389
Русские девушки такие лохушки... Взгляд из США.
Переехала жить домой!!! И что я увидела.? Есть только коленопреклонение перед грязными мужиками. Вася слесарь-крутой., Петя тупарь-великолепный. А как выдут замуж, то мой такой козёл, а мой такой алкаш. Вы со стороны с Вашей Евой выглядите дёшево, как пудра при дневном свете.
Свернуть
Ответить
а Вы чей клон? ;-)
Ответить
тада терпите нашу пудру и не выепывайтесь тут со своим американским рылом да в калашных рядах!
Ответить
10
aw noo, she's just kissing you ) how can u be a such dumbass?
Ответить
Маргуля - она для вас эталоном должна быть, она из райского забугорья, так что вы за базаром следите, а то как обрубит она вам гуманитарную помощь...
Ответить
20
вы бы еще спросили, что такое "заканчивать"
Ответить
А мне подумалось что оно от Раи, ну с приветом тоись, осспидя Райку не знаешь чтоли :)..........
Ответить
+++. Опыта мало видимо(
Ответить
какое у нее рыло американськое?:DТаких обычно из нищеты,из русской глубинки вытаскивают:)
Ответить
ой, блин.... какой тонкие комплимент *мусолит кончик карандашега, чиркает плюсик* Ага, прогиб защщитан
Ответить
Я написала правду. Неужели она так не нравится Вам? Так измените действительность.
Ответить
*вобмараге* Владимир Ильич восстал из гробу. Вашумать, кто его выпустил из мавзолея и допустил до интернета???
Ответить
30
Корешки - корешам.
Ответить
вы бы посмотрели, как они себя заграницей ведут, если им нужно там зацепиться(
Ответить
Какой же это взгляд из США, если Вы переехали жить домой?
Велкам, какгрица.
Джонов и Питеров, конечно, ассортимент убогий по сравнению, но че-нить найдется, не печальтесь.
Велкам, какгрица.
Джонов и Питеров, конечно, ассортимент убогий по сравнению, но че-нить найдется, не печальтесь.
Ответить
джамшуты ишшо есть)многа)
Ответить
40
а вы не русская?
Ответить
не послали то есть )
Ответить
так что вы там про золотарей спрашивали? у вас это...личное?
Ответить
Фамилия папы, плиз. И уточнение, в каком году его выперли? Быстренько открывайте Википедию, только учтите, что с 4 последними я так или иначе в разное время пересекалась
Ответить
Надо предполагать шо на днях:DА то получаецо шо она была несколько лет в заморозке:D
Ответить
есть женщины в техасских селеньях (с)
Ответить
50
Господь с Вами, такие организации не распускают, уж в ЦРУ и Пентагоне должны были знать, так чего там с папой-то?
Ответить
Кусаем дальше, по штату у посольств должности "садовник" нет, она называется по другому, думайте лучше, еще попытка
Ответить
60
мой двоюродный прадед работал в СМЕРШе и НКВД... Если вы знаете, что это такое:)) А уж с 15летним стажем на моей прыдыдущей работе....
Ответить
Почему трудная? Я горжусь такими предками, бо у нас в семье всегда и все были политически благонадежные:). встретимся на Арбате, дом 16/2, жду. Чизкейк не люблю
Ответить
Полагаю, дедушка для этого уже староват. Да и слово "чизкейк" разбудит в нем глубинные инстинкты.
Не, не надо вам с ним встречаться
Не, не надо вам с ним встречаться
Ответить
Маш, дедушки у меня все уже на том свете. Но я их достойная ученица:))) Пусть она сначала тут со мной договориццо, а там решим, куда ей ехать:) тудой или еще кудой:)
Ответить
ну это как бэ не вам писалось, кому надо тот понял... Это наш пароль... для особ приближенных к Дохтуру
Ответить
"Кто с тобой работает? Говори! Кто еще с тобой работает?" (с):)) Так ее, Лель! :)))
Ответить
70
Этого не знает никто. Муж меня так называет, когда я злюсь. Он тоже не знает, что это. Мне слово нравится.
Ответить
80
Да кто ж тут злой? Тем более на правду? Мы все очень дружелюбные:) *вымачивает розги*
Ответить
А где вы злость увидели? Это просто констатация фактов, обыкновенная правда. Предлагаете мужа сменить ибо нефиг посольских дочерей в лицо знать?
Ответить
а Джон как же? нестыковочка!
Ответить
90
О! Гражданка Ушакова! Редко кто на Еву и сразу с фамилией.
Предыдущий посол в США Юрий Ушаков был освобожден от должности 2 июня.
Предыдущий посол в США Юрий Ушаков был освобожден от должности 2 июня.
Ответить
2008 года :) полагаете она 3 года вещи собирала? да и открестилась наша дама от реального имени Ушаковой. Так что остается только ждать, что завтра мы узнаем об отставки нонешнего посла. Других вариантов нет :)
Ответить
Дочке адмирала Ушакова. Слышали о таком?
Папа у нас где работал работал???? аж 25 лет,
Папа у нас где работал работал???? аж 25 лет,
Ответить
алилуйя!
Ответить
ох, деточка, тут ты гонишь. нет у тебя папы-посла, пусть и бывшего. это ж видно издалека.
Ответить
100
блин, ну шо ж так слабо-то? Пятницо жеж. С фантазией туго? Пойдите в ТД, у "онажесиська" поучитесь. Вот она талант. А ваша разводка не тянет..
Ответить
Да, пипец, говносрачи пошли некудышние.
Ответить
и где вы себе еще Джона-то нашли, в каком столетии....
Ответить
110
Мне 30 лет. И с 25 я жила с банкиром Джоном. Он занудный козёл. С ним даже не поругаешься. Да детка. Хорошо детка. Я виноват дарлинг. Тьфу.
Ответить
Горниге подражаете?... не айс... *не хочеццо думать, что Горнига на такой примитиффф способна*
Ответить
еще один прокол. не может у тебя быть джона в мужьях.
Ответить
слушайте, моя соседка тоже говорит сыну, что его папа космонавт, хотя вроде бы папенька отродясь дальше Егорьевска никуда не ездил... Ага, вы маме-то меньше верьте:))
Ответить
120
Не все, кого ебут, жены.
Ответить
Насчет культа мужиков, есть такое... А про Еву и пудру не поняла. Дневной свет, видимо.... :)
Ответить
да ладна) во вбросе чувствуется рука еФского долгожителя(читай профессионала)
Ответить
А Вы кто Эксперт? По выбросам? Если развитой эмансипированный человек напишет правду, про Русскую действительность-- сразу козни видятся????
Ответить
ну что вы, если развитой и эмансипированный, то мы все в блахнотег пишем, а если такие клоны как вы примитивно-кривыми выбросами занимаюццо... *намек ясен*?
Ответить
130
*презрительно* развитой человек обязан это слово знать.
Ответить
Причём тут на Еве клон? Разве Вы уже писали про это? Если да, то дайте пожалуйста ссылку я почитаю.
Ответить
офца?! :-O
Ответить
140
а я откуда знаю? Мож вы и на зоне, 21 век..мож и туда интернет провели. Это многое объясняет..
Ответить
150
Можете меня просветить, о чём разговор. А то как то невежливо так поступать у меня в Гостях.
Ответить
Он шифруется неплохо, автор массы разводок в ТД, например.
Хер его знает, может, он в этих случаях проверку включает.
Хер его знает, может, он в этих случаях проверку включает.
Ответить
ТД Что такое? Говорите без шифровок. Я ничего не боюсь. А то Вы как юные партизаны.
Ответить
Думаешь? И щас, гляди, так живо интересуется:)))
У меня почта слетела нафиг, со всеми паролями, представляешь? Пришлось вчера по-новой региться.
У меня почта слетела нафиг, со всеми паролями, представляешь? Пришлось вчера по-новой региться.
Ответить
160
О чём Вы? Лучше скажите разве я не права? И грязной тряпкой Вы своих мужей не бьёте?
Ответить
"Вот умру, и они все будут плакать. И скажут - он был такой развитой, послушный мальчик" (С)
Ответить
170
Не то слово, я прям взбодрилася, а то чуть не закисла
Ответить
А дорогой? Ну, уж дорогой-то сленг Вы просто обязаны понимать! А?
Такшата присоединяйтесь, барон и это... жареной картошки хатити?
Такшата присоединяйтесь, барон и это... жареной картошки хатити?
Ответить
а чего, у нее не русский? вроде бы читабельно... Ну мы ж, тупые да примитивные, райского языку не знаем...
Ответить
воооооооооо, это уже ближе к теме.... Так чего там про овечку Долли? В Республике Чад об этом вам рассказывали?
Ответить
Я вам по секрету скажу, вы с этой Матрой не связывайтесь. Она ж буйно-помешанная, неделю назад вышла из клиники - ее там электричеством лечили... А все без толку... все припадочная, кусачая...
Ответить
180
Не ликтричеством, а холодом. Деревня ты, это новая методика. Грят, мириканская. Чо-т не помогло, походу *доброжелательно скалится*
Ответить
Дохтуру написать? Или предоставим это автору топа? Дохтур придет, дохтур поможет, он за быстрое оперативное вмешательство...
Ответить
Я совсем не понимаю Ваши приколы. А когда ездила в гости всё было понятно. На еве надо учиться особому языку?
Ответить
Ну, кагбэ я выше не с Вами разговаривала. Вас это не смущает?
Или в Омериках нынче не учат хорошим манерам?
Или в Омериках нынче не учат хорошим манерам?
Ответить
190
Так она же дочь посланного, и училась тут, в Рассее-матушке. Оттого, видно, и манерам хорошим не обучена :))))))))))))
Ответить
Ну если тюремный жаргон называть манерами, то мне Россию жалко. Каких же Вы детей вырастите?
Ответить
Да чтож вы так убиваетесь? Вы ж не убьетесь так. Мы тут ваще никого не родим. Как истинные "феминистки с евы" мы туточки все поголовно чайлдфрикнутые, и священное право родить и стать онажематерью оставим Вам, мадемуазель
Ответить
может и не училась... может ее в посольский интернат сдали и она там пиво пила у сельпо вместо уроков литературы?
Ответить
Их, по ходу, еще во времена НКВД в рай заслали. Про КГБ и ФСБ девушка не в курсе. Такшта...где она училась и когда, науке неизвестно.
Ответить
Не, не могла в Рассее, она ж 25 лет из 30 своих с папой послом в Америце прожила. Значит отрочество и юность, школьные годы чудесные, там провела.
Ответить
Шо, картохи нажарила и раздаешь всем направа и налева? А суп с фрикаделькаме? А утка?
Ответить
*укоризненно шепотом* Онегдод забыла про мамашу?
-Мамаша, Вы жареной картошки хотите?
......
-Мамаша, Вы жареной картошки хотите?
......
Ответить
200
Гы, скажешь тоже- забыла))) Да я его и не знала))) Очень кушать хочетсо, читаю, что пишут про еду *умаялась, перетрудилась*
Ответить
Да хер с ними с девушками из РФ, тоже мне песня одна из тысяч, вы нам лучше расскажите про США. Чо там с "кризисом изнутри" и как народ к Обаме теперь относицца
Ответить
Ага и главное-сколько в ней ГМ-а, если она не из органик-шоп-ки :)
Ответить
Средний американец и средний русский-кто все эти люди?
Ыщо вАпрос: толстый американец живет дольше худее русского?
Худой американец живет дольше толстого русского?
Что будет, если скрестить худую русскую и толстого американца и наоборот?
Ыщо вАпрос: толстый американец живет дольше худее русского?
Худой американец живет дольше толстого русского?
Что будет, если скрестить худую русскую и толстого американца и наоборот?
Ответить
Курпатов подойдет?
Ответить
210
Матра,а не ваш ли клончик? слишком активно вы темку развиваете $-)
Ответить
а вы мне в личку-списочеГ,и я буду знать))))
Ответить
спс. это всё ваши????? *в глубоком шоке*)))
Ответить
ога :-х )))
Ответить
Сгинь, змея! :D:D:D
Я не могла такую тему пропустить, я завсегда с незамутненными люблю пообщаться.
Я не могла такую тему пропустить, я завсегда с незамутненными люблю пообщаться.
Ответить
220
Сочувствую
Ответить
не мудрено если сразу в высший круг сантехников
Ответить
А накуй ты здесь нужна?И чо там не пригодилось?:DИ из какой жопы ты вылезло, кто выгнал из Раю обратно в жопу?Одни вопросы:D
Ответить
Не подигрывайте тролю
Ответить
Не знаю, если честно,кому я здесь нужна. Но судя по тюремным законам на Еве, парни от Вас стонут, поэтому я буду ласковой и нежной.
Ответить
230
240
а чего из раю сбежали? не кормили? ага, еще Хазанов говорил, что в зоопарке тиграм не докладывают мяса...
Ответить
250
Это не ответ. Я вам 2 вопроса задала, а вы не на один не ответили.
Ответить
Анонимусам не отвечаю. Вы даже своё лицо боитесь показать. О чём с Гбшным стукачём говорить. Так мой дед князь говорил.
Ответить
та погодите писать, мож "князь" на плече пять куполов носил. Жаргончег жеж сам за себя говорит-то.
Ответить
Мухосранский?
Ответить
"go east" (с). not south
Ответить
260
ну зачем вы так? Не смешно и вообще...
Ответить
Там, очень хорошо. Но и всё так предсказуемо и скучно. Что хочется кокаину нанюхаться. Здесь прикольно.
Ответить
вопрос не понял, но я отвечу! (с)
Ответить
"Русским бабам не привыкать жить себе назло" (с)
Ответить
Может Лизка и есть, лизнула рюмаху и на еву полезла народ веселить :)..............
Ответить
Да неее, она все еще от Каддафи не пришла в себя
Ответить
Это как понимать, Лизка на стороне ливийских повстанцев ? :).............
Ответить
270
Здрасти, приехали, зайдите в мс, просто танцы на костях
Ответить
а он что, отказался сняться для ее ролика? в чем трагедь?
Ответить
Не трагедь, а счастие, убили, так и не дошел до Парижу. Переживала шибко за Саркозя.
Ответить
Предлагаю ввести новое правило на форуме, решится только при наличиии гражданского паспорта
Ответить
хехе, тут и с паспортом никто нифуя ни на что решицца не может
Ответить
Прочит, айпад, сцуко, региться имелось ввиду
Ответить
Русские девушки такие лохушки
Переехала жить домой
ну и нахуя приехала,лохушка?
по сабжу: девы, у кого пятница удалась, кайтесь?
Переехала жить домой
ну и нахуя приехала,лохушка?
по сабжу: девы, у кого пятница удалась, кайтесь?
Ответить
280
Куйня, а не тяпница
Ответить
+100500
Ответить
У меня! У меня сегодня новости позитивные... Теперь жду вторника, шоб понять, позитивные они перманентно или все врут(с):)
Ответить
290
+ мильён
Ответить
Знаешь, как тяжело от стаи собак отбиться? Одну пнёшь, а вторая за ногу хватает. Я ещё без палки обороняюсь.
Ответить
У меня нет яичек. Поэтому наверно не у того яйца оторвёте. Вот так и возникают уголовные дела в РФ Я много читала про женский беспредел. Один ДОМ 2 посмотрите.
Ответить
Я уже несколько месяцев здесь. А ДОМ 2 ПРИКОЛЬНЕНЬКИЙ как говорит мразь Катя и Юля.
Ответить
300
а биологию вы тоже прогуливали? и не видите разницы между яйцами и яичниками? или вы прогуливали литературу и плохо читаете?:)
Ответить
А вам зачем, С лохушками тусить не терпиццо?
Ответить
Лохушки Вы только с мужиками. А так отличные девчонки. Главное, что бы Васи рядом не было.
Ответить
Насколько я помню, это место уже занято Кошелкой :) Чей та вы на ее место метите?!
Ответить
кошелки обычно едут как багаж, или под ногами. с фига ли им отдельное место занимать?
Ответить
Вот вы это Кошелке и объясните :)
Ответить
Скучна:(Я думала поднять себе настроение.Закажите уже качественного аниматора!
Ответить
310
дайте , умоляю
Ответить
фу, жадина
Ответить
я уже нашла и почитала. неужели правда? блин , не верю
Ответить
320
а денёх посольской дочке хватит мне проезд оплатить? Я в купе не поеду[-(
Ответить
стоп,а поезда не отменили разве?
"РЖД закрыли продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие через нее транзитом, сообщила пресс-служба компании. " Временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 г. "
"РЖД закрыли продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие через нее транзитом, сообщила пресс-служба компании. " Временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 г. "
Ответить
госпидя, вы че? Никто ничего не закрыл, просто до 3 декабря будут проблемы с опозданием межгосударсвенных поездов, в связи с переходом на зимнее время. Никто ниче не отменил. Могу дать ссыль, но она на мове.
Ответить
при том, что на еве сидят не только москвички. Ну со мной ладно, я дороже 500 баксов в обе стороны не обойдусь, но как вы собираетесь оплачивать приезд эмигранток из Америки и Канады?
А нас на еве 200 000 с гаком. Так, что рано вы Джона бортонули.
А нас на еве 200 000 с гаком. Так, что рано вы Джона бортонули.
Ответить
330
при делах
Ответить
Я имела в виду Москвичек. Неужели так трудно понять? Нет сейчас я с Кушки попрусь на шашлыки.
Ответить
конечно трудно. вы пригласили ВСЕХ еворушниц, откель нам знать, что только москвичек, или только из нью-йорщины? Мы не телепаты.
На Кушку я не поеду. Там холодно.
На Кушку я не поеду. Там холодно.
Ответить
Конечно точнее, тем более, что вы вообще не сказали где живете и откуда. Но про трактористов много знаете.
Ответить
электричка с кунцево идет, колхозница. иди карту купи и под подушку положи.
Ответить
какие же тупые бывают люди. это ты от молодеги до белки едешь чтобЭ через кунцево в усово проехать? мда...
Ответить
340
кто так пишет тот и тупой. Второй раз прокололась;-)
Ответить
мне это ни о чем не говорит. Вы пригласили ВЕСЬ форум, вы номер паспорта своего видели? Это значит, что столько пользователей и они по всему миру.
Прежде, чем что-то предлагать, сильно рекомендую подумать.
Прежде, чем что-то предлагать, сильно рекомендую подумать.
Ответить
бедная:( прям вот так в электричке и живете??? ужас... может все-таки лучше к Джону? у него хотя бы свои 10 квадратов, или вам лишь бы в Масскве, даже бомжевать согласны?
Ответить
А Вы на Рублёвке пару часов в пробке стояли, пока гарант не проедет? Попробуйте. Лучше уж в вагоне.
Ответить
Давайте в Воскресенье в Ромашково. Кто захочет напишите мне в личку. Созвонимся и договоримся. Тем более погода хорошая.
Ответить
вестимо, Гондурас... сталицо это ихневое *поражаеццо такой необразованности и отсталости"
Ответить
350
такая же фигня. Одно да по одному *зеваит*. Могли б платный сервис штоле сделать...
Ответить
360
Что, Кисляка вернули?
Ответить
та да, хоть и не люблю его, но этот удачный, за последние 15 лет лучший
Ответить
а мне показалось, что их вытянули за деньги. ну совсем слабые..
Ответить
Читала, что в России женские тюрьмы намного более жестокие, чем мужские. На Еве видно, что это правда. Стая напала.
Ответить
"Они на меня все селом напали, а я бедная, несчастная от всех отгавкалась"(с)
Ответить
370
Ога.
пошла котомку собирать, главна чайку не забыть, чифирить неча будет.
Ша, креведко, не скучай. :)
пошла котомку собирать, главна чайку не забыть, чифирить неча будет.
Ша, креведко, не скучай. :)
Ответить
380
Индийское не могу - это за гранью добра и зла.... Завтра на Домашнем День Индийского Кина (с самого сранья, с 7.30), я спецом на работу поеду, чтобы отвлечься. Или на шопенг.
Ответить