А чо с самого начала говорила??? или он меня с Чуковским в руках не воспринимал???
Ответить
а мне сегодня в пастелю утром напИсали... так что день начался с прибытку))
Ответить
тока не гри, шо это Ириска!!!
Ответить
она)) муж грит, что я как встала и п...
мнение кошколюбитель
27.10 14:18
150
она))
муж грит, что я как встала и пошла вставать-собирать-будить-пр-пр, кисо тож заворочалась и стала попискивать.. потом уползла под мое одеяло.. пока она сам спросоня сообразил чо она там ковыряется - она надула))
он грит что надо мне утром вставать, брать кисо в охапку и на пару идти писИть))
млоденчег, блин)) хорошо что она еще писает мало и не пахуче *ушал развешивать белье*
Ответить
гыгык. а фчира гордилася, шо ириска ссыт в лоток )))))))
Ответить
дык она и ссыт в горшок)) севодня вон 2 раза уже сходила))
видать спросоня, чо с нее взять, с мелкой-то еще))
Ответить
Описался ребенок, чё пристали?:-)
Ответить
вот-вот! маленькое оно исчо савсем))

а ты маю кисо не видала еще?)) я без пароля выложила ж http://eva.ru/R8Cyu
Ответить
Тижмоесляденькое...*сюсюкает*
Все, пипец кожаному креслу:-)
Ответить
до кресла она еще не допрыгивает)) а вот у дивана боковина из кожзама - там канеш попечальнее))
муж смарел-смарел ан эту скалалазку и скозав гениальную вещь - все равно я диван новый хочу!
воооот))
смешно смотреть как она наносившись и напрыгавшись сваливается где стояла и засыпает)) перекладываю в более уютное и безопасное место даже))
вчера был сплошной беспредел вечером же еще! она по мне лежащей ковырялась с ног до головы и истошно пищала - титьку искала (за большим и не заметила)
Ответить
аааа))) балин тоже хачу такое чудо пушыстое) штоп прыгало, бегало и пялилось гляделками своими круглыми)))
Ответить
и еще у них когтюрищи:-)
Я бы показала, во что два котэ превратили коридор квартиры, где живет моя дочерь - фото нет под рукой:-)
Ответить
ниправда, не все такие.... *обиделась за трех котэ, живущих дома*
Ответить
Точна, некоторые какангелы:-)
М.Р.когда-то кошковладелей
27.10 16:00
160
Точна, некоторые какангелы:-)
Ответить
ух ты! какое большое!!!!
мнение кошколюбитель
27.10 16:20
ух ты! какое большое!!!!
Ответить
Ой, гуня моя *рыдаит уже навзрыд*. Пысала, между прочим, в унитаз. А в дом приехала - незаметно впрыгнув в коляску к сыну. Обнаружили этот страшненький, блохастый, худенький подарочег тока дома уже (хорошо коляску не сложили перед этим) Леди Гунилла Светлоокая звали сию даму. В окошко выпрыгнула, испугавшись звука резкого(((((((((((( Ыэх( Скучаю уже два года((
Ответить
Я грущу уже восьмой год:-(
Ответить
ох девчОнки, не надо(( *сидит рядом пригорюнившись*
я ить Ириску уже пару раз кличкой нашей старой коши назвала(( никак с мосгу не уйдет(
Ответить
Уйдет:-) Подожди, она просто корни еще не пустила:-)
Ответить
эт поянтно, но тоскливо..
мы по всене под тем деревцем куда пепел ссыпали тарвку посеяли
Ответить
А вы иё кремировали??? Есть такая услуга??? Прасти, что колышу чуйства(
Ответить
ну да.. она в конце ноября умерла, земля была конкретно мерзлая, да и как-то нехорошо было где-то рыть-закапывать (ну в общем поначитавшись баталий)..
ну и еще нам казалось что по отношению к ней будет это более человечно, родная киса-то..
недешево только вот я скажу, хотя вариантов много и дешевых и не очень, и дорогущих
Ответить
Надо же, впервые слышу. Хорошая услуга, как бы кощунственно не звучало.
В общем, Ириска тебя пометила уже, так что восполнит с лихвой любофь неземную)) И жыть будет долго долго и щастливо с вами)
Ответить
да я к смерти спокойно отношусь, а то что есть все удоства для скорбящих и зареванных - это конечно хорошо...
они ж домой приехали ее забрали, и потом урну сами привезли нам домой - для нас удобство было однозначным - мы безколесные
Ответить
Слушай, как хорошо для членов семьи то. Вспоминаю вот как мой эрдель умер - вот же было мучений, не выкинешь же роднулю в помойку, а на дворе февраль...
Долбил папа землю таки.
Ответить
Я ж кошатник/собачнег/птичнег/крысник/улитник. Я их закидоны знаю) Всё терпимо, кроме ссанья где попало *трясеццо от бешенства, вспомнив как одна хамка нассала на спящего младенчига в кроватке* А в остальном - скока щастья от них *умиляиццо*
Ответить
угу, скалолазко
мнение
27.10 16:20
угу, скалолазко
Ответить
да лана!!! это он и сделал, а на неё нагавариваит!!!
Ответить
она так не сможет *ржот*
Ответить
а если постараццо?
Ответить
тьфу!!!... ОН грю так не сможет))
Ответить
*отпрыгивает*
Зел
27.10 14:35
*отпрыгивает*
Ответить
да я не на тебя, небаися))
Ответить
180
А он не блондин был?:D
Ответить
В тему котэ. Вот тут уже я чуть не опысалася))
http://www.youtube.com/watch?v=_c7ZwMlk_N8&feature=related
Ответить
бля, я ща обоссусь))
мнение
27.10 15:21
бля, я ща обоссусь))
Ответить
девы. *продолжает разбор шкафа* куда технику девать? Ну не могу я ноут выкинть на помойку((
Ответить
отдай людям )))) мне вот например ))...
барСук безноутный
27.10 15:08
отдай людям )))) мне вот например ))))))))))))))
Ответить
тебе надо?? я серьезно. в пассе глянь.
Ответить
если серьезно - то надо, стац общее ...
барСук безноутный
27.10 15:15
если серьезно - то надо, стац общее хранилище у родителей и тут же ноут папин с работы, я на нем незаконно вааще ))) а на петрашке стац мужа и усе ((((
карои, скока денег хотишь ?))
Ответить
лс
ГЛ
27.10 15:18
лс
Ответить
*ябедничает* Она исчо там тилипоны рабочие выкидывает
Ответить
она там их пытаиццо продать, точно знаю ))))
Ответить
Суда по топу двадцатисеми, она разочаровалась в возможности продать, и теперь сидит и щитает, скока у ней предметов - три или шесть (с зарядками) ;-)
Ответить
ужо выкинула) телефоны остались, рука не поднялась на помойку, тем более не с чем нести))
Ответить
ненуачо? предложила в продам разное - никому не надо. Че мне их солить штоле? Да и какие тилипоны - один только клйовый, два так, только позвонить.
Ответить
а на авиту кидала ???
у меня просто телефонов как у того махорки, но они нерабочие, восстанавливать - будет стоить столько же, сколько новый , по сему я жду когда сольют инфу с них и 27-ое мне в помощь ))))))))
Ответить
Слуш, а те, что позвонить (если выкидаешь таки), в нормуле? Можно одного дитёныша ощасливить (не моиво). :-)
Ответить
забирай, даром)
Ответить
Када встретимсо и де? У мну мама уезжает 29-го, я б с ней и передала.
Ответить
ты где могешь? и когда?
Ответить
Я в пределах доезда метры, завтра тока с утра не можу, т.к. у меня стоматолух в 10-00 на Цветном. Ну и сёдни Машку на апирацию небольшую везу на Варшавку к 18-30.
Ответить
завтра после обеда можно. я к метро могу подвезти
Ответить
Какому? *чиркает в личку свой номер телефона*
Ответить
ответила
ГЛ
27.10 15:37
ответила
Ответить
гыгыгы тилипоны, это 5-ть!
Ответить
УУУ, апиридилааа!!!
Ответить
тебе тожа нада ???
барСука
27.10 15:17
тебе тожа нада ???
Ответить
каму ж ана не нада?
Ответить
пиридаю эстафету по ноуту )))))))
Ответить
ну так чО? везти-не? кому надо то?
Ответить
вон, дохтору нада *тыкает пальцем в сторону*
Ответить
прочитала твое лс. Дохтор! Надо-не?
Ответить
Думаю, барсуке нужнее!
Ответить
Гы! *ржот и смотрит пинг-понг*
Ответить
ты, пинг-понг, ты выбрала или нет *строга*
Ответить
Нижей написал
Купава
27.10 16:16
Нижей написал
Ответить
ЛыСы!!!
Зел
27.10 16:35
ЛыСы!!!
Ответить
ответила
ГЛ
27.10 16:43
ответила
Ответить
и я :)
Зел
27.10 16:49
и я :)
Ответить
Я тебе лыснула!
Купава
28.10 12:53
Я тебе лыснула!
Ответить
ей муй мутит ужо *сдает*
Ответить
меня сдали, муш правда сказал, шо буит мне ноут, он уже чот гдет мутит )))
Ответить
дубль
ГЛ
27.10 16:04
220
дубль
Ответить
Ну, усьо, дамы! Я ушоль везти детёныша на процыдуру, пожилайте нам удачи.
Глобус, вечером написькаю, а то чот родители мнутся (я не хочу всё ж таки в конфронтацию идти, если они чего передумали, малявка-то второклассница).
Ответить
удачи на процедурах, усе буит харашо...
барСук заботливый
27.10 16:17
удачи на процедурах, усе буит харашо )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!!!!
Aнабель
27.10 16:21
УДАЧИ!!!!!!
Ответить
удачи!
мнение
27.10 16:21
удачи!
Ответить
Удачи!А шо у вас за процыдуры?
Ответить
Усем пасиба, усьо для данного этапу успешно!

Родинку мы продолжаем травить.
Ответить
А шо там у вас?С перваго разу не все получилось?
Ответить
зашла в перерывчике и акуела... ну вы и тренделки... *ржот* ничего не поняла. кроме проделок Ириски, но сам факт!)))
Ответить
как же бошка болит ((((((((( жывот н...
барСук больной
27.10 17:03
230
как же бошка болит ((((((((( жывот не болит уже (спасиба, дохтару))))))))
Ответить
голова - не жопа, завяжи и лежи!
Чё-нить принимала? С тобой так часто?
Ответить
- Доктор, а что со мной?
- А у вас раньше так бывало?
- Да...
- Ну, значит снова скрутило:-):-):-)
Ответить
-ААААА!!!Доктор, что это у меня???
- АААААА!!!! Что это у Вас???
Ответить
Я, кстати, всеми этими анекдотами, по-моему, доконала своего стоматолога во время моей зубной эпопеи:-)
Впрочем, чавой там обо мне говорить, если, помню как щаззз - лежим мы еще с одной девчонкой на каталках сразу после родов, тока-тока нас заштопали - и я ей рассказываю анекдот про "Дохтур сказал "в морг" - значит в морг!":-) - а она, бедолажко, так жааалобно на меня смотрит... зато доктора радовались:-)
Ответить
ничо не принимала... не могу лежать - давление это, блевать тянет сразу... сидя хоть не тянет к унитазу )))
у меня пониженное, а на улице повышеное ((((((
Ответить
Да, на улице растет... у меня с утра ухи закладывает...
Мабудь коньячку?
Ответить
уже думала о нем, еще в 12 часов дня ))) не люблю я его ((((( я вот думаю добраться до петрашки, у меня там настойка на травах из петрозаводска стоит...
Ответить
может тебя привезти?
Ответить
да ну нафиг, чо я сама не доеду, тем боле, что я на выхино сяду, до центра на жжопе ровно доеду, там пересяду и снова ровно на жопе доеду, а там меня встретят )))
мне тут аспирину выпить предложыли, говорят, что расширяет сосуды, может выпить ?
Ответить
то, что расширяет сосуды - роняет давление.
хотя, аспирин не сильно повлияет, а обезболит...выпей, только сразу не выходи из дома, не раньше, чем через 40 минут
Ответить
у меня как раз есть 40 минут еще )))...
барСук лечащийся
27.10 17:37
у меня как раз есть 40 минут еще ))))) спасибо, доктор, пойду пить ))))
Ответить
Ты бы таблетачку выпила:(Головную боль низзя терпеть.
Ответить
выборы модераторов начались *арадсна...
мнение желтогазетная
27.10 18:05
выборы модераторов начались *арадсна* интересна скандалы будут?
Ответить
в шо должны быть? *не в теме*
Ответить
хы, я тоже не ф теме...
Ответить
*шмыгнула носом и погрузилась в воспоминания*
Ответить
а какда сабачились? в прошлом годе чоли?
Ответить
ну да)) *радасна*
мнение
27.10 20:00
ну да)) *радасна*
Ответить
*ждет Диаранку*В секас штоли сходить?
Ответить
там Донкихот с ворчуном чтоле воюют - я в ПВЖ видаль жалобы
Ответить
Ульки спать ложаццо. Плевать им на салат. И до весны. Грустно мне( Хочется чтоп прыгало мелкое... Штоб спало со мной. Ыэх. Чем меньше солнца - тем меньше энтузиазма. Седня мч сказала - хачу глазастое чудо. А он - зай, я нипонял, тебе сережки или колечко?((((чуйствую себя блондинкой(
Ответить
:-)
Купава
28.10 12:52
:-)
Ответить
бери сережки и колечки, а кота я теб...
барСук-кошковладелец
28.10 13:25
бери сережки и колечки, а кота я тебе бесплатно отдам )))))
Ответить
ну чо, диета к чертям, вчера сожрала...
барСук- крутильщик
28.10 13:27
ну чо, диета к чертям, вчера сожрала кг креветок и 12 роллов... и утром 12...
вот теперь сидю кручу розы из клена...
Ответить
Дык это ж не обременительное всё для диэты! Если не под пиво, канешн.
Ответить
нее, никакова пива не было... но таки я обожралась от жадности )))))))))) теперь муш знает, как меня задобрить (((((
Ответить
Нивалнуйса, тока в следующий раз имей в виду, шо тибя можна задобрить только, скажем, вустрицами во хранцузском ресторане со звиздой мишлена, ога. ;-)
Ответить
хы, а я меньше чем на штуку домой не заказываю ролов ))) а еще я там не все пробЫвала ))))))) так шо теперь буду заказывать на полторы ))))))))))))
Ответить
Я на две... по фуфлону с 50% скидкой на штуку кокраз и выходит. :-)
Ответить
я на две не наедаю, мой не ест эту хадость, один раз попытался сожрать роллик один, плювался два дня, вчера сказал, шо даже воТку не буит ими закусывать и вскрыл банку сайры для салата )))))))) сказал, шо сначала я его должна напоить в ххам, а потом могу пытаться заставить его сожрать штучку этой хадости ))) так шо штука с лишним на одну меня выходит )))
Ответить
меня мамо заебалооо тожи! *прочитав ...
мнение кошколюбитель
28.10 15:45
меня мамо заебалооо тожи! *прочитав топ про "разозлили"*

вот мой позитив))
http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c
Ответить
А мы возвернулись с отпуска))) Ляпота, если честно говорить. Малая даже загорела. А дома холодно(((
Ответить
ФОТГЕ!ФОТГЕ!ФОТГЕ!!
Купава
28.10 16:15
ФОТГЕ!ФОТГЕ!ФОТГЕ!!
Ответить
2 часа как с самолета, не перекачали еще!
Видели как пилой мужик пилил алоэ)))
Ответить
одевайтесь тепелее ))) как отдохнулось ?))
Ответить
ГЛОБУС *ареть*
нихади в литуаль, хади в ривгош, я ща папе искала воду в подарок, в летуале даже с 30% скидкой дороже, чем в рив гоше без скидки....
Ответить
итиль, аж штаны потеряла (((( *срочн...
барСук нервенный
28.10 16:31
итиль, аж штаны потеряла (((( *срочно натягиваит труселя до падмышык*
Ответить
Ты ризинку-то свяжи, или сшей, чай, лопнула от натуги, када ты арала.
Ответить
у мну вишь, резинка лопнула, а руки ...
барСук рукодельный
28.10 17:06
у мну вишь, резинка лопнула, а руки заняты - розы ваяю, маман покаялась, што 15 листочков загубила и ишшо сама листьев принесла, чичас насмотрелась кака красота получаицца и пообещала ишшо притащить ))) а я сидю и кручу их, кручу ....
Ответить
А дляфуа это?
Купава
28.10 17:13
270
А дляфуа это?
Ответить
проект ляцкий про дерево...
Ответить
*ругаиццо* да я какбэ итак туда не ходок) Там же "не представлено" ты не помнишь? )) буду искать, нигде мою вонючку не продают((
Ответить
вааще не ходи туда )))) кста, а где искала вонючку ? может в инете глянуть или в рив гоше посмотри )))))
Ответить
в инете смотрю. Эй, птичка! А Чойта с розаме? муй припер? *прищуриваиццо*
Ответить
фуй, а не муй ))))) я из кленовых листьев фигачу розы для проектной деятельности ребенка в школе ))))))))))))
Ответить
мама... *фшоки*
ГЛ
28.10 22:31
мама... *фшоки*
Ответить
А ты мамо, мотай на ус шо тебя ждет:D
Ответить
Мине кажицо шо это ацкий труд,т но красииииво!
Ответить
у меня это приобретает уже промышленные масштабы, на одну розу уходит 5 минут, из них примерно 2 я шарюсь в инете и печатаю и минуту наматываю нитки, закрепляя результат ))))))))))
Ответить
Ша за вонючко?
Крупа
28.10 23:59
280
Ша за вонючко?
Ответить
хереровскую 212 не могу найти((
Ответить
http://shop.rivegauche.ru/goods/good...
барСук молодец
29.10 02:08
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/2187
http://shop.rivegauche.ru/group/group/2194
я ж говорю, шо рив гош рулит лучшее )))) в общем - выбирай, какая нужна
Ответить
Мне кажицо что видела в Мундях их.
Ответить
Мнения!!!Где взяла приправу для паспорта?*завидуит*
Ответить
в яндекс-картинках забила "травка".. вот-с
Ответить
А хде вставляецо?Ириско у тебя офигенная:D
Ответить
15 штук.. одну - классному преподавателю... надо еще сделать несколько... наверно )))
или ну нах, одну минус и оставить из 13-ти букетик ))))))))
Ответить
Главное шоб нечетное было:)
Ответить
тады 13 оставлю, мне так нрафиццо ))))))
Ответить
фотге дай
ГЛ интересующийся
28.10 23:50
290
фотге дай
Ответить
утром зафотаю дете с той, шо для классного и букет из 13-ти ибо одну детя утащила в вазочку в шкафу ))))))
Ответить
вот думаю оформит паспорт фотками с охоты ...
Ответить
это ты угрожаешь ?)))
барСук неспящий
29.10 02:25
это ты угрожаешь ?)))
Ответить
да вот думаю...
Ответить
хотишь - так не останавливайся )) а сомневаешься - тады не делай ...
Ответить
сомневаюсь.. решила глазом ограничиться)
Ответить
неплохое ограничение )))))))
барСук упитый кофием
29.10 02:37
неплохое ограничение )))))))
Ответить
На каво ходили?Дичь, кабанчег?
Ответить
ты разобралась как паспорт формить-то?)
Ответить
Никуя не поняла. Я думала шо нада нажать кретиг где оформление пачпорта, но оно шо-то никак нереагируит.
Ответить
нада нажать крести загрузит фотгу меньше 100 кб *подсказуит*
Ответить
Таг он у меня не активный, я на него нажимаю а он ниче не вываливает,никаких окошег.
Ответить
странно. он красный??
Ответить
Ага, краснее краснаго!:D
Ответить
странно
ГЛ
29.10 20:27
странно
Ответить
там народ песал что не во всяких браузерах получаецо... схади в ПВЖ топик почитай
Ответить
*смиренно уходит в ПВЖ*Вот кокраз читаю сообщение от НЕГО и сматрю ссылки на Фею, Лелянку:D
Ответить
ну чо тут у вас ?
барСук давленистый
29.10 12:53
ну чо тут у вас ?
Ответить
у тя тоже? помираю
Ответить
угу, у меня низкое, а на улице шалит...
барСук давленистый
29.10 13:13
310
угу, у меня низкое, а на улице шалит все время ((( ну и на мес. накладывается это все...
видела, я те ссыли на рив гош дала, это их инет магазин, позвонишь по тем, которые те нра и спросишь есть у них в наличии или нет, я так вчера папе искала набор парфюмный )))
Ответить
да, спс) у мну тож мес. и тоже низкое(((
Ответить
а говорят, шо в одно время у теток мес. только когда они долго вместе находятся ))))))))
Ответить
ну да канешна :-)
Ответить
а я думал, это тока я))
1 таблэтка спазмалгону и почти человек на пару-тройку часов.
Ответить
Свеженький судак, запеченый - это мнямммм...:-9
Ответить
прочитала " свеженький мудак" ...:-7
Ответить
Ниии, вот этого нам не надь:-)
Ответить
у мну свинина в горшочках)
Ответить
а чо у меня будет ? задумалась.. нифига же не хочу, тока кофу из пакетика 3 в 1... а пусть тады мужык сеня изголяется и придумывает чем еня кормить сегодня вечером и завтра весь день ))))))))))))
Ответить
*Вся в предвкушении* Оооо, ща начнется:-)
Ответить
а то! самый прикол как для меня , шо я щас сижу в гриме и в черных патлах.))остались сосиски-обрубленные пальцы)))
Ответить
чо? хде? почему я не в теме ?
барСук потеряный
29.10 16:53
чо? хде? почему я не в теме ?
Ответить
Ответить
* сидить, ждеть, как примерная*
Ответить
ставлю на маски садама, буша и ..как его, в хрена ? !ибен бен ладана:-7
Ответить
думаю, шо под адамсов закосят )))
Ответить
кароч, или оне лягли...или прочитали закирову и срочну меняют планы по костюмам..
Ответить
*Разочарована сильно*
Ответить
http://eva.ru/R8Gjr обещала - зырьте...
барСук рукодельный
29.10 18:38
http://eva.ru/R8Gjr обещала - зырьте
одиночка - это для нашего классного руководителя )))
Ответить
Ух ты....:-0
М.Р.
29.10 19:13
330
Ух ты....:-0
Ответить
было больше )))) сделала 18, 3 выкин...
барСук рукоблудный
29.10 19:16
было больше )))) сделала 18, 3 выкинула - не понравились, очень темные получились...
Ответить
вау!!!))):-О:-))
lo
29.10 19:15
вау!!!))):-О:-))
Ответить
так наш классный сказал моей мелкой сегодня, когда она ему одну штучку принесла )))))
Ответить
ну ты мать даеееешь) *фшоки*
безрукий глобус
29.10 19:17
ну ты мать даеееешь) *фшоки*
Ответить
это фихня, было бы больше листиков -...
барСук рукоблудный
29.10 19:18
это фихня, было бы больше листиков - было бы больше цветуечков )))))))) я тя научу )))))
Ответить
Йомайо!!! *рукоплещит*
Ответить
страшно ругаеццо* кто миня позвал на 27-е?
Ответить
Шо случилось?
Крупа
29.10 20:55
Шо случилось?
Ответить
ты не поверишь, вчера выкинула все, все как надо, седни в почтовыц ящик залезла, а там письмо счастья от СП о начатом исполнительном производстве. Бля. Уроды. не дают им летние штрафы покоя. Сцуки
Ответить
Я думала огляделась, а вокруг голые стены:DУсё вынесла:DТы смотри, не выпустят никуда,ты ж собиралась в Израиль.
Ответить
да там 500 р. за езду без шлема. как бы они про таксерские не взялись. тогда пиздец семейному бюджету))
Ответить
Ты лучше оплати, потому что списки подают в погранслужбу и за 100 рублеф.
Ответить
Я, кстати, говорила ужо, что нам прислали долг по квартплате на красинькой бамажке в размере одной копейки?:-)
Ответить
Злостная неплательщина!!!!:DСписки не вывесили с твоей фамилиёй на дверях подъездных?:D
Ответить
надо мной семья нариков живут, у них долг растет каждый месяц, в октябре вывесили 134 т.р. они срывают и похер. Вот кому легко)
Ответить
в понедельник пойду. Они пиздадельные. дело открыли 12-го, дали 5 дней на оплату, а письмо прислали сегодня
Ответить
:DОни такие, захадошные:D
Ответить
после того, как я круто обломился после первого же участия в 27, то..более-ни-ни. мусор я и так регулярно выкидываю))
Ответить
вот и у мну первый раз. лучше б не соглашалась
Ответить
У мене, повторюсь, прибавка была (пусть и подарок - но совершенно неожиданный) не тогда, когда я выкинула, а когда я 27 вещей ОТДАЛА (ну реально, собрала все катькино барахло, из которого она стремительно выросла и отдала одой знакомой нуждающейся семье).
Ответить
да я бы рада поотдавать все, так ведь не нужно никому((
Ответить
Ну и чего Лизка нас так интриговала? повседневная спецодежда, дети изляпаны чем-то, какашка короче!
Ответить
Гыг... моя дочерь лет в чепырнаццать тожА все хотела такие крылья, шоб ходить какангел:-)
Ответить
В 14 и 1 перехотела, я так думаю)))
Ответить
Ну в 14 и 2 ходила, например, так:-)
Ответить
Класс)))
Сижу не уезжаю, ищу фотки с готик-сдыбанки весной, Лера тоже ходила, как-то романтически-готически, платье было с балетной пачкой и панталоны с рюшками, чет не находится(((
Ответить
http://shot.photo.qip.ru/004mZO-201qn00/
А так видно фотку?
Ответить
Это ты?
М.Р.
29.10 21:22
Это ты?
Ответить
Э-э-э, это Лера! Хорошо что видно, вот еще
http://shot.photo.qip.ru/004mZO-201qn9x/
Анабели потом покажешь, бо я уехала за покупками, а остальные фотге еще не сделала
Ответить
*фсё видит* красавица! )))
как отдохнули? выросли-загорели?))
Ответить
Красавица))
ГЛ
29.10 22:53
Красавица))
Ответить
подниму упавшую))
случайно нарыла в ютуб "сплин". однако.. я его помню молодым и красивым))) а там-какой -то дядька *не глядя на себя в зеркало и не считая года*
Ответить
*Хихикает*Дададададада...
Я тут давеча тоже вдруг распереживалась над тем, какой дяденька Дроздов стал дряхлый, и как время его изменило...:-)
Ответить
он еще жив?) молодец, дядька!:-)))
эх, было время))) как я любил "клубкино путешествие" и как его? Сенкевич?))
Ответить
эх, Дроздов...
мы тут недавно по скорбному поводу собирались с друзьями, с которыми хипповали в юности. Как оказалось, и мы уже тетьки и дятьки *не знает плакать или смеяться*
Ответить
Не, ну ёлы-палы...:-)
Никуда не деццо. Я тут некоторое время назад (тоже собирались по скорбному случаю - была годовщина смерти моей бабушки) позырила на свою двоюродную сестру, с которой не общалась лет с двадцати пяти (моих двадцати пяти). Она моложе меня лет на десять... йолки... тиотко-тиоткой... а ведь я значительно старше:-0
А в зеркале вижу все ту же рожу, что и двадцать лет назад, только прическа другая, цвет волосьев, да еще жЫр откуда-то повсюду нарос...*ржот*
*Задумчиво* Зато фотик не врет...хад
Ответить
во-во) мы-то все ровесники, +/- пара лет, вроде те же лица, но морщики и жирки никуда не денешь *ржот*
на артистов-ровесников тоже смотрю и умиляюсь - они-то взрослеют, а я-то нет)))
Ответить
муй подстриг налысо дочь! пока я дро...
шапка онажемать-истеричко
30.10 15:37
муй подстриг налысо дочь! пока я дрова во дворе колола, муж обкромсал чудесную кудрявую доцу маникюрными ножницаме! прихожу и вижу на полу маленькую орущую копию Гарикасукачёва образца 90-х (чёлку доца частично отстояла, зато вся остальная голова выстрижена ну практицки, под нуль). паликмахер, иоптать. очень я зла на него была. а на следующий день затеяли мы...
Ответить
ммм... а зачем он это сделал?
М.Р.недоумевает
30.10 15:45
ммм... а зачем он это сделал?
Ответить
он почувствовал себя виноватым, что приболел и не может делать мужскую работу на улице (колоть дрова, выносить мусор, приводить участок в порядок). мы на 2 дня поменялись. он готовил, мыл, гладил. и в добавок, решил подсобить - дочь подстриг. якобы, она сушки феном боится, вопит. а теперь, когда нет волос - нет проблем. я была с ним согласна, что на сантиметр-два можно подровнять. когда увидела результат, обалдела. муж сказал - а она крутилась и не давалась. надо ж было как-то стричь...
Ответить
Прости... ржу:-)
М.Р.
30.10 16:01
Прости... ржу:-)
Ответить
а потом отпив из кубка своего "блаХородного напитка", пару раз назвал дочь сыном, а меня - зайчегом *плюёца*
Ответить
фрррр...мой папенька стриг меня налысо лет до 5, натурально под машинку. Мотивировал, что волосы будет густые аж вапче. Фуйня - волосы жиденькие, их мало, от ветра и влажности встают дыбом.
Буду у родителей - найду и выложу фотку, где я лысик)
Ответить
радикально. я хотела чёлку подровнять, а сзади отрастить до длины "горшка" (как у девочки из рекламы, где настя научилась танцевать). а тут - хрен на блюде. обидно, хотела на днях сделать фотосессию доню в "тенях", т.е. центр затемнён, а по контуру головы (где кудряшки должны быть) свет.
Ответить
ахринеть у вас выходные! а занафига он вообще ее стриг?:-О
Ответить
активность отцовскую хоть как-то проявить хотел. я посетовала, что мол, ляльку надо слегка подстричь, - ну самую малость. а ты приболел, теперь в город в паликмахерскую только через неделю.
Ответить
ыы) наш человек) Правда я немножко постарше была))
Ответить
...затеяли мы самогоноварение. основным мотивом послужило неприличное количество всяческой спиртяги и чачи, а также щедрый урожай черноплодки. короче, надо было это как-то облагородить в "домашнюю настойку". уложив детей спать, мы принялись за дело. вонищща стояла, ажно глаза на лоб лезли. в процессе самогоноварения произошла лёгкая бытовая драка: сначала не нашли консенсуса в рецептуре (ему сладко, мне противно), дальше я припомнила новаторскую причёску доци, не справилась с эмоциями и залила ему джинсы черноплодной жижей, он махнул лапищей и заехал мне в ухо. в этом момент дьявольское варево выкипело и залило плиту и пол. светало.
Ответить
Шапка, извините, я смеялась до слёз!...
Anonymous внезапный из окопа
31.10 00:38
Шапка, извините, я смеялась до слёз!! :-)))))
Не переживайте так, всё будет хорошо - волосья отрастут, нерьвы восстановяцца! :-)
Сама пью настойку пиона - вещь! ;-)
Удачи! :-))

П.С. Очень извините, все, но я не могла не написать! :-))
Ответить
..светало (ну, пока помирились, пока...
шапка-неврастеник
30.10 15:55
380
..светало (ну, пока помирились, пока кухню отмыли). проснулась доца в жуткой причёске, и я, пользуясь её благостным настроением, достригла-таки гарикосукачёвские клоки на чёлке. получилось ещё хуже. голова трещала, ухо распухло (серьга впилась больно). в итоге, поехали мы к врачу (виноватый муж настаивал на невропатологе, мол, не слишком ли голова у тебя часто болит). невропатолог сделал ЭЭГ и поставил диагноз - невротическая дистония, выписал глицин и афобазол. да говорит, по вам и так видно, что вы нервная. я спрашиваю - а как вы догадались?
Ответить
..как узнать, что вы нервная. а вот так. если вы не можете расслабиться в течение 10 минут, и закрыв глаза, всё равно мигаете веками - то фсё. глицин, пустырнег и полный покой. вот так-то. сижу, привыкаю к новому статусу.
Ответить
Хм... странно как-то... Я шибко нервная... но, расслабляясь, за десять минут я не то, что перестану веками мигать - я и задрыхнуть могу:-0
Ответить
я взвинченная вся на нервяке была: за 3 дня что муж болеет дома - устала так, дочь лысая в клоках, дом воняет самогоном, а муж лежит и помирает 37,2 у него и насморк. уработался. меня просто трясло.
Ответить
*умиляеццо и ржот* живут же люди! такие насыщенные выходные!
Ответить
данунах такие празнички! вот сейчас на работу уехал - сразу всё нормально. ну, кроме того, что в доме воняет, по дому бегает лысая дочь а я чувствую себя психической. прям не знаю, пить этот глицин или нет.
Ответить
Пей, вреда не будет:-)
Мабудь тебе еще Ременс попить, а?;-)
Ответить
ременс - жто когда климакс? мне ваще...
шапка молодая ишо
30.10 16:36
ременс - жто когда климакс? мне ваще-то кониаг в чай помогает с утра, когда уж совсем глазья не разлепить.
Ответить
вспомнила! с целью смелого эсперимента на себе, уже дней 10 херачу через день новопассит с персеном. Причем хорошими дозами. Ни-фу-я( только сны какие-то прикольные снятся, а не погони, шпиёны и перестрелки как всегда.
Ответить
того же мнения. химия, гадость. не в...
шапка фармакофоб
30.10 17:30
того же мнения. химия, гадость. не верю, не вырабатывается у меня от таблеток даже эффекта плацебо.
Ответить
я уж просто и не знаю, шо мне такое из таблетков пить, шоб спать намана( я вскидываюсь через каждые 40 минут( не на транки же садиться(
Ответить
по какому поводу вскидываешься? я на стрёме постоянно - то дети/звери не спят/болеют, то муж в самолёте летает, то шорохи подозрительные, то мысли беспокойныя. фу, сплошной дискомфорт.
Ответить
работа, деньги (какую дыру в первую очередь затыкать), здоровье членов семьи и зверей - вопщем все как у всех) тока я одна в семье добытчик денежный и соот-но кручу, верчу и затыкаю я одна, остальные тока с комфортом едят и спят(
Ответить
мульёны снятся, а потом ты их теряешь? было у меня такое, до замужества, тоже взбрыкивала по ночам. а теперь муж такими видениями грезит, мне же остаётся все остальные прелести: дети, дом, звери, здоровье, пожары, потопы.
Ответить
гыгыгы) сница, что фантиками расплачиваюсь в обувном и одежном) ну в прочих кондитерских)
Ответить
нафига химия? када у тебя там наварено натуральное черноплодное лекарство)
Ответить
*давай стакашку* ещё понять, что хуже - химия или этот натюрель.
Ответить
Накапай мне, а?
Давно у меня такой одновременной жопы не было, как вчера.

Теперь ещё и понедельник заипись будет.
Ответить
*держи поллитру* это редкая гадость! то ли мы неправильно забодяжили зелье, то ли у меня личная непереносимость напитков выше 40 градусов. в любом случае, по сравнению со вкусом нашей настойки, любая понедельничная жопа земляникой покажется.
Ответить
"и мне в попку маслица"(с)...ну в том смысле, шоб жопа земляникой! накапай, а?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)