65
Какие юзерпики вас раздражают?
Меня бесят авы с отдельными частями тела, зачастую уродливыми.
Свернуть
Ответить
ну и слава яйцам
Ответить
топ можно закрывать о-))
Ответить
А меня ничо не бесит. Я лучше о том што нра. Нравицо когда шевелится что то. Котик танцует. Или мальчег ходит красивый (Арахну сразу вспомнила). Надо тоже чтонить жывое вставить. Штоп моргало или плясало.
Ответить
(дергает глазом и нервичает) Не надо аватаркой моргать и плясать. Это ужасно выглядит. И хочется кому-нибудь по голове дать поленом.
Ответить
Есть тут один отвратительный просто ю-пик, как будто из задницы какого-то уродливого существа что-то белое льется. Или еще одна ассоциация - из обожженного соска вытекает молоко, буээээ
Ответить
нет я не автор топа, но жопобалеринка не нравится
Ответить
Аааааа, поняла о чем вы :) У меня такая же ассоциация :)))
Ответить
10
Меня не раздражают, но удивляют полноценные картинки уменьшенные до размера юзерпика.
то есть на оригинале может и была какая-то изюминка, какая-то смешная детать, но в размере 2 на 2 сантиметра ничёрта не понятно.
Или текст какой-то, который прочитать из-за мелкости невозмжно.
то есть на оригинале может и была какая-то изюминка, какая-то смешная детать, но в размере 2 на 2 сантиметра ничёрта не понятно.
Или текст какой-то, который прочитать из-за мелкости невозмжно.
Ответить
хорошо если просто не понятно. а то ведь иногда видится совсем не то. как у дамы в пуантах, например :).
Ответить
но врагу не сдаётся наш гордый "варяг" :) http://eva.ru/topic/230/2792492.htm?messageId=70351948
Ответить
не очень люблю когда что-то поблескивает и мелькает, или надписи мелкие меняются, фиг с первого раза разглядишь чего написькано, а узнать охота, вот и сидишь, страдаешь. А! Еще у кого-то муха ползала, вот засада была))
Ответить
у ника Дама в пуантах картинка, не раздражает, но давно интригует, что ж там такое странное.
от анимированных с хорошим юмором- балдею
от анимированных с хорошим юмором- балдею
Ответить
20
Не узнаю вас в гриме!
Ответить
Не-не, у вас же вроде другой ник был?
Ответить
Полдюжины. Но меняюсь я, меняются настроения, ассоциации итд. :)
Пэррот, из последних. :)
Пэррот, из последних. :)
Ответить
Вот бы всех ваших ников отследить!
Ответить
Под этим ником да, а малоли что в АМС писали?
Ответить
офф. а что такое АМС? Именно расшифровка интересует
Ответить
30
А вы подумайте сами
Ответить
вот чессслово - никак)
Ответить
ОФФ.....Маргуль, заглянь в Кв.вопрос, там спрашивают скока стоит квартира в Таллине. и никто не отвечает...
Ответить
вы женщина что ли????
Ответить
40
коты, блестяшки и поцелуи
Ответить
Бесят какие-нибудь явно чужие стройные животы и круглые попки, крылья за спиной (ну без последних вообще, судя по всему, никуда). Это что? Типа я в душе-то вон какая красавишна?
Ответить
Какангел
Ответить
Не нравятся переливающиеся и шевелящиеся
А вот такие нравятся
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8CdN
А вот такие нравятся
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8CdN
Ответить
это очень известная анимационная картинка, "кот гладит рыбку", существует в разных вариациях, я ее себе на один почтовый ящик прикрепила год назад
Ответить
И что? Я разве сказала, что сама придумала. Ну, нравится мне. Кстати, киньте ссылки на вариации, если знаете. Пожалуйста.
Ответить
50
Вы шутите, надеюсь?
Ответить
приплыли... засланный казачок?
Ответить
А мне б Раису захарну отыскать)) нигде нету :( не встречали? :)
Ответить
60
Спасибки :)
Ответить
А как вы их себе в сообщения вставляете?
Ответить
Спасибо))
Ответить
не люблю сердечки, блестяшки и прочую мешуру. Очень нравятся у Розарии и Мачадо юзерпики. Ну и свой люблю нежно, фото сына.
Ответить