Школа
158

Выборы модераторов. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты, зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Свернуть
Ответить
Буду первой!
Самовыдвигаюсь, паспорт: http://eva.ru/227042
С кодексом модератора согласна.
Ответить
эта, я тут туплю.. уже голосовать ил...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.10 18:04
эта, я тут туплю.. уже голосовать или просто покричать привественные вопли?
Ответить
Обосновать красату и ценность выдвиженцеф!
Ответить
ну тады они все поголовно тут герои ...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.10 19:21
ну тады они все поголовно тут герои - в таку грязищу-то лезть
Ответить
ну нескажи, неугодных сразу ф топку :D............
Ответить
а то я не знаю! вон там йожик уже ес...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.10 19:25
а то я не знаю! вон там йожик уже есть *аккуратно косит глазом*
Ответить
:D:D:D
Margulya7 C.S.
27.10 19:26
:D:D:D
Ответить
А ты чё не выдвигаисси???????? /озад...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
28.10 01:36
А ты чё не выдвигаисси???????? /озадачено/
еще одного пацанчега надо с тобой в самовыдвиженцы и зажжом наконец на первом этапе))
Ответить
Классно!
Nadusha I C.G.
29.10 19:26
Классно!
Ответить
Одобрям канеш
Розария Агро V.I.P.
29.10 22:44
10
Одобрям канеш
Ответить
Поддержу, адекватный, положительный ...
Надежда Круппская C.B.
30.10 23:20
Поддержу, адекватный, положительный человек!
Ответить
Поддерживаю.
Цурбриген _
31.10 10:46
Поддерживаю.
Ответить
сто плюсофф
Земля. ***
31.10 15:11
сто плюсофф
Ответить
*пришла компроментировать*
Тут такая публика приличная...вай-вай-вай))) А ты у Секасе трешься! Что ты местной публике пообещать можешь?:)))
Если чо, я ЗА, но послушаю обещания)))
Ответить
мое участие в форуме "Секс" свидетельствует о традиционной ориентации и моральной устойчивости.
Для наведения порядка в ВО модератор должен быть удовлетворённый с крепкой нервной системой и монументальным нефритовым моральным стержнем!
Ответить
поддерживаю.
Lorenа C.B.
31.10 21:51
поддерживаю.
Ответить
Поддерживаю. Отлично зарекомендовавший себя кандидат! Вот!
Ответить
Где расписаться в поддержку? :)
Ответить
Отлично! Я "за".
Течёт река Волга *
1.11 00:01
Отлично! Я "за".
Ответить
Конечно же ЗА. Как будто могут быть другие варианты...)
Ответить
за))
Вопрос в студию *
1.11 11:56
за))
Ответить
Мне все равно :-7
наши V.I.P.
1.11 13:30
Мне все равно :-7
Ответить
За! :-)
VooDoo Doll V.I.P.
1.11 18:51
За! :-)
Ответить
поддерживаю
NataliaGor **
1.11 21:04
поддерживаю
Ответить
Поддерживаю. :)
ZOlya C.G.
1.11 22:19
Поддерживаю. :)
Ответить
За. Этим рукам верю.
Swaan V.I.P.
2.11 10:04
За. Этим рукам верю.
Ответить
я тут мимо проходила, за :)
Ответить
Выдвигаюсь. Паспорт http://eva.ru/128756
С Кодексом модератора согласна
Ответить
Отлично, мне такая кандидатура по душе, удачи :)............
Ответить
вот ить самурайка)) удачи в бою *под...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.10 19:22
30
вот ить самурайка)) удачи в бою *подмигиваит*
Ответить
Адекватна, уравновешена, готова вовремя отвесить пендаль.
Очень хорошая кандидатура! :party4
Ответить
Ура!
Nadusha I C.G.
29.10 19:26
Ура!
Ответить
у тя непруха какая-то с этим делом) В очередной раз обоими руками за
Ответить
У меня с этим делом все нормально было. :) Непруха у меня с другим. Или у другова со мной....
Ответить
поддерживаю!
Sunny Pan V.I.P.
30.10 01:12
поддерживаю!
Ответить
я поддерживаю
Ksu_ V.I.P.
30.10 16:47
я поддерживаю
Ответить
Поддерживаю!
Надежда Круппская C.B.
30.10 23:21
Поддерживаю!
Ответить
за!
Mach ado about nohting V.I.P.
31.10 07:28
за!
Ответить
Оччень одобряю! :)
Цурбриген _
31.10 10:48
Оччень одобряю! :)
Ответить
Матрён, тебе всегда рада!
Йцук - ЛКН C.S.
31.10 18:53
40
Матрён, тебе всегда рада!
Ответить
буду голосовать "за" када надо.
Ответить
поддерживаю.
Lorenа C.B.
31.10 21:51
поддерживаю.
Ответить
Поддерживаю! Надеюсь, что второй заход будет более удачным! С такой-то харизмой! ;-)
Ответить
Ставлю подпись: "за".
Течёт река Волга *
1.11 00:05
Ставлю подпись: "за".
Ответить
ЭЭЭ... Против. Причина вот http://eva.ru/eva-life/messages-2631614.htm
Ответить
странная причина.
Йцук - ЛКН C.S.
1.11 00:28
странная причина.
Ответить
Ничего странного, вот и библиотекарь обнаружился, с открытым литцом ;)............
Ответить
(ред) что-то туплю я :)
А причины не поняла...
Ответить
Ну прикинь теперь кто вопросы в топе задавал :).......
ЗЫ. если что, так мне причина тоже не ясна :think........
Ответить
Причина "Матрён, тебе всегда рада!" (с) на мой взгляд куда как более странная.
Ответить
ничего странного не вижу
мы модераторствовали вместе в прошлый созыв, сотрудничество было приятным. рада, если у меня снова будет такой коллега.
Ответить
(ред)Напротив, это очень веская причина. Если модератор отказывается признать себя Модератором или НеМодератором раздела во время срока своих полномочий (заметьте, он даже не появился в этой теме в разделе ПВЖ), то думаю, он НЕ подходит для этой работы.
И совсем непонятно, что он собрался делать во 2 срок - снова уйти за кулисы? То ли модератор, то ли нет, то ли с кнопкой, то ли без. "Такой хоккей нам не нужен"(с).
Ответить
Смею напомнить, что на тот момент Матра была заблокирована, а вовсе не "ушла за кулисы" и лишена кнопок, так что ответить на столь животрепещущие вопросы не могла.
Если Вы не в теме - хоть разобрались бы для начала, хоккеистка.
Ответить
Вот ить везет на неадекватных модератов мне. Вы этот бред вообще откуда взяли, сбегали в личку и Матра (приятная коллега) вам так дело представила?
Ну так вот, "судья" вы наш, все было совсем-совсем не так. Ее к тому времени уже разблокировали, и даже модераторство ей вернули, только непонятно было конкретно в ВО вернули или нет. И вопрос ей этот был задан в разделе ВО, в одной из щекотливых тем, где она прекрасно общалась под своим зеленым ником, что вряд ли бы ей удалось, будь она заблокирована. Ответ был типа - отвечу в личку или в ПВЖ спрашивайте. Вот и спросили, только ответа не дождались.
Ответить
Заметьте, Вам тогда не ответила не только я.
А в личку вопросов не поступало.
Ответить
Я заметила, не беспокойтесь.
Ответить
Заметили? И, несмотря на это, спустя столько времени требуете ответа?
Как минимум странно
Ответить
Ошибаетесь. Я ничего не требую. Высказываю свое мнение по кандитатурам в модераторы.
Ответить
Atta-Dzetta * написал(а): >> Вот ить везет на неадекватных модератов мне.
- Если вокруг одни неадекваты, не пора ли задуматься о собственной адекватности?

Вы этот бред вообще откуда взяли, сбегали в личку и Матра (приятная коллега) вам так дело представила?
-это не более, чем Ваша фантазия, можете продолжать ею упиваться

И вопрос ей этот был задан в разделе ВО, в одной из щекотливых тем, где она прекрасно общалась под своим зеленым ником, что вряд ли бы ей удалось, будь она заблокирована. Ответ был типа - отвечу в личку или в ПВЖ спрашивайте. Вот и спросили, только ответа не дождались.

- и правильно, вопросы модерирования разрешены только в разделе ПВЖ, в остальных удаляются со штрафом. Про личку Матра здесь ответила.
Ответить
А про ПВЖ вам темку привели.
Ответить
И что? Конкретно к модератору Матре никто не обращался. Ответил другой модератор, зачем дублировать?
Вы просто ищете к чему придраться, ибо нормально аргументировать не получается.
Ответить
В вашей аргументации нет фактов, сплошные эмоции. Как ответил другой модератор ясно всем и Матре тоже: "Заметьте, Вам тогда не ответила не только я." (С)

Думаю,наша дальнейшая беседа с вами окажется столь же бесполезной.
Ответить
а шо клоны имеют право голоса?:)
1.11 07:53
а шо клоны имеют право голоса?:)
Ответить
А чей я клон - вопрос номер раз. Здесь пока не голосование, а первый этап - это два.
Ответить
вопрос номер раз решается на тьфу...тем,у кого есть суперполномочия:-7
Ответить
Вы сейчас так тонко намекаете, что вам сливают инФу о клонах "супер-уполномоченные лица"?
Ответить
Не, мы просто тонко намекаем, что когда будет голосование то Вы не появитсь-это однозначно, только зачем вы на данный момент здесь развили кипучую деятельность мне например не ясно. Тот же самый бред Вы несли в Конкурсах и опросах/анонимно естессно/, опять же зачем-остаётся загадгой ;)...................
ЗЫ. Напишите с основного акка, что бы было все по честному, но Вы никогда этого не сделаете, Вашего второго клона я тоже знаю ;)..............
Ответить
на тебя уже жалоба))) за сей пост))
Ответить
где, я не видела ? :)..........
Margulya7(klon) V.I.P.
1.11 12:16
где, я не видела ? :)..........
Ответить
70
Ответить
нет, я толсто намекаю, шо,не сливая никому инфы, модыраторы отловят вас и выяснят чей вы клон и...не засчитают ваш голос:-7 хотя...можете надеятся,что отловят и ткнут мордой литса в суп:)
Ответить
Как было в прошлое голосование.
Ответить
Оооо, вы так обо мне беспокоитесь...%прослезилась от умиления%. Золотой вы человек! Мама родная так не переживает, когда я на избирательный участок за прЭзидента голосовать иду. А Mach... вся испереживались уже - учтут мой голос или нет. Я даж прямо засомневалась, может я правда клон, а может ваш?
Ответить
как вас клинануло от желания,шоб я за вас переживала:-7
помастурбируйте дальше на это желание ...и может оно сбудется:)
Ответить
Хоботов, это мелко! (с)
Ответить
не учите меня жить(с)
2.11 19:24
не учите меня жить(с)
Ответить
да!
Барсик C.B.
1.11 11:32
да!
Ответить
против.
ничего личного, но зачем дважды на одни и те же вилы.
Ответить
Потому что лишение меня модераторских полномочий с самим модераторством никаким боком связано не было и близко.
Я выдвигаюсь в модераторы для поддержания порядка на НАШЕМ форуме. МЫ здесь общаемся.
Ответить
а с чем тогда было связано?
Вопрос в студию *
1.11 12:07
80
а с чем тогда было связано?
Ответить
ЛС
Матра C.S.
1.11 12:08
ЛС
Ответить
Что, так сильно тянет?
Против. Модераторы хамят(если хамят) тоньше, вам это не дано. Да и вообще, осадочек че та остался после щекатушек...
Ответить
Поддерживаю
VooDoo Doll V.I.P.
1.11 18:51
Поддерживаю
Ответить
Поддерживаю конечно. :) Достойна однозначно. :)
Ответить
а предлагать мона? А анонимна?
28.10 01:37
а предлагать мона? А анонимна?
Ответить
неа) только самовыдвижение)
Ответить
скучно то как.... Тогда я за всех ст...
28.10 01:49
скучно то как.... Тогда я за всех старых дам /убегает пока не вломили/
Ответить
Я тоже самовыдвигаюсь. С кодексом модератора согласна. http://eva.ru/79939 паспорт. все равно тут практически каждый день...
Ответить
А Вы кто??? Здесь такие не живут (с) :think....... представьтесь плз аудитории, в каких разделах бываете, что намерены сделать для ВО ? ;)...........
Ответить
а шо нужно особенное что то делать? думала за порядком следить надо и темы по необходимости в нужный раздел отправлять, не?
бываю в ВО, покупках, психологии, браке, сексе, телефоне, красоте и косметике.
Ответить
Так может Вам лучше свои модераторские способности в сексе проявить или пл ? ;).............
Ответить
а тут способностей не хватит? тут они какие то особенные нужны))?
п.с. и там уже полный комплект модеров как оказалось))
Ответить
Я думаю что в модерации форумов особых талантов не требуется. Просто здесь раздел своеобразный и вряд ли Ваша кандидатура возымеет успех. Я только что в ТД заглянула, там Артемису напарнег нужен, слово правда лоховское какое-то, так вот двигайте туда, пока вакансии имеются :)...............
Ответить
в ТД не хочу. там депрессия. мне здесь больше всего нравится. если не поддержат..так тому и быть. в другие разделы не пойду.
Ответить
Ну тогда понятно, желаю удачи!!! :)...........
Ответить
спасибо))
Vivien Leigh V.I.P.
31.10 20:50
спасибо))
Ответить
А я Вас знаю и ЗА:)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
31.10 19:45
А я Вас знаю и ЗА:)
Ответить
спасибо))
Vivien Leigh V.I.P.
31.10 19:55
спасибо))
Ответить
Я тоже знаю. Очень уравновешенный Ник. За!
Ответить
за!
binalova *
1.11 02:51
100
за!
Ответить
Против. Ваши редкие сообщения бывают не в этом разделе.
Ответить
прости, а в правилах выбора модер-ов есть пункт, что данный товарищ должен бывать здесь не менее.. скольки раз в день? )) Понимаешь, действительно, в разделе уже какое-то "братство ограниченного круга"..сейчас еще выдача орденов с поцелуями в Ж начнется-в цирк ходить не надо!
Нужны новые люди! Нужны!
Ответить
Понимаешь, Волкуш, выбирая модератора, люди должны представлять, чего от него ожидать можно и как он будет модерировать. А я вот не могу представить, чего ожидать от ника, которого я знать не знаю. И братство ограниченного круга тут абсолютно не при чем.
Ответить
Т.е. если следовать твоей логике, то модераторами должны быть постоянно одни и те же люди. Я же не предлагаю не выбирать Матру. Я предлагаю разбавить новым человеком-только и всего..
Кстати, мне, почему-то, этот ник знаком )) Я неоднократно читала его сообщения. Спокойный, уравновешенный человек.
Ответить
Но я против того, чтобы разбавлять котом в мешке. В ВО бывает довольно много народу, почему одни и те же-то? Мож, кто-то еще захочет из тех, кто пишет в ВО.
Ответить
В прошлый раз уже разбавили, одну умственноотсталую удали нахуй с сайта, а вторая вроде сама затухла. Тебе было мало?
Ответить
Я таких подробностей не помню.. а что здесь страшного если и так? Естественный отбор ))
Ответить
Значит точно не помнишь.
Раздел чуть не взорвался от разборок, попутно чуть не снесли ПВЖ, закончилось диким скандалом с поливанием говном всех, включая супермодераторов по списку.
Ответить
Ну здесь же видно- ВИП,адекват, не новичок.. Ну пусть модерирует..такое впечатление что на кнопку по управлению ядерными ракетами выбираем ))
Ответить
Те две тоже не новичками были, их даже поддерживали достаточно прилично, около 50% было за, а оказались две дегенератки.
Я в принципе не против данного кандидата, никогда ее реплики у меня не вызывали негатива, я категорически против очередных серых лошадок.
Ответить
девы, не спорьте. я думала, что здесь нужен относительно спокойный и беспристрастный человек, коим я себя считаю, чтобы так сказать следить за порядком и отправлением тем по соответствующим разделам. видимо ошиблась. я пишу в темах когда считаю нужным что то сказать, а не лишь бы отписаться. посему многословностью и флудеразмом не отличаюсь. ВО мне наиболее интересен и когда я сюда пришла где то год назад-умирала со смеху. реально отдушина. да и модераторов тут аж шесть..и желающих не так уж и много ими быть..вот и выдвинулась.
Ответить
Все верно Вы считаете.
Ответить
тоже против. мне ваш ник ни о чем не говорит, к сожалению. может в следующий раз..
Ответить
Кто вы? Фотку дайте!
наши V.I.P.
1.11 13:29
Кто вы? Фотку дайте!
Ответить
http://eva.ru/79939
Vivien Leigh V.I.P.
1.11 13:48
Ответить
ПойдетЬ! Имя, сестра! (с)
Ответить
Я тоже за. Разбавить, а то все предсказуемо.
Ответить
Вы думаете мы тут клоунов-аниматоров...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.11 14:14
Вы думаете мы тут клоунов-аниматоров чтоль выбираем? что Вы разбавлять-то собрались? правила евы? какая непредсказуемость Вам нужна?
Вы вообще знаете что такое модератор?
и клонами не голосуйте, ок? ;-)
Ответить
Я не знаю (вернее, знаю), кого вы тут выбираете, а я выбираю того, кого я считаю нужным, и касается это только меня. Не совсем понятно, почему вы так занервничали-то?
Ответить
"...Разбавить, а то все предсказуемо...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.11 16:57
120
"...Разбавить, а то все предсказуемо." (с) - Ваши слова ж..

я не нервничаю - удивляюсь
Ответить
А чему? Я бы хотела видеть новых людей на форуме. Активны одни и те же персонажи, а тут новый человек готов поучаствовать.
Ответить
так вы на форуме или среди модераторов новых людей хотите видеть? это две большие разницы.
Ответить
Везде, это в любом случае привнесет что-то новое.
Ответить
да было уже. назначили тут "темную лошадку" по совместительству разводчицу. недолго музика играла, недолго фраер танцевал(ц). зачем такие экстримы? тут народ все-таки требовательный.
Ответить
Не поняла! А куда делось голосование за тебя?
Ответить
Снесли, ибо не по правилам.
Надо отдельным новым постом.
Вопрос, выдвигайтесь!
Ответить
может Вы выдвинитесь там где Вас зна...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.11 14:16
может Вы выдвинитесь там где Вас знают постоянным участником, а не где бываете пробегом по чьим-то видимо ссылкам
Ответить
.
Аник@ *
1.11 14:46
.
Ответить
да не..если тут нет, я больше никуда не полезу. у меня нет раздела, где я по стописят постов в сутки выдаю.
Ответить
какая непостоянная женщина :chr3
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.11 16:58
130
какая непостоянная женщина :chr3
Ответить
)) ну не упираться же мне рогом из за этого.
Ответить
За!
volkusha **K**
1.11 18:24
За!
Ответить
Знакома, согласна, паспорт http://eva.ru/79346
Ответить
Поддерживаю
Atta-Dzetta *
2.11 11:07
Поддерживаю
Ответить
Поддерживаю, удачи на выборах :).............
Ответить
за
Lorenа C.B.
2.11 13:01
за
Ответить
За.
volkusha **K**
2.11 14:14
За.
Ответить
Поддерживаю
Йцук - ЛКН C.S.
2.11 15:26
Поддерживаю
Ответить
Поддерживаю :)
Матра C.S.
2.11 15:33
Поддерживаю :)
Ответить
За!
Цурбриген _
2.11 17:37
140
За!
Ответить
Подходит.
Hipster V.I.P.
2.11 23:41
Подходит.
Ответить
выдвигаюсь. с кодексом модераторов согласна.
паспорт http://eva.ru/254205
Ответить
Поддерживаю.
Матра C.S.
2.11 19:44
Поддерживаю.
Ответить
поддержу:)
Цурбриген _
2.11 20:04
поддержу:)
Ответить
За! Сходила в пасс, как положено )) С таким девизом как не поддержать ))
Ответить
за
Nadusha I C.G.
2.11 21:14
за
Ответить
шо? опять выражаться? ну за я, за.. ...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
2.11 23:21
шо? опять выражаться? ну за я, за.. маладес! более чем хорошо
Ответить
Замечаю всегда, как человека адекватного и интересного. Я "за".
Ответить
буду за,ежели в тд:-7 тут и так много,а там? останутся тока однЕ домосрущие:(
Ответить
150
а че, напарника там так и не нашли?))
Ответить
томкэт тока...надо бы ищо кого...для конкуренции:)
Ответить
я и тут-то спонтанно образовалась.
Вопрос в студию *
3.11 12:57
я и тут-то спонтанно образовалась.
Ответить
лучче там бы...спонтанно:) все голоса автоматом туда перенесем:)
зы: захиреет ведь тд...и так на ладан дышит
Ответить
я там лаванду "склоняю". погодите хоронить тд))
Ответить
оооо...я заааа!:)
3.11 13:05
оооо...я заааа!:)
Ответить
За :-)
VooDoo Doll V.I.P.
3.11 12:55
За :-)
Ответить
За
Oleva V.I.P.
3.11 14:33
За
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)