Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.10.11 14:55

Куда сводить подругу в Москве?

Приехала подруга на пару дней, хочет по Москве завтра погулять, куда бы ее сводить ДНЕМ? Не музеи, желательно, "движухи" ей хочется. Сама я тоже не из Москвы, поэтому мало что знаю. Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
в ашан
Anonymous
30.10 15:45
в ашан
Ответить
+1, Мега,Икеа, там точно движуха :)
Ответить
в смысле - движухи, чтоб народ бурли...
Майка с планеты Гурун *
30.10 15:49
в смысле - движухи, чтоб народ бурлил?
Ответить
это в метро))))
Anonymous
30.10 16:17
это в метро))))
Ответить
Наверное, в смысле впечатлений, чтобы интересно, развлекательно и запоминающееся. У нее сейчас сложный период в жизни.
Ответить
а как давно вы в Москве и где уже были самостоятельно?
Ответить
Да я наездами бываю и много где была одна и не одна, мне идейку-бы... Именно для нее, не для себя. У меня немного другие интересы в дневное время.
Ответить
http://www.moskvahod.ru/ ,погода вроде позволяет.
или мастер-класс какой-нибудь.
Ответить
В Большой Театр на представление гомосеков.
Ответить
Того самого?
Anonymous
30.10 16:42
10
Того самого?
Ответить
Ага.
Anonymous
30.10 16:43
Ага.
Ответить
в клуб "Петрович". до 16.00 туда пускают без клубных карт. Можно вкусно поесть и окунуться в советское прошлое))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)