Школа
13
Anonymous
Все остальное
29.10.11 16:33

м.Динамо-Нов.Башиловка

В последнюю неделю замечены крысы на этом участке.

Свернуть
Ответить
Да они там уже 25 лет бегают :) (как минимум)
Ответить
Их много, довольно боязно лицезреть и шествовать мимо. Не ходите там.
Ответить
На Войке стаями кочуют :). Я их не баюс.
Ответить
Особенно вдоль железной дороги, прям не стесняясь шляюца))
Ответить
С нашей стороны тоже не очень стесняюццо))). Правда, Ленинградку переходят как положено - по подземному переходу )))
Ответить
Надо подписи пособирать :ups1
Ответить
Чет не вполне понял я. Вы вообще в курсе, что в Москве миллионы их? Я читал такие данные, что и 6 и все 15 миллионов крыс. Они есть ВЕЗДЕ. Че тут удивительного, то что их видели?
Ответить
"в последнюю неделю"... да их полно! сейчас мечутся в поисках зимовья, вот и повылезли. на дачах - мыши (((
Ответить
А чего писать на Еве? ПОднмите трубку и позвоните в ЖЭК по месту.
Ответить
У нас раньше крыска в подъезде жила, милая такая... Я ее не боялась.
Ответить
ужас ужасный я боюсь этих "симпатишных" просто до жути, даже не могу описАть этот страх, он какой то на уровне подсознания... могу помереть при встрече, даже сейчас страшно представить мне такую картину "убежала и дверь закрыла"
Ответить
Я раньше так же боялась, до инфаркта...
Ник на реконструкции (aka ivushka) **K**
30.10 21:35
Я раньше так же боялась, до инфаркта. Потом прочла Оруэлла, и поняла, что не должно быть у меня таких фобий. Заставила себя их полюбить. В общем-то, практически люблю :).
Ещё мультик "Рататуй" помогает ;).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)