37
Кино и жизнь
Если по вашей жизни сняли кино, вы бы пошли на премьеру?
Свернуть
Ответить
одна?
Ответить
Да ну, скукоту такую смотреть...
Ответить
нет, столько палева)))
Ответить
10
Про меня можно только документальный фильм снять, а про подружку к примеру сериал на 200 серий! :)
Ответить
Ну это на кастинг надо смотреть... Мало ли кто там играть-то будет... :) Мужа бы взяла, детей - нет. Да их бы и не пустили. :)
Ответить
Мужа и детей бы точно не взяла. Да и друзьям там нечего делать. Козла-отца бы взяла. И наверное маму...
Ответить
20
Только с ремаркой "все персонажи вымышлены, а совпадения с реальными событиями - случайны", иначе дааа, родственники узнали бы обо мне много нового)))
Ответить
Только что бы выспаться! Мой тайный сад не интересен и произрастают в нем ни дурман, ни маки. Так, какие то очень простые цветы, одуванчики, что ли.
Ответить
30
Про моего деда сняла бы фильм!Сценарий собираюсь всё написать, да вечно времени не хватает.. А про меня не всем будет интересно:)
Ответить
Только про с 16 и до замужества. И энтот фильм как наглядное пособие возила бы по старшим классам школ и девочкам показывала. Типа "как провести юность так, чтоб было дико весело и не стыдно". А про дальнейшую жиссь скорее бы вышли серии "как не надо..."
Ответить
"О вреде алкоголя" - назывался бы фильм :)
но с хэппиэндом
но с хэппиэндом
Ответить
Зависит от режиссера, актёров и вложенного бабла)))Тода и из моей жизни можно понаделать такой шедевр, что бегом в кинотеатры))
Ответить