- ну не первый же он, ну не шашнадцать же ей?
- не первый, и не шешнадцать.
- не первый, и не шешнадцать.
Ответить
10
да не шешнадцать..и не первый..а если это любовь?...(с)
чета вспомнилось :)))...
пыс.пыс:мне 37 :)))
чета вспомнилось :)))...
пыс.пыс:мне 37 :)))
Ответить
а Вам?
Ответить
20
А тО! Ум недюженный, терпение латексное, доброта душевная отсюда и до Токио.... :)
Ответить
30
были б фотге.. я не умею без фоток. Ну если только школота, так я таким так и говорю. А так... Всем по 25 и шампанского)
Ответить
3
Ответить
40
врешь
Ответить
Мне 37. В мои 24 имела намнооооого больше комплексов, чем сейчас:-) И была намного менее довольна жизнью...;-)
Ответить
Неа... Что такое 24? Только закончила 1-й институт, год уже нет нормальной работы, куплена квартира и висит долг, в квартире ремонт... жопа. А в 37 это все уже дааалеко позади)
Ответить
50
А мине уже ажно 5 дней как 47.... и ниче.... не отвалилось пока, не отгнило и не отсохло....
Ответить
60
Началось в колхозе утро!
Ответить
70
80
69
Ответить
ну как спросили, так и ответили ))
Ответить
102
Ответить
значит, уже 38 и одно попугайское крылышко :)
Поздравляю! вот бы и мне радоваться такой дате!
Поздравляю! вот бы и мне радоваться такой дате!
Ответить
Спасибо! И Вас с наступающим!
У нас с Вами прекрасный возраст. Мы молоды и полны сил, знаем чего хотим и как этого добиться, у нас есть опыт, но многое еще впереди. 38 - это всего лишь цифра, главное в нашем деле - состояние души. Не грустите, все будет хорошо))) Мое попугайское крылышко это точно знает ;-)
У нас с Вами прекрасный возраст. Мы молоды и полны сил, знаем чего хотим и как этого добиться, у нас есть опыт, но многое еще впереди. 38 - это всего лишь цифра, главное в нашем деле - состояние души. Не грустите, все будет хорошо))) Мое попугайское крылышко это точно знает ;-)
Ответить
100
а я смотрю многие отмалчиваются
Ответить
а кто вас интересует?
Ответить
110
35
Ответить
Неанонимно у меня в паспорте год рождения указан :)
Ответить
120
я всегда точно не помню сколько мне лет :)
приходится высчитывать :)
насчитала 33
приходится высчитывать :)
насчитала 33
Ответить
+1 :)
Ответить
130