а к кому-нить еще пристают лесбы?
ко мне постоянно клеятся лесбиянки. лет эдак с 18-ти. я не лесби ни разу, но я их уже распознаю с первой минуты общения.
основные яркие эпизоды - в общаге на дискотеке баба одна начала клеиться, я пошла в туалет, она за мной, заперла двери в туалет и начала меня домогаться. я включила кран, типа руки помыть, ладонью кран зажала и вода на нее брызнула, пока она очухалась и вытиралась салфетками, обзывая меня дурой - я вылетела из туалета.
еще был случай в поезде, ехали в купе я, два парня и девчонка, все незнакомые друг другу. ну познакомились, вина попили. выходим из купе на остановке, воздухом подышать, идем по коридорчику, чую блять - руки на заднице, и прям между ног лезут. оборачиваюсь - девка эта из нашего купе, пипец, лапает и улыбается.
много было эпизодов более безобидных.
вчера были в гостях у друзей, пришла девушка моего возраста, с сыном лет 10-ти. я сразу всё поняла: она с порога меня "выцепила" глазами, когда я с детьми караоке пела. я с ней лично не знакомилась, но она ко мне подошла и сразу "Леночка" обратилась - узнала у подруг, как меня зовут. за столом ухаживает, комплименты сыпятся просто как из рога изобилия - как мне идет причесон, очки стильные, какая я охуенная.. и сальный взгляд такой, недвузначный.
я уже 9 лет замужем, двое детей. я не лесби ни разу! че их так во мне привлекает?
кто на Евке лесби, скажите, что вас привлекает в девушках?
да нет, у меня даже среди подруг есть парочка таких... в моем вкусе... но... они не предлагают..((
Уже бесит это "ни разу". Мода что ли новая через слово вставлять эту фразу?
перечисленные Вами случаи не есть закономерность))))
разные мне девушки нравятся. руки в штаны им совать не буду. без надобности)
не лесбиянки к Вам пристают, это би.
не, начнем сначала - вы гомо? я понимаю, когда лесбиянка видит лесбиянку, там все обоюдно согласовано по умолчанию. а вот гетеро+лесбо= несостыковка.
Дура, блин...
Я стопроцентная любительница мужчин, поэтому для меня такой интерес был сродни настоящим приставаниям, как гром среди ясного неба :)
Еще лесбокошка целует в попу свою подругу, когда та ест из миски и расслабляет помидоры.
Еще подваливает к ней, когда та спит, и начинает лизать ей за ушком и шейку... и прижимается к ней всем телом.
Исчерпав все активные приставания, начинает в метре от нее принимать соблазнительные позы типа лапки кверху, изогнувшись...
Стерилизовать пока нельзя малявку, т.к. она недавно перенесла другую операцию.
Ужос!!:-0
Секс был 1 раз после пьянки,на утро поехали в институт и общалсь как и раньше.Решили,что повторяться не будем,интересно было попробовать)
Отлично дружили,у обоих парни причем были.Сейчас обе замужем,родили деток,стали друг у друга крестными))
Про тот случай вспоминаем со смехом)