-->Закирова- ВсеБудетХ-А-Р-А-Ш-О!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
шоколад на белой даче
готовим мясо
котенка названа Ириской
и прочее и как всегда))
а денешку дать за смену палаты?((
И блат есть - у ниво систер в той же больничке арбайтен!
ну терпите уж.. главное - здоровье)) я не в избитомвыражении))
а перестановку сделать - ну чтоб до тумбочки было так просто не добраться..
вроде, обещали переставить
Мы пришли с собрания. Нас ругали за письмо - матьперемать, ежели б я иероглифы в таком темпе учила б я б ваще как пьяный левой пяткой в темноте писюкала((
Дышу глубоко, дабы к полуночи придти в приятственное расположение духа и непременно загадать всего хорошего на месяц - новолуние жеж))
Всем выздоравливающим - выздоровления скорейшего.
Пы.Сы. Новолуние и 27-е...
такое же как твое слоеное только для пирогов.
Это когда времени нет. а если свободна то замешиваю примерно так, но обязательно с маслом, а не с маргарином.
И бабка моя так делает примерно. Там в этой ссыли расписано все, не запутаешься
да чо сразу стреляйте-та )))

))
1-я в 2-3 месяца
2-я в 6-7 мес.
3-я в год, а потом каждый год.
За 10 дней обязательно глистов прогнать и не делать прививки когда зубы меняются.
а чо - у нее еще и зубы буду менятся? вот убей не помню такого!
купава подсказала (учту на будущее, шишек не было) - из чешуек шишки сделать на пластилин например ствол под пальму.. рыбки еще мона так делать.. в общем главнае начать)))
Родители гении.
Хотя вот ты права - главное начать. Мы к Пасхе делали. Я облепила блюдечко газеткой в клее пва - как это называется не помню. На него - макароны разные (потом окрасили гуашью коричневой и желтой) Внутри была кура из пластелина. В пластелин влеплены перья, выдерганные из подушек (жаль что щас таких подушек нету). И вокруг сей шыкарной куры лежали вылепленные и раскрашенные живописно яйки из теста соленого. Нашу поделку повезли на выставку нашу общегородскую замкадышевую)))) Сын до сих пор вспоминает, как я сказала - ок, ща я те вырежу из картона курочку...))) И жалеет что мы ее домой не забрали)
Ириска ходит в лоток! писоть и какить! *гордо* ей и полтора еще нет!
у меня младшего кота в лоток приучал старший ходить ))))))))))
скалолазку б еще отучить по обоям(!) лазить и с проводами играцо *ужасаецо ее энергии*
она дорогу к миске никак не запомнит)) *вся в розовых мыслях что у меня квартира не 33 квм, а все 330!*
с обоями тож в первый раз сталикиваюсь! лана б когте драла - есть когтеточка и ей понра! а она именно по ним вверх лазаит! я ваще в шоке! не думала что кисо мелкие ТАК умеют по ОБОЯМ лазать! она не точит - лазает!
знаишь, ваще природа занет свое дело.. вот дорогу к миске - не может пока найти,а вот пописать - находит.. ну я маненько секу, подсказываю, но не отказываецо ж - сразу дело делаит...
у меня было *считает*
пацаны: Миус, Васька, Перси
девчата: Лапка, Машка, Тигрис
ВСЕ ходили в лоток с первого дня. Тока Перси на 21-м году жизни стал гадить Игорю в штиблеты, Ну, показывал, кто в доме хозяин!
В этом плане с псами хуже
бял как он тогда меня своей лапой поджатой перепугал *плюется*
а супел хоть?
http://eva.ru/topic/77/2794052.htm?messageId=70404322
А я в командировках, и на винограднике (сезон сбора). Ничего не успеваю...
и когда пришла домой - холодную воду отключили и никаких объяв , казлыыыыыыыыыыыыы
Поясняю. Попёрлась я нынче в салончик телефоническо-компьютерный за шнурком, соединяющим мою читалку с компом. Ну, дома есть, хотела для работы. По дороге купила книжку для школы, Чуковского. А поскольку я себе сегодня почти отрезала палец осколком плафона, то книжку в сумку совать не стала, болючее телодвижение, несу нежно прижатой к груди.
Подхожу и прошу: мне, пожалста, шнурок для подсоединения юэсби-микроюэсби. Он на меня зырит. Нипанимайт. Я грю: мне шнурок, который от компьютера к телефону, чтобы данными эти штуки обменивались. Широкий на самый маленький. Он опять ниманимайт. Грю: эх, тогда давайте по-простому: мне от широкинькой плоской дырочки в компьютере шнурок нужен до вот такой (тычу пальцем на читалку, вытащенную через мать-перемать из сумки).
Он: А, ТАК вам нужен переходный шнурок от порта юэсби на микроюэсби!
ПИЛЯТЬ!!!!! А чо с самого начала говорила??? или он меня с Чуковским в руках не воспринимал???
муж грит, что я как встала и пошла вставать-собирать-будить-пр-пр, кисо тож заворочалась и стала попискивать.. потом уползла под мое одеяло.. пока она сам спросоня сообразил чо она там ковыряется - она надула))
он грит что надо мне утром вставать, брать кисо в охапку и на пару идти писИть))
млоденчег, блин)) хорошо что она еще писает мало и не пахуче *ушал развешивать белье*
видать спросоня, чо с нее взять, с мелкой-то еще))
а ты маю кисо не видала еще?)) я без пароля выложила ж http://eva.ru/R8Cyu
Все, пипец кожаному креслу:-)
муж смарел-смарел ан эту скалалазку и скозав гениальную вещь - все равно я диван новый хочу!
воооот))
смешно смотреть как она наносившись и напрыгавшись сваливается где стояла и засыпает)) перекладываю в более уютное и безопасное место даже))
вчера был сплошной беспредел вечером же еще! она по мне лежащей ковырялась с ног до головы и истошно пищала - титьку искала (за большим и не заметила)
Я бы показала, во что два котэ превратили коридор квартиры, где живет моя дочерь - фото нет под рукой:-)

я ить Ириску уже пару раз кличкой нашей старой коши назвала(( никак с мосгу не уйдет(
мы по всене под тем деревцем куда пепел ссыпали тарвку посеяли
ну и еще нам казалось что по отношению к ней будет это более человечно, родная киса-то..
недешево только вот я скажу, хотя вариантов много и дешевых и не очень, и дорогущих
В общем, Ириска тебя пометила уже, так что восполнит с лихвой любофь неземную)) И жыть будет долго долго и щастливо с вами)
они ж домой приехали ее забрали, и потом урну сами привезли нам домой - для нас удобство было однозначным - мы безколесные
Долбил папа землю таки.
http://www.youtube.com/watch?v=_c7ZwMlk_N8&feature=related
карои, скока денег хотишь ?))
у меня просто телефонов как у того махорки, но они нерабочие, восстанавливать - будет стоить столько же, сколько новый , по сему я жду когда сольют инфу с них и 27-ое мне в помощь ))))))))
Глобус, вечером написькаю, а то чот родители мнутся (я не хочу всё ж таки в конфронтацию идти, если они чего передумали, малявка-то второклассница).
Родинку мы продолжаем травить.
Чё-нить принимала? С тобой так часто?
- А у вас раньше так бывало?
- Да...
- Ну, значит снова скрутило:-):-):-)
- АААААА!!!! Что это у Вас???
Впрочем, чавой там обо мне говорить, если, помню как щаззз - лежим мы еще с одной девчонкой на каталках сразу после родов, тока-тока нас заштопали - и я ей рассказываю анекдот про "Дохтур сказал "в морг" - значит в морг!":-) - а она, бедолажко, так жааалобно на меня смотрит... зато доктора радовались:-)
у меня пониженное, а на улице повышеное ((((((
Мабудь коньячку?
мне тут аспирину выпить предложыли, говорят, что расширяет сосуды, может выпить ?
хотя, аспирин не сильно повлияет, а обезболит...выпей, только сразу не выходи из дома, не раньше, чем через 40 минут
вот теперь сидю кручу розы из клена...
вот мой позитив))
http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c
Видели как пилой мужик пилил алоэ)))
нихади в литуаль, хади в ривгош, я ща папе искала воду в подарок, в летуале даже с 30% скидкой дороже, чем в рив гоше без скидки....
http://shop.rivegauche.ru/group/group/2194
я ж говорю, шо рив гош рулит лучшее )))) в общем - выбирай, какая нужна
или ну нах, одну минус и оставить из 13-ти букетик ))))))))
видела, я те ссыли на рив гош дала, это их инет магазин, позвонишь по тем, которые те нра и спросишь есть у них в наличии или нет, я так вчера папе искала набор парфюмный )))
1 таблэтка спазмалгону и почти человек на пару-тройку часов.
http://eva.ru/topic/77/2799327.htm?messageId=70537558
одиночка - это для нашего классного руководителя )))

Сижу не уезжаю, ищу фотки с готик-сдыбанки весной, Лера тоже ходила, как-то романтически-готически, платье было с балетной пачкой и панталоны с рюшками, чет не находится(((
А так видно фотку?
http://shot.photo.qip.ru/004mZO-201qn9x/
Анабели потом покажешь, бо я уехала за покупками, а остальные фотге еще не сделала
как отдохнули? выросли-загорели?))
случайно нарыла в ютуб "сплин". однако.. я его помню молодым и красивым))) а там-какой -то дядька *не глядя на себя в зеркало и не считая года*
Я тут давеча тоже вдруг распереживалась над тем, какой дяденька Дроздов стал дряхлый, и как время его изменило...:-)
эх, было время))) как я любил "клубкино путешествие" и как его? Сенкевич?))
мы тут недавно по скорбному поводу собирались с друзьями, с которыми хипповали в юности. Как оказалось, и мы уже тетьки и дятьки *не знает плакать или смеяться*
Никуда не деццо. Я тут некоторое время назад (тоже собирались по скорбному случаю - была годовщина смерти моей бабушки) позырила на свою двоюродную сестру, с которой не общалась лет с двадцати пяти (моих двадцати пяти). Она моложе меня лет на десять... йолки... тиотко-тиоткой... а ведь я значительно старше:-0
А в зеркале вижу все ту же рожу, что и двадцать лет назад, только прическа другая, цвет волосьев, да еще жЫр откуда-то повсюду нарос...*ржот*
*Задумчиво* Зато фотик не врет...хад
на артистов-ровесников тоже смотрю и умиляюсь - они-то взрослеют, а я-то нет)))
Буду у родителей - найду и выложу фотку, где я лысик)
Не переживайте так, всё будет хорошо - волосья отрастут, нерьвы восстановяцца! :-)
Сама пью настойку пиона - вещь! ;-)
Удачи! :-))
П.С. Очень извините, все, но я не могла не написать! :-))
Мабудь тебе еще Ременс попить, а?;-)
Давно у меня такой одновременной жопы не было, как вчера.
Теперь ещё и понедельник заипись будет.