-->Закирова- ШтаныНаЛямках$
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
а также СУПЕР-ЛЕНТЯЙКИ)))
я тот сайт уж и не найду, но вот один в один))
http://www.school-litra.ru/view_class-cat-6.php
кста, если кому надо копия поста-це есть у миня))
офф... Лера твоя хороша)
Лера- да, сама удивляюсь... + Повадочки еще такие, заХраничные короче)))
Надо будет фотки, где у нее лицо открыто, Диме показать)) Чем чиотр не шутит ;-)
*чешицца*: охота в зимовье забацать))
Вопщем - стока радости, просто чудо) Втыкаишь свечку в шедевр - и пищишь. Дите пищит еще больше. Сидит теперь со своей тыквой, следит, штоб нидайбох не почернело внутри
самое главное-у нас за 1 кг тыквы просят 2 евро. нетушки. я лучше себе на жратву куплю , чем на выброс))
ну, у нас были в паутине и пауках все дверные проемы в хате, привидение под потолком, оклеины дверные проходы ужасающими картинками на клеенке , сзади-подсветка, куча разных свеч и подсвечников в виде тыкх, скелеты , мухи и червяки во жратве и др.
из жратвы : обрубленные пальцы, зеленое карт.пюре, головы скелетов на палках, маффины с декорацией и напиток из свежевыпущенной крови с глазами в кувшине.
засущенные кузнечики и черви, со вкусом бекона и сыра, оказались ..настоящими. поэтому на стол не ставила))
йа за тибя оченна радт!
кавинтое это, вроде, что-то "мозговое", у нас валяется, тоже Диману прописывали)))
офф... а у тебя жж есть?)
*сетует* а еще в шапке из фольги ))
тыкве рыжей вырежу рож,
Чуть не крУглы глАзья но всёж -
мы поставим рож на рабочий стол-
задохнусь от жжонной тыквы йа.. лол....(тут типа смайлик и он в рифму)
бля оне воняют( вот прям и дите и муж с женой. Им греет. Они сгорают. Свет зажыгать низзя(((
хэловин меня изведёооот-
не поможет чай мята мёд
я сижу ужее как тот самый рож -
на оскалившего псину похоооож....
Спасибо, глобусик!!!
Чо-та мне ужО тягостно без него!
Дииикое!!! Но симпатишшшное! (С)))
а мятные и барбариски есть???
а ваще лелю "Взлетные" и "Театральные"
-Мам, но рукой я лучше достану!!!
Единственное, что сказал - дедулю попросил вернуцца((( Вот и чо мне делать. Этого я точно нисмагу( Как узнать остальное - прям тоже не знаю. Деду Морозу то ладно, написал. А вот святым не хочет писать(
у Звонцовой Мани бусинка в кармане
черная и гладкая и совсем не гадкая,
и других не хуже, хоть валялась в луже!
Дашь еще тянучку? )))
Села муха на варене
Вот и всё стихотворенье!
*преданно смотрит в глаза и ждёт эвкалиптку*
А я еще знаю!
Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе -
Злые люди доброй киске
Не дают украсть сосиски!
*показывает Зиленкину язык*
У меня трусы в горошек —
Распрекрасные трусы!
Все ребята приставают —
Покажи да покажи!
Ну а ты, большой дурак —
Чё не приставаешь?
У меня трусы в горошек!
Разве ты не знаешь?!!!
Ыэх, дни мои студенческие, культурные, набережно-струкачовские *разухабистотак!* Стишок наш любимый
Есть на свете три пути:
Верь, надейся и люби.
Есть ещё четвёртый путь-
Хуй забей и всё забудь!!!
Пришли ко мне гости, я счастлив и рад,
Пьют чай эти гости, едят мармелад.
А мне не дают мармелада...
Не хочется плакать, а надо...
*орет* Ксанкааааа!!!! конфеты гони)))
Читают стихи, наряженые как ужас ужасный)))
Мальчик на рельсах кабель пилил,
Вдруг, неожиданно дождик полил.
Нет, он не станет теперь моряком,
Стал он отличным проводником
и вроде все достаточно пиздато
но все равно какая-то хуйня
/встает на подоконник и орет/
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Откусили ему ухо
Распороли суке брюхо
Хуй засунули в желудок
СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
зуб одинокий ваще симавилчен (в смысле сладкого много жрать не стоит!)
*стоит на табуретке и голосом Кортнева подвываит*
Дети разных возрастов
Час покинуть отчий кров
Путь теперь у нас один
В королевство Хэллоуин
Это Хэллоуин, Это Хэллоуин,
Тыквы пляшут меж руин
Это Хэллоуин,
Смерть кругом и ты один
Хэппиэнд невообразим
(слушаем тут http://smotri.com/video/view/?id=v1569304afbd )
также оттуда про Санту люблю http://www.youtube.com/watch?v=Eh5dr5Za0Lc

Никада не думала, что у меня НАСТОКА сурьёзный ребенок...
нам тут задали рисуть "Майа симья" *хватаецо за голову*
*хочет убицца апстену*
Пля, поделитесь кто-нить ростом, а?
умничко!
мужу прям выздоровления! а тебе вот прям терпения! и сил! *многозначительно*
были все, ведьмы, привидения, дракончик, рыцари, скелеты, фея-безе, джедаи и Даврт Вейдер, бабочка и кого только не было. забрала все с крыльца и закрыла ставни на окне, а они как раз и кончились. не, приколько тут в деревне. Я и не думала что столко детей живет. Или спец-поездом из города нагрянули?
Не реви, пиши в администрацию почтовика и рассказывай, када примерно зарегила свой ящик и какая там примерно почта лежит.
А у мну исчо деть в школе (учителка с декабря с ими не будет домашки на продлёнке делать) и совет школы (куда я таки вошла).
Эх, Купава-Купава, а я за тебя голосовать собиралась ;-)
Писибы тибе за рицепту, напомнила. Я супчегу кокраз наварила, суп-пюре из цветной капусты. ;-) Мария нос воротила, пока не попробувала, а видок ей таки не понра. :-) :-)
Я кагбэ домохозяйка и тунеядец, потому во времени ориентируюсь по принципу:
"Вот и стадо пришло - значит, стало темно.
А какое число - это мне все равно..."(с)
*вытираит слезы* чот я тут расторогалась на мальчишку Нестора
Ну, я плюнула - признаюсь же, что для меня кого-то вычислить практицки невозможно, лучше и не позориться:-)
Вот вам, на утречко! До отвала сосучек-тянучек-орехов-мармеладок-шоколадок и коровок! Лера вернулась с Хэллоуина и всех нас спасла)))
такие вот заказала

Доза кониага мизерная, а результат спасительный.
И как всегда ничего не успеваю.
А погода пока еще холодная. Ждем бабьего лета...
Как там твой план в Ялту приехать? Не надо спросить про квартиры?
Новый куклы сестры...
Слушай, я вот то ли забыла спросить, то ли спрашивала и забыла - а сестра, если не секрет, их мордашки из чего делает? Это какая-то специальная глина? Или что?
На выставку поедем в Прагу скоро с ними, даст бог. Это сборная выставка для всяких разных кукольников.
Спасибо!
ПыСы- я умею делать такие складочки, как на кукоке платье!!!
мне его вааще обещали завтра мама и в пятницу муш, но я согласная начать сегодня ))))))
ваще не помогают эти дурацкие таблетки - персен с новопасситом( еще более плаксивой делаюсь и легкозаводимой(
прям в истерику чуть не впала оттого что не смогли с первого магаза ребенку очки выбрать( а гнусный муй заказал пиццу и сожрал один - просто оскорбление я щитаю( я бреду по колено в идиотах(
а тя че?