841
Это болезнь?
Как считаете, это нормально, купить себе куклу (реборна) - одевать/спать укладывать/фотографироваться с ней?
http://babiki.ru/blog/Reborn/10840.html
только сейчас увидела, что тема уже есть... сорри
http://eva.ru/topic/77/2802032.htm?messageId=70614141
Свернуть
Ответить
Однозначно нет :) У меня есть такая знакомая, даже в поликлинику водит :scared2 ипанько, госполи прости..
Ответить
она "бедная" женщина((( у меня прямо мурашки...
почитала, на них (реборнов) очередь у авторов на несколько месяцев вперед - значит много таких "мам"...
почитала, на них (реборнов) очередь у авторов на несколько месяцев вперед - значит много таких "мам"...
Ответить
При том у нее 2-е сыновей! А ей видете ли дочерь захотелось.. она на них забила, только с этой куклой таскается.. Шиза?..
Ответить
По виду- кукла мальчик. И в чем кайф, еще и спящий все время.
Ответить
По какому виду? :-o Это не мой топ)) у нее деФачка, тож с закрытыми глазами.. спящий ангел зовется.. по мне так чистый труп :( Там и коляска для нее отдельно куплена и кроватка и тыды и тыпы
Ответить
Я про ту, что по ссылке сверху.
Ответить
Вот и у меня есть такая знакомая.Она своего бебика в автокресле возит, тоже детскую ему отдельную сделали.
Ответить
10
Да он у нее спокойный такой,занят своими делами.Но,когда в гости приходит без нее,всегда рассказывает про ее игры.Он считает это легкой придурью,в принципе пока безобидной,других вывихов сознания у нее пока нет.
Ответить
И у меня. Тетя взрослая, двое детей: сын и дочь, двое внуков, дочь до недавнего времени с ними жила. Причем они вместе с мужем этим занимаются, купают куклу по вечерам, комнату отдельную выделили (в трешке). Хз что это, но имхо очень странно.
Ответить
эта шиза-мама замужем?
Ответить
Это как минимум, отклонение в психике. Хочешь дочку-роди, усынови, в конце концов. Но таскаться везде с с куклой и водить эту куклу в поликлинику-это диагноз.
Ответить
Сисьняюсь спросить - а в поликлинику прям к врачу водит? Ей дурку ни разу не вызывали?
Ответить
Прям представляю этот визит :) "А посмотрите еще девочку, что-то капризничать часто стала, не пойму, может, животик болит?" :) И врач тянется к телефону....
Ответить
уржаться))
Ответить
20
Была тут недавно темка,как Бэби Борн посикать или покакать не могла.Из той же оперы:))))))
Ответить
тоже помню и автор так серьезно проблему искала:-)
Ответить
это чтобы как многодетную с грудничком без очереди пропускали.
Ответить
30
Ну не наигрался человек в детстве:) Не обязательно прям болезнь. Увлечение. Хобби. Шьют же люди, вяжут, на тех же куколок.
Куклы по ссылке очаровательные:)
Куклы по ссылке очаровательные:)
Ответить
А какие там славные куклы по ссылкам на мастериц! я аж залюбовалась)
Играющуюся тетю комментировать не буду, странно выглядит, да, но мало ли что у нее там...
Играющуюся тетю комментировать не буду, странно выглядит, да, но мало ли что у нее там...
Ответить
Не...думаю для подобного падения все ж таки должна быть какая-то эээ почва. О как загнула.
Ответить
Мне кажется по фотографиям, что почва знатно унавожена.
То есть, я бы поняла отдельно фотографии куклы, какгрица, хваст.
Но вот эти композиции "мать и дитя" - всё-таки что-то патологическое, ИМХО.
Уж больно тетя в образе
То есть, я бы поняла отдельно фотографии куклы, какгрица, хваст.
Но вот эти композиции "мать и дитя" - всё-таки что-то патологическое, ИМХО.
Уж больно тетя в образе
Ответить
+1. На выставке кукольной видела девушку (20 лет) выгуливающую своего мишку-игрушку. Говорит, живой он.
Я решила, что после замужества у нее это пройдет. :) Вот если и через 10-ть лет выгуливать будет...
Я решила, что после замужества у нее это пройдет. :) Вот если и через 10-ть лет выгуливать будет...
Ответить
Ну... может быть, но вон выше написали, что у неё вроде 2 детей есть.
Да даже и без детей если. Какая-то некрепкая психика
Да даже и без детей если. Какая-то некрепкая психика
Ответить
Да у нее 2 мальчика.. а ей девочку охота..
пысы - у меня детей нет, погиб единственный :( но никогда мне не придет в голову завести ТАКОЕ :scared2 если кАнеШна с катушек не слечу..
пысы - у меня детей нет, погиб единственный :( но никогда мне не придет в голову завести ТАКОЕ :scared2 если кАнеШна с катушек не слечу..
Ответить
40
О чем и речь - про почву как раз.
У кого-то её нет, этой почвы, а некоторым немного и надо.
Тетя из последних явно.
А, кстати, почему, если она хочет девочку, куклу мальчика завела?
PS Пусть у Вас всё будет
У кого-то её нет, этой почвы, а некоторым немного и надо.
Тетя из последних явно.
А, кстати, почему, если она хочет девочку, куклу мальчика завела?
PS Пусть у Вас всё будет
Ответить
Спасибо, надеюсь будет. Она девочку завела, если вы про первую фотку, то топ не мой.. А у нее спящий ангел кукла, зовут Мария.. брррр
Ответить
Знаете, мне тоже лялю хочется, но не можется. Но эти куклы страх вызывают. Как будто мертвые дети, бррр. Если б я такую домой вдруг приволокла, муж бы точно санитаров вызвал.
Ответить
про почву согласна на все 100 :( не может это само собой вдруг произойти. там в комментах обсуждают рост-вес "сейчас", т.е. вообще реально ощущение, что разговаривают о ребенке. то ли я чего-то не понимаю, то ли я чего-то не понимаю..... но то, что что-то с женщиной произошло, раз она до такого дошла-это однозначно :(
Ответить
считаю, что ненормально. все равно как с трупиком поиграть.
судя по фоткам, у дамы материнский инстинкт будушует. мне думается, должно быть огромное разочарование и пустота, когда "младенчик" не превращается в живого.
это как с этими собачками интерактивными. есть и у нас такое. дерьмо на палочке, как на мой взгляд . ведь хочется жизни, гладить пластмасс- ну, если деменс настигнет, то... тода))
судя по фоткам, у дамы материнский инстинкт будушует. мне думается, должно быть огромное разочарование и пустота, когда "младенчик" не превращается в живого.
это как с этими собачками интерактивными. есть и у нас такое. дерьмо на палочке, как на мой взгляд . ведь хочется жизни, гладить пластмасс- ну, если деменс настигнет, то... тода))
Ответить
У меня сын просит киску интерактивную. Живую нам нельзя. Считаешь, не стоит? Она пушистая такая, вполне себе реалистичная, мяукает :)
Ответить
я плююсь)) у нас нет возможности иметь живую киску( а я б хотел). а интерактивную-и даром не хочу. ну, это мое мнение)))
у нас пес, типа лаять, ходить, ластиться... вызывает странные чувства и дети ним совсем не интересуются. ибо -не то, "не то что я хотел"))
у нас пес, типа лаять, ходить, ластиться... вызывает странные чувства и дети ним совсем не интересуются. ибо -не то, "не то что я хотел"))
Ответить
Что-то я так и думала, что это как любая другая игрушка- пару дней позабавляться и забыть... Мои и живой собакой не интересуются, очень редко. Но она на улице живет.
Ответить
Живые плачут и подгузники надо менять постоянно, а тут поигрался и свободен. Красота!
Ответить
50
Мне эти куклы не нравятся, но не могу сказать про других, что это ненормально.
Какая разница, кто чем увлекается... если всё в рамках закона
Какая разница, кто чем увлекается... если всё в рамках закона
Ответить
Да много чего можно придумать - что в рамках закона, но уже перешло границы адеквата...
Вы не просто посмотрите на кукол, вы почитайте КАК "мамочки" кукол описывают свои ощущения!
Это же жуть! Пишут будто про реального ребёнка.
Одно дело просто куклу-две-пять иметь в серванте - как коллекцию. И совсем другое дело, когда взрослая тётка играет в дочки-матери с куклой-псевдоребёнком, покупает ему вещи, фоткает его и пишет: "посмотрите, какой у нас малыш появился, мамин любимка, 3 кило щастья"... :О
Вы не просто посмотрите на кукол, вы почитайте КАК "мамочки" кукол описывают свои ощущения!
Это же жуть! Пишут будто про реального ребёнка.
Одно дело просто куклу-две-пять иметь в серванте - как коллекцию. И совсем другое дело, когда взрослая тётка играет в дочки-матери с куклой-псевдоребёнком, покупает ему вещи, фоткает его и пишет: "посмотрите, какой у нас малыш появился, мамин любимка, 3 кило щастья"... :О
Ответить
Я думаю, это не от хорошей жизни.:( За этим или личная драма или давний комплекс.
Ответить
А вот эти сумасшедшие тетьки - они спецом покупают кроватки-коляски настоящие???? Я просто не представляю как можно так свихнуться то??
Ответить
Автор, вы с Родим.ру?
Ответить
Господи, ну я бы поняла если так крышу снесло бы бесплодной женщине, но это.....выше моего понимания(
Ответить
какой ужас! Это я говорю, как женщина, желающая иметь ребенка, но никак не предполагающая иметь такую подделку!
Ответить
плюсуюсь много раз!!!
Ответить
60
Для меня не нормально педофилия, убийство насилие-а это абсолютно нормально. Ничего плохого и аморального невижу.
Ответить
там разных возрастов "детей" делают, для чего их покупают неизвестно
Ответить
ненормально. до зрелого возраста играть в куколки-диагноз.
хочется тебе ребенка новорожденного-иди усынови. так нет же, легче резиновую зину пеленать. напряга меньше, в любой момент можно забить, завтра доиграть.
хочется тебе ребенка новорожденного-иди усынови. так нет же, легче резиновую зину пеленать. напряга меньше, в любой момент можно забить, завтра доиграть.
Ответить
Нормально, у всех свои заскоки, а этот к тому же совершенно безобидный :-) Я одно время сидела на форуме по bjd-куклам, там что только вполне себе взрослый народ со своими куклами не делает - и наряды шьют, и фотосессии устраивает, и макияж придумывает и меняет. Нормальное увлечение, очень кстати недешевое.
Ответить
Да куколки то какие сладкие:) Ну есть любители такой вот малышни, а ить не нарожаешься и дите в этом возрасте не оставишь. Так что кукла очень даже выход, особенно, если она так хорошо исполнена да еще и мягонькая:)
Ответить
70
"Антнонина Петровна у нас в офисе вместо иконы. Все как ее видят, перекрещиваются" (с)
Ответить
Может автор хотела натуралистичности? 2 кг при росте 52 - типа недоношенный? Я почти такого же родила. Опухший был долго, глаза-щелочки, худой, но посимпатичнее однако:)
Ответить
80
трикотажные - работы не этого автора
Ответить
90
мля...жееесть(((((((( охрененно считать это просто супер красотой
Ответить
чо за трупы? эти бабы рожали хотя бы?
Ответить
Малышка-Машенька прям как из фильма ужасов.
Ответить
Близнецы Даша и Маша похожи на алкашей привокзальных, морды красные, запухшие :scared2 Бррррр!!! :sick4
Ответить
Восставшие из мёртвых
Ответить
100
но эти точно как мертвые, видела и покрасивше:) От настоящих не отличить, а эти рябые какие-то..
Ответить
что ж они детей таких страшными делают-то?
Ответить
Эту куклу Рябушкина вылепила сама из глины. Первые попытки, понятно что не очень удачные. Потому что, чтобы лепить как в Германии, США лепят, нужны технологии, оборудование. Наши пытаются лепить просрука помощью подручных средств. Пишу все это к тому, чтобы у вас не складывалось впечатление о куклах только по неудавшейся работе какого- либо мастера. Мастеров много, но.... Не все из них мастера. А в России есть у кого поучиться, и есть у кого приобрести хорошо расписанную куклу.
Ответить
Неудачные работы - это всё понятно. Но нахуа это говно кому-то показывать да еще и обзывать "девочкой Машенькой"? :)
Ответить
110
Это ненормально, если она правда в коляски-кровати ее целыми днями укладывает, но думаю, она просто такую фотосессию сделала своей куклы, чтобы продать ее подороже... какая она реалистичная. У нас у дочки есть реборн, но мы воспринимаем ее как обычную игровую куклу... вон, под столом валяется))))) младенец этот.
Ответить
Ну... по ссылке из заглавного поста... имхо, не совсем болезнь, но и чуток не норма. Заигралась? Или просто выглядит так - в общем-то все мы, хоббанутые, выглядим в глазах окружающих слегка того - глаза горят, ручонки трясутся - дай только добраться до чего-нибудь такого, что заведет;-). Свое у каждого:-) Это вы не видели, как оно выглядит, когда у народа в метро ткани на пОльтах разглядываешь - ниточки, способ переплетения... тоже косятся, аки на психическую;-)
Так что, может быть, просто выглядит так... :mda :mda :mda
Так что, может быть, просто выглядит так... :mda :mda :mda
Ответить
Мне сразу старенький рассказ Катечкиной вспомнился http://katechkina.livejournal.com/182461.html
Не судите.
Не судите.
Ответить
по-моему в роддоме умер ребенок. а куклу она своему ребенку покупала до родов. как игрушку, видимо. мне так подумалось.
Ответить
120
а я поняла, что она отказ в роддоме написала (ну или может погиб ребенок) - есть там момент в самом начале
Ответить
У моей племянницы была замершая беременность. Недели 32, больше может. Они тоже в роддоме отказ писали, что бы не забирать тело. Почему уж они решили не забирать - не знаю.. Дальняя родня... Тут, наверное, та же причина отказа...
Ответить
я подумала инвалид, потому и отказ написали. Там же какой-то ребенок лежал в кювезе.
Ответить
в самом начале, в первой главе "июнь": "Хорошенький, ужас просто какой-то. Глазки стеклянные голубые, но живые будто, и если на брюшко нажать «мама» говорит. Прятала его в ящик кровати, а он все «мама-мама», даже жалко закрывать".
Ответить
130
вы поняли, что она мишку игрушечного ребёнком считала? имхо, родился мёртвый ребёнок - по августу понятно, когда молоко пропало. И в родах июльских понятно, что она родила.
По-моему свихнулась она в момент, когда осознала, что ребёнок мёртвый. Почему и мужа вызвали. И мама занималась всем остальным: "Насилу его уговорила отказ оформить - так и ушли, даже документов не забрали. Потом мама выправит: я туда больше не ногой".
Мишка предназналчался изначально ребёнку в подарок. Ну, а потом поехала крыша у человека всё дальше и круче. Жалко тётку :-(
По-моему свихнулась она в момент, когда осознала, что ребёнок мёртвый. Почему и мужа вызвали. И мама занималась всем остальным: "Насилу его уговорила отказ оформить - так и ушли, даже документов не забрали. Потом мама выправит: я туда больше не ногой".
Мишка предназналчался изначально ребёнку в подарок. Ну, а потом поехала крыша у человека всё дальше и круче. Жалко тётку :-(
Ответить
теперь поняла,да.Я такой случай по своему детству помню,соседка гуляла ТАК с куклой-пупсом.Причины те же самые были :(
Ответить
шо это за поток безумного сознания???человека лечить надо ,а не куклы ему подсовывать
Ответить
а кто-то это заказал у нее и, что самое страшное, купил и "играет"
Ответить
140
тоже :)
и эти адские полосочки... выглядит так, как будто пластический хирург фломастером рисует, где морщины убирать будет :) на живого не похож, так что не страшно :)
и эти адские полосочки... выглядит так, как будто пластический хирург фломастером рисует, где морщины убирать будет :) на живого не похож, так что не страшно :)
Ответить
какой забавный маленький старичок))))есть в нем что-то от Володи Ульянова )
Ответить
йопвашумать! ну не на ночь же!
Ответить
йопта... даже моя барышня, родившись весом меньше двух с половиной, ТАК не выглядела
Какие-то жертвы вечного голода в Африке:-0
Какие-то жертвы вечного голода в Африке:-0
Ответить
Это какие-то выкидыши в памперсах:(
Ответить
150
Мне эта темка напомнила топик про фотографии с умершими людьми(был здесь не так давно такой). Особенно ссылка с фотками девушки с реборном-сплюшкой - жесть :( Явная клиника.
Ответить
Девочки, мне вот уже за 30. Есть сын.Очень хотела дочь еще, но вот не решились с мужем сразу - финансовые трудности. А теперь уже не могу - ни родить, ни удочерить (причины, уж простите, не озвучиваю).
Так вот, сын растет, все вроде хорошо. А хочется мне деФачку, хоть плачь! Но вот умом понимаю, что унять свое хотение можно простой куклой - одежки там, шить-вязать на неё (рукодельничаю я много, а с мальчишкой все хотелки в жизнь не воплотишь). Чтобы кукла сидела дома красивая, переодевать её, играть иногда (ну не наигралась я!). И в то же время ночью спать не мешала. ;-)
Вот при таких вводных эта кукла мне подходит, только не эта конкретно. :-)
А вот поликлиника и т.п. .... Это попахивает клиникой (простите за каламбур) :-)
добавлю.
Вот муж хотел сына. И теперь счастлив - он такие машины сыну покупает! Коллекции моделек собирает и т.д. И я вижу, что эти машины, вертолеты и т.д. он СЕБЕ поиграть покупает! :-) А я как дура без куклы сижу! :-)
Так вот, сын растет, все вроде хорошо. А хочется мне деФачку, хоть плачь! Но вот умом понимаю, что унять свое хотение можно простой куклой - одежки там, шить-вязать на неё (рукодельничаю я много, а с мальчишкой все хотелки в жизнь не воплотишь). Чтобы кукла сидела дома красивая, переодевать её, играть иногда (ну не наигралась я!). И в то же время ночью спать не мешала. ;-)
Вот при таких вводных эта кукла мне подходит, только не эта конкретно. :-)
А вот поликлиника и т.п. .... Это попахивает клиникой (простите за каламбур) :-)
добавлю.
Вот муж хотел сына. И теперь счастлив - он такие машины сыну покупает! Коллекции моделек собирает и т.д. И я вижу, что эти машины, вертолеты и т.д. он СЕБЕ поиграть покупает! :-) А я как дура без куклы сижу! :-)
Ответить
Дык наваяйте себе сами снегурочку! Вон все наборами продается. Сами и соберете и раскрасите от души. :)
Ответить
Моя подруга (у нее один сын) так любила куклы, что сама стала их делать, теперь у нее галерея. Представляю, с какой болью она с каждой расстается.:-)
Ответить
Обычно только самые первые больно отдавать. Жааалко:) А потом...если покупателю ОЧ нра, то даже и приятно.
Ответить
Самые-самые первые не отданы.:-)
Ну наверно, да, приятно, от них хотя бы фотки остаются, не то что в прошлые времена.))
Ну наверно, да, приятно, от них хотя бы фотки остаются, не то что в прошлые времена.))
Ответить
160
Никто не говорит, что ненормально иметь такую куклу, переодевать ее и все такое. Но вот выход "в свет" с нею, это уже явный перебор, в этом вы правы.
Купите себе куклу, что вам мешает. У меня вот в детстве была маленькая куколка, папа подарил. Потеряла, когда выросла. Ищу такую же много лет, безуспешно. Тоже бзик своебразный.
Купите себе куклу, что вам мешает. У меня вот в детстве была маленькая куколка, папа подарил. Потеряла, когда выросла. Ищу такую же много лет, безуспешно. Тоже бзик своебразный.
Ответить
А я вот сказку какую то в детстве читала и убей не могу вспомнить ни автора ни названия, а так хочется, кто бы знал!:) Вот даже свои ощущения детские от прочтения помню. Хочется перечесть.
Ответить
Кстати, я тут была довольна как слон - нашла и скачала для эдектронной книги некоторые совершенно детские книжки, которые когда-то читала - такие, из серии "пионер Петя обезвредил шпиЁна и всех спас!". Их так прикольно сейчас читать, тридцать с лишним лет спустя...
Ответить
Вот и я б прочла, а не помню и поэтому найти не могу:(
Читали в детстве "Четверо из России" Клепова?
У меня сестренка младшая так любила эту книжку, что наизусть запомнила! :-D И автора, что немаловажно, и название!
http://lib.aldebaran.ru/author/klepov_vasilii/klepov_vasilii_chetvero_iz_rossii/
Читали в детстве "Четверо из России" Клепова?
У меня сестренка младшая так любила эту книжку, что наизусть запомнила! :-D И автора, что немаловажно, и название!
http://lib.aldebaran.ru/author/klepov_vasilii/klepov_vasilii_chetvero_iz_rossii/
Ответить
Угу. У нас именно с такой обложкой книжка и была. Мы ее зачитали до дыр в буквальном смысле. :) Ну...сестра в основном.
Ответить
А Вы знаете,что это вторая книга,продолжение? А первая называется "Тайна Золотой долины". Помню,подружка принесла в школу,за пару уроков прочитали,очень смешно нам было.
Ответить
Знаю, знаю:) И тайну золотой долины помню прекрасно тоже:) Отличная книжка!
Ответить
Да и содержание помню уже смутно. Но вроде б девочка какая-то попала в сказку, там какие то еще человечки были разноцветные, огромные цветы. Но точно не "Волшебник изумрудного города"!;):)
Ответить
170
Тут в Книгах и т.д. такие вещи находят, буквально по одному намеку, или песню по паре нот, рабиновичем напетых.) Напишите, Вам отыщут.:-)
Ответить
Дак а что писать то? Не помню нифига.:( Ощущения вот свои помню...по ним видимо и тоскую:)
Ответить
Вот так и пишите - ощущения такие-то, большие цветы и разноцветные персонажи. Иллюстрации были?
Ответить
Наверняка, детская же книжка то! Но я не помню что именно там было. Вроде какие то колокольчики цветные что ли и человечки меньше них размерами. Эх...впадаю в детство что ли? Чет рановато! :-D
Ответить
Может Приключения Карика и Вали?
Ответить
Такая же. Бзик есть- помню краткое содержание и очень хочу найти этот рассказ и еще раз прочесть и испытать то, что испытала в детстве, но не помню ни автора, ни названия. На Еве спрашивала в "книгах...", но никто не откликнулся. :-(
Ответить
180
А я мишку хочу рычащего:-). был у меня такой... ну, как в той серии про Шурика, где он экзамен сдает;-)
Встретила только на выставке "Блошиный рынок" один раз... ну совсем рассыпался, прямо на глазах *с ужасом думает, сколько самой-то лет;-)*
Встретила только на выставке "Блошиный рынок" один раз... ну совсем рассыпался, прямо на глазах *с ужасом думает, сколько самой-то лет;-)*
Ответить
Ой, у меня тоже такая была. Черненькая. Звала ее почему то "Чертик" и оч. любила. Сестренция разрисовала ручкой и загубила.
Ответить
А! Это Аська! У моих подружек были такие куклы. Мне очень в детстве нравились..
И вот пару лет назад еду я в лифте, а на аппарате с кнопочкой вызова лифтера такая аська сидит!!! Я чуть в обморок не упала. Мечта детства сбылась. Я домой ее пренесла, в стиралке отмыла.
Потом оказалось, что мама подружек решила старье выкинуть, и асек тоже... Как эта попала ко мне в лифт, до сих пор не пойму. Судьба! (Подружки через пару кварталов живут.) У меня блондинка.
И вот пару лет назад еду я в лифте, а на аппарате с кнопочкой вызова лифтера такая аська сидит!!! Я чуть в обморок не упала. Мечта детства сбылась. Я домой ее пренесла, в стиралке отмыла.
Потом оказалось, что мама подружек решила старье выкинуть, и асек тоже... Как эта попала ко мне в лифт, до сих пор не пойму. Судьба! (Подружки через пару кварталов живут.) У меня блондинка.
Ответить
Розой ее звали :) Темненькая была :) Эх, мне бы такой подарочек судьбы :) У нее одежды было больше чем у меня- я для нее вязала и шила.
Ответить
А у меня эта Аська голая... Т.е. то в носке сидит, то в платке. В детстве ее у меня не было, а сейчас лень шить. У нее еще и волосы на макушке сострижены. Так что боевая Аська. Но я честно поражена таким вот происшествием. Мечты сбываются после 30-ти гыгыгыгы
Ответить
У подружек кстати черненькая и беленькая остались. Эта (моя) третьей была. А зачем она Вам сейчас? Как ностальгия?
Ответить
Да. Это единственное, что папа мне сам подарил. Достал тогда где-то по блату, принес под НГ. Папы давно нет :(
Ответить
Ой, у меня на даче две похожие блондинки валяются, из советского детства, поискать для вас?
Ответить
190
Ну вот такую с удовольствием бы купила. И наряжала. Самое то! ;-)
http://www.maryshortle.com/epages/Store3_Shop2335.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Store3.Shop2335/Products/%22The%20Cats%20Meow%22
http://www.maryshortle.com/epages/Store3_Shop2335.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Store3.Shop2335/Products/%22The%20Cats%20Meow%22
Ответить
Ужас,как-будто мёртвый малыш!
бррр!
Аж страшно!
бррр!
Аж страшно!
Ответить
Мляяя,да там сборище какое-то сумасшедших людей!!!!!!
Какой у него ростик и весик???
ППЦ
Мой любимка!!! В этого лапочку не возможно было не влюбиться :) Он невероятно реалистичный :) Когда я взяла его на руки, то только и смотрела не проснулся ли малыш от нашего громкого разговора :)) От него исходят какие то особые флюиды!!! И роспись конечно превосходная!!!
Каждый раз жду не дождусь нашей новой встречи :)
Ужас!!!!Куда деваться?!
Какой у него ростик и весик???
ППЦ
Мой любимка!!! В этого лапочку не возможно было не влюбиться :) Он невероятно реалистичный :) Когда я взяла его на руки, то только и смотрела не проснулся ли малыш от нашего громкого разговора :)) От него исходят какие то особые флюиды!!! И роспись конечно превосходная!!!
Каждый раз жду не дождусь нашей новой встречи :)
Ужас!!!!Куда деваться?!
Ответить
Я тоже о...ела :О
Не думала, что всё так плохо в нашем обществе, с нашими женщинами...
Ужоснах просто!
Однозначно - такой фанатизм НЕНОРМАЛЕН.
Не думала, что всё так плохо в нашем обществе, с нашими женщинами...
Ужоснах просто!
Однозначно - такой фанатизм НЕНОРМАЛЕН.
Ответить
http://babiki.ru/blog/Reborn/
какие страшные!!!!!!мамочка!!!
какие страшные!!!!!!мамочка!!!
Ответить
А вот эти, имхо, ничего вполне... Анфиску напоминают из сказки "Вера и Анфиска"
Ответить
Я сильно извиняюсь... Так как уже совсем запуталась из болванок или нет делают... Эти мартышки из реборнов переделаны?!!
Ответить
200
Из болванок, их несколько видов, росписывают сами как хотят) болванка (голова, ноги, руки, тело-тряпошное не набитое) с "набором" стоит от 8 000 р
Набор - глаза, волосы, краски
Набор - глаза, волосы, краски
Ответить
ну эти хоть куда ни шло...но дети!!!!!!!!!!!!!!!!:-o
*дрожащий смайл*
*дрожащий смайл*
Ответить
Ответить
Сколько ж они стоят?
Ответить
Около 30 000 руб
Ответить
У тети автора как бы специфический художественый выброс.
Может травма детская, ну клепает тетка разных масиков.
Но ведь этих страхолюдов кто- то покупает.Вот в чем ужас, а коменты под этими фотографиями, больные люди . хотела написать комент , а когда масик вырастит кем станет? Но лень регистрироваться.
Может травма детская, ну клепает тетка разных масиков.
Но ведь этих страхолюдов кто- то покупает.Вот в чем ужас, а коменты под этими фотографиями, больные люди . хотела написать комент , а когда масик вырастит кем станет? Но лень регистрироваться.
Ответить
210
Блин да их тут целая коллекция уродцев и мамаш еб-х.
http://babiki.ru/blog/Reborn/10915.html
http://babiki.ru/blog/Znanie/10899.html охренеть
http://babiki.ru/blog/Reborn/10915.html
http://babiki.ru/blog/Znanie/10899.html охренеть
Ответить
Е*анутые
Ответить
я себя нерадивой мамашей почувствовала. бабы своим резиновым уродцам и то вяжут костюмы, а я ничегошеньки ребенку не связала. и не собираюсь даже.
Ответить
если они их не кормят титькой, ну, или тока по часам, а не по требованию, + их "дети" спокойные, то у них дохера времени на вязания -шитье))
Ответить
Бугагага:) Про кормление по требованию- прямо в точку! Что-то мне подсказывает, что эти дуркО и к груди прикладывают. Интересно, а памперсы меняют по мере наполнения? Чем они их наполняют? :)
Ответить
ну, была ж история про бебиборн, что не мог прос***я? запор у него . всей евой решали проблему))
Ответить
220
че, реально??? И чего нарешали? Клизьму или капелек в рот каких-нить? )))))))))) Ой, не могу....
Ответить
Это не пересказать, читать надо.
Ответить
где-то в истории евы есть)) я весь топ не читала, ходила по ссылкам пару раз)) может, у кого есть под рукой и кинут))
Ответить
да это уже всеинетная достопримечательность- мужики аж на авто.ру обсуждали. И на баш.орге встречала...
Ответить
Смех, да и только. Но там все понимают, что это детская кукла и просто прикалываются, давая советы. А с реборном всерьез занимаются взрослые люди, вот что страшно. Я понимаю, что хочется посидеть с маленьким ребенком, но не менять же жизнь и подросших детей, семью на игрушку.
Ответить
230
придет такая маман с масикоми недоношеными ,пласмасовыми в детскую поликлинику и как начнет права качать , чтоб без очереди пропустили, как многодетную мать.
Вот где ужас.
Вот где ужас.
Ответить
мне например понравились, хотя не являюсь поклоннегом, ни тех ни этих, ну думаю намёГ понятен :).............
Ответить
>> Куклы как куклы, некоторые даже очень похожи на только что новорожденных младенцев, так что не понимаю всеобщего ужаса охватившего еву :think...........
Ответить
Как предмет рукотворный - это интересно, конечно.
Но, ёпт, покупать их, тютюшкать и слюнявить клаву от восторга на форумах - это пиздец...
особенно убил млоденец с пуповиной, похожей на член.
Но, ёпт, покупать их, тютюшкать и слюнявить клаву от восторга на форумах - это пиздец...
особенно убил млоденец с пуповиной, похожей на член.
Ответить
240
А рыжая, взрослая которая, по первой ссылке, прикольная.
Ответить
на всю голову девки больные....
я понимаю если бы "пупсы" хоть красивые были, здоровыми упитанными младенцами выглядели, так ведь прям букет болезней на лицо.... На такую куклу глянешь, сразу ясно - "не жилец"
П-ц!
я понимаю если бы "пупсы" хоть красивые были, здоровыми упитанными младенцами выглядели, так ведь прям букет болезней на лицо.... На такую куклу глянешь, сразу ясно - "не жилец"
П-ц!
Ответить
Думаю, как минимум, пограничные состояния. Это не есть норма. Т.е я не про тех, кто приобретает кукл, и не про их авторов, а о том, что водить за собой, укладывать спать и т.д. в много-дцать лет... то есть жить в выдуманном мире. Абсолютно ИМХО, такое состояние может перейти и в большую психиатрию...
Ответить
именно. собирать и наряжать коллекцию кукол-это одно. а вот называть сыночком, "любить и заботиться"-это уже близко к психиатрии.
Ответить
+100. Можно что-то кукле сшить или связать - вдруг проснулась дизайнерская мысль, а на куклу высотой 50-60 см что-то сделать проще, чем на взрослого. И настоящий ребенок для модели не всегда подойдет: один раз померяет, а во второй не захочет, а с куклой таких проблем нет: и не вертится, и не растет. Все остальное отношение к куклам - из области психиатрии.
Ответить
Зачем лепить недоношенных детей? что в этом эстетического?? И зачем, уже после, их везде с собой таскать?
Ответить
)))))))))))
Ответить
250
И они размножаются, покупают братиков и сестренок своим первенцам...
Ответить
Тогда это совсем клиника. Когда у тебя на руках недоношенный ребенок- конечно, он очень трогательный, беззащитный, и эмоции соответствующие Но каждая мама знает, что ребенок же подрастет, изменится, станет таким как все остальные. Т.е. и эмоции развиваются, и восприятие ребенка. ты каждый день смотришь на него, улавливаешь самые незначительные изменения- вот он порозовел, вот морщинки на ручках разгладились, вот взгляд стал более осознанный. Вот он уже и на доношенного стал похож.
А тут- просто зависание в одном состоянии. Это же страшно. Говорю как мама, родившая ребенка раньше срока.
А тут- просто зависание в одном состоянии. Это же страшно. Говорю как мама, родившая ребенка раньше срока.
Ответить
За ним горшок нужна выносить. А еще он мебель портит и есть просит :) Думаю, живой котенок/щенок мигом от инфантилизма излечил бы
Ответить
Таким людям как раз ничего живого заводить не надо. Ответственность понимаешь ли тяжкое бремя.
Ответить
Ну, не думаю что их прямо так ругать стоит.. Я вот в ферму на фэйсбуке больше года играла. Тоже ведь капец.
Ответить
260
Не, не до такой степени. Вот если б Вы в фермерской одежке начали ходить, да с лопатой/граблями на перевес, закупать силос и комбикорма - другое дело!:)
Ответить
Из оправдательного, я деньги на покупку всякой хрени для виртауальной фермы не платила. А народ активно доллары на фермерский деньги меняет. Хотя все равно ку-ку
Ответить
по-вашему,все фермеры-психи? а что ж вы так экологически чистые продукты любите :-D
Ответить
270
Не все. Есть и очаровашки. Вот тут, например, некоторые вполне симпатичные http://babiki.ru/page/samgina/ :)
Ответить
А фз. Может традиция какая? Я не погружалась, если честно, не изучала.:)
Ответить
Дык и симпатишный кусок пластика няньчить на первый взХляд незачем.. однако ж народ умудряеЦЦа, детишек заводить :scared2
После "знакомства" с дочурой знакомой моей, хорошо, что электронного, я полночи не спала, была Фшоки :-о
После "знакомства" с дочурой знакомой моей, хорошо, что электронного, я полночи не спала, была Фшоки :-о
Ответить
видимо создатели сего пытаются отобразить отличие от обычных кукол и похожесть с реальными малышами. То бишь, усугубляют реальные недостатки малышей :(
Ответить
У меня большие сомнения относительно здоровья и хоть каких-нибудь творческих способностей создателя сих творений. Но и равно пугают те, что это хреноте умиляется.
Ответить
Ещё и "шопик"
http://babiki.ru/shopik/10119/
http://babiki.ru/shopik/10119/
Ответить
280
блин, писи-попы
Ответить
попа не похожа.
Ответить
Мама догая, не хотела смотреть, итак впечатлений масса сегодня, но полезла :( Действительно жесть какая-то..
Ответить
РаисаЗаХарна * написал(а): >> Мама догая
:) мама дога - круче чем мама куклы! :)
:) мама дога - круче чем мама куклы! :)
Ответить
290
Це ж не теткО, а мать! Тактильный контакт у них с ребятенком, с дочурой-то))))
Ответить
АААА, это ж не тетка, а дядька, пля, я под столом. И так любовно письки-поки сфотал и выложил
Ответить
В комплекте идут документы: свидетельство о рождении, CD диск с фотографиями, открытка-карточка
А в свидетельство наверное родители вписываются?
А в свидетельство наверное родители вписываются?
Ответить
Зато прикиньте,одну одёжку купил до...школы носить можно!!!
Вообще,ужас,конечно.
Вообще,ужас,конечно.
Ответить
До какой школы?:)
Ответить
ну,потом,когда их вырастут)))
Эти мамки должны же будут и о будущем своих "деток" как-то позаботиться ?!))
Эти мамки должны же будут и о будущем своих "деток" как-то позаботиться ?!))
Ответить
300
Знаете,уже как-то даже не смешно;))))
Вот смотрите,почти школьница http://babiki.ru/blog/master_reborn/7732.html
Вот смотрите,почти школьница http://babiki.ru/blog/master_reborn/7732.html
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/reborn-doll/view/311028/?page=0 а это не ой?:)
Ответить
По опыту, мне редко живем из пластика что-то нравится. Папер-клей и текстиль душевнее. Это обезьянка симпатичная.
Ответить
310
Я просто живо представила, как она пришла получать посылку на почту с куклой..
Ответить
Клиника :-o
Ответить
Ипать-копать....
Ответить
Интересно, как она их наказывает? Запирает обратно в коробку?
Ответить
почему у них лица как у алкашей после перепоя ? мешки под глазами и кожа как у стариков ? у автора этих кукол проблемы с алкоголем ?:)
Ответить
а меня прикололо как новорожденные(судя по размеру) или чуть постарше дети сидят, ходят и беседуют о мультиках и футболе :crazy
Ответить
320
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html Ппц, они еще и в парках их выгуливают!!!
Ответить
теперь, блин, буду в каждую колску вглядываться.
Ответить
Да там на лице у этой Юли диагноз написан.
Ответить
Млять... Кто-то еще будет мне доказывать, что безграмотность автора не может указывать на его адекватность? :)
*зочиталось*
*зочиталось*
Ответить
Ребята внимание, завтра я и возможно кто-то из вас, скорее всего Олеся, потому как самая старшая пойдем встречать нашего младшего брата Борю, который к нам уже приехал.
ПИЗДЕЦ!!!
ПИЗДЕЦ!!!
Ответить
"Но мама пообещала, если я не буду вредничать, покажет мне ещё белочек."
Нда.........Мама-таки дружит с белочками?! ;))).......................
Нда.........Мама-таки дружит с белочками?! ;))).......................
Ответить
блин, а коляска-то настоящая! Интересно, соседи в курсе, что в коляске кукла?
Ответить
А может, это просто стёб такой? Вроде кукольного театра. Может, с т.з. "мамы" Бори так более прикольно, когда кукол представляешь как будто живых? Ведь было бы скучно написать просто: "У меня есть 4 куклы беби-борн, я их коллекционирую. Вчера получила по почте пятую куклу - она сделана как "мальчик", художник, который ее создал, назвал эту куклу Бенджаменом, но у меня в коллекции она будет под условным именем Боря. Посмотрите фотки: по-моему, весьма реалистично".
А? )))
А? )))
Ответить
Ну я думаю на сайте зависают как те, для котого это "стёб" и "коллекция", так и те, у кого уже крыша пошатывается. Но так как "общаются" они в одном стиле, хрен поймёшь, у кого что в голове.
Ответить
Жаааалко мне эту "маму":(((( Видать, травма какая-то в связи с рождением детей, ну не нормально это:(((
Ответить
Такая задрипанная обстановка, доисторический палас и диван, а кукол по 30 тыс. покупает... Да, не одну! Этого я не понимаю.
Ответить
Спасибо, стошнило! :sick4
Никому он не показался похожим на трупик ребенка? У меня стойкое ощущение, что я вижу в нем покойника :-(
Никому он не показался похожим на трупик ребенка? У меня стойкое ощущение, что я вижу в нем покойника :-(
Ответить
Нет. Но я тебя утешу. Несколько недель агрометеорологические бюллетени обрабатывала. Там температуры всякие, в том числе и почвы. И вот мысль меня не покидала, как там трупы мумифицируются или разлагаются в зависимости от погоды.. И на сколько больше шансов для этих, ну которые святые потом... А окружающие агрономы про зернышки и растения думают.
Вот так вот...
Вот так вот...
Ответить
А что... это мысль... Я думаю, что меня тоже могли бы подобные мысли о вечном посетить после нескольких недель таких исследований ;-)
Ответить
340
Жуть. Все "стигмированные", цвет кожи как при тяжёлом обезвоживании и при гипоксии...
Ответить
Да, это конечно очень странно, особенно учитывая возраст женщин.Но мне их почему то жалко, может у них в жизни что то произошло? может материнский инстинкт настолько силён, что вот так :crazy сорвало .
Ответить
Нигавари. У мамулечки Боречки интересно - дети есть? ну игрушек полно - это я еще понимаю, мало ли, для фотосессий. А DVD с мультикаме ей нахуа? Куклам Чаки перед сном ставить?
Ответить
Ребята, а вы комменты читали? Я дошла до
"Сплюшечка — просто пряничек такой вкусненький и ароматненький. И мамочка вы такая заботливая. Малышу повезло!" Подавила рвотный рефлекс и прихлопнула ссыль:)
А еще, у меня одной ассоциации с фотками умерших детей? Помните, не так давно топ висел?
"Сплюшечка — просто пряничек такой вкусненький и ароматненький. И мамочка вы такая заботливая. Малышу повезло!" Подавила рвотный рефлекс и прихлопнула ссыль:)
А еще, у меня одной ассоциации с фотками умерших детей? Помните, не так давно топ висел?
Ответить
Читали комменты и сидим в а...е... Только матерные слова на уме, шок по-другому не описать :О Пипец...
Ответить
Да пипец!
поздравляю с маленьким чудом! Такой милый и спокойный)))
Поздравляю от всей души с милым новорожденным птенчиком!
Когда ребёночек засыпает, ангелы садятся рядом и поют ему колыбельные. Надо ходить тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не потревожить. Очень хороший у Вас мальчуан!
и пр.
Вот тут тоже ипанашка (по другому не скажешь) "с доченькой"... http://babiki.ru/blog/10743.html
поздравляю с маленьким чудом! Такой милый и спокойный)))
Поздравляю от всей души с милым новорожденным птенчиком!
Когда ребёночек засыпает, ангелы садятся рядом и поют ему колыбельные. Надо ходить тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не потревожить. Очень хороший у Вас мальчуан!
и пр.
Вот тут тоже ипанашка (по другому не скажешь) "с доченькой"... http://babiki.ru/blog/10743.html
Ответить
"Спасибо огромное! Не могу всех поблагодарить в отдельности за добрые слова, доченьку спать укладываю...:) "
"нарядики" БЛЕАТЬ! *поблевала*
"нарядики" БЛЕАТЬ! *поблевала*
Ответить
350
Кстати, возник вопрос - эти кадавры больших денег стоят, почему рыбенаг в застиранных лохмотьях?
Ответить
для реалистичности, мол не успела постирать, ночами не сплю, днями на сисьге висит... а еще и мужу ужин приготовить нада...
Ответить
Напишите, представляете как курицы оживятся, и начнут своих масиков защищать.:((
Да и вообще страно, одни слащавые коменты, зарегистрироваться что-ли , поразвлекаться :)
Да и вообще страно, одни слащавые коменты, зарегистрироваться что-ли , поразвлекаться :)
Ответить
Данунах, они бесноватые, сто пудов.
И к тому же, там наверняка премодерация.
Не пропустят
И к тому же, там наверняка премодерация.
Не пропустят
Ответить
Вот тоже хотела написать. Тут, похоже, обнакновенными словами оперировать не могут. Сплошные уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Ответить
ААааааа... Вот тут еще почитайте http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
Ответить
Мдя...не по-деццки девочонки играюцца. :-o Накупить кляски-игрушки-одежки, на прогулки выходить!!!!! Прям даже не знаю что и сказать. Новое направление какое-то типа чайлдфри что ли?:-О
Ответить
360
Ипануться, и возит ведь в открытой коляске! Такое в парке увидишь - нахрен сам тронешься...
Ответить
Очередной раз в акуе глубоком и далеком :( их же повязать всех дружно и в психбольницу... Реальные клиенты...
Ответить
Читаю и чем дальше, тем больше офигеваю... Они ведь не шутят!!!!!!!!! Они же серьезно это пишут!!!!! И эта тетка реально поперлась с куклой в коляске гулять, не одна ведь, кто-то ж ее фоткал!!!!!! От этого какая-то каша в голове....
Ответить
Оочень хочется зарегиться на этом сайтике и сказать ипанутым, шо они ипанутые наконец-то!!!
Ответить
ППЦ просто......
Вот встретишь такую на прогулке в парке, подумаешь , что ребенок живой, а он вдруг оказывается куклой. Так можно и инфаркт схлопотать.
Вот встретишь такую на прогулке в парке, подумаешь , что ребенок живой, а он вдруг оказывается куклой. Так можно и инфаркт схлопотать.
Ответить
Слуште я не понимаю наверное чего-то: малышка Марьяна с голой мамочкой сфотографирована? Это типа "кожа к коже"? http://babiki.ru/shopik/10119/
Ответить
370
И папочек подключили?
У меня сегодня весь мир и так перевернулся, а тут еще папочки добивают! Пи...ц!
У меня сегодня весь мир и так перевернулся, а тут еще папочки добивают! Пи...ц!
Ответить
Ну на 4-ой снизу фоте рука Марьяну поддерживает явно не женская. Или? :think
Ответить
Ну да, явно мужская. Мда...
Ответить
Папа это!! Указывает на это отсутствие выпуклости там ,где она должна быть, в месте подмышечной впадины должны быть какие то отголоски присутствия хруди :)
Ответить
Да))) Тоже обратила внимание на голый торс, но сегодня столько шокирующего, что уже не сильно удивило)))
Ответить
Слушай, я тут подруге ссылку скинула, она сначала не верила, что это куклы, пока не побродила по этому вертепу, а потом полезла посмотреть зарегистрированных пользователей, а там 7000, из них 116 мужиков.
Она вахуе :))))))))
Ебанько атакуэ!
Эти люди среди нас
Она вахуе :))))))))
Ебанько атакуэ!
Эти люди среди нас
Ответить
Я тож подруге кинула)))))) так же в окуе.. А муж ейный вшоки, говорит мир с ума сошел))))))))
Пысы - масштабов катастрофы я не представляла, их много!
Пысы - масштабов катастрофы я не представляла, их много!
Ответить
Матра C.S. написал(а): >> там 7000, из них 116 мужиков.
Эти люди среди нас
Матра))) ржу)) точно! среди вас! я только что зарегилась)) хочу там спросить... они всерьез или прикалываются? и как часто играют
Эти люди среди нас
Матра))) ржу)) точно! среди вас! я только что зарегилась)) хочу там спросить... они всерьез или прикалываются? и как часто играют
Ответить
380
Ну чо вы анонимно-то? :)
расскажите потом, есть ли там премодерация и скиньте нам ссылку, надо же понаблюдать реактивные процессы
расскажите потом, есть ли там премодерация и скиньте нам ссылку, надо же понаблюдать реактивные процессы
Ответить
А у вас игра швырят гамно в окружающих? И чем вы отличаетесь?
У всех свои игрушки, у них такие.
И мало ли, может и есть среди них психически лабильные, например на фоне потерянного ребенка, и что? приятно пошвырять в них свой яд? они вас трогают?
И мало ли, может и есть среди них психически лабильные, например на фоне потерянного ребенка, и что? приятно пошвырять в них свой яд? они вас трогают?
Ответить
Колдун-Баба C.S. написал(а): >> А у вас игра швырят гамно в окружающих? И чем вы отличаетесь?
Здраствуйте. Какой яд, вы о чем? Я всего лишь хочу спросить про их отношение к куклам, как часто они уделяют им время и насколько они им важны, все предельно корректно и без негатива. Потому что действительно неоднозначное ощущение после просмотра тем на сайте.
Хотя после вашей реакции мне что-то сыкотно стало, вот так за безобидные вопросы можно огрести.
Здраствуйте. Какой яд, вы о чем? Я всего лишь хочу спросить про их отношение к куклам, как часто они уделяют им время и насколько они им важны, все предельно корректно и без негатива. Потому что действительно неоднозначное ощущение после просмотра тем на сайте.
Хотя после вашей реакции мне что-то сыкотно стало, вот так за безобидные вопросы можно огрести.
Ответить
Вы только не говорите им, что они играют. Оскорбятся до глубины души, это же такие тонкие натуры, шоппц.
Ответить
http://babiki.ru/shopik/10146/
купите масика.
Описание, б-я ржу в голос.
...Выполнена красками генезис, методом послойного запекания, глазки-немецкое стекло, волосики-премиум мохер, ресницы прошиты. Появилась на свет 11.03.2011г в моей детской! Приедет к вам в костюме, как на фото. Есть документы соска на магните....
http://babiki.ru/shopik/10125/
полуфабрикат масика для креативщиц.
купите масика.
Описание, б-я ржу в голос.
...Выполнена красками генезис, методом послойного запекания, глазки-немецкое стекло, волосики-премиум мохер, ресницы прошиты. Появилась на свет 11.03.2011г в моей детской! Приедет к вам в костюме, как на фото. Есть документы соска на магните....
http://babiki.ru/shopik/10125/
полуфабрикат масика для креативщиц.
Ответить
Меня каждый раз после просмотра фоток радует 1-й коммент, на самом деле это реклама, но выглядит как коммент
"Малышева: Просто не ешьте их, будете терять по 5-7 кг в неделю!"
Первый раз аж поперхнулась)
"Малышева: Просто не ешьте их, будете терять по 5-7 кг в неделю!"
Первый раз аж поперхнулась)
Ответить
Аххах))))
Ответить
390
а как же они масиков оставляют, когда на работу идут?
надо няню нанимать!
ЗЫ я впервый этих кукол увидела год назад. Очень удивлена была. Можно делать по фотке любого ребенка (рекламировалось именно так, что сделай с фотки твоего ребенка). Но некоторые такие страшненькие куколки были. жуууть просто.
надо няню нанимать!
ЗЫ я впервый этих кукол увидела год назад. Очень удивлена была. Можно делать по фотке любого ребенка (рекламировалось именно так, что сделай с фотки твоего ребенка). Но некоторые такие страшненькие куколки были. жуууть просто.
Ответить
Да это жесть!!! Собственного ребенка сделать в виде трупа :-о мурашки по коже просто...
Ответить
Чучела тогда уж.
Ответить
я увидела их не в России, а Италии. А для них может нормально, я не знаю. Тут на кладбищах могилки встречаются в конце 50х-начале60х годов, так видно, что ребеночка для фотки на памятник - мертвого фотографировали. (я признаться до этого думала, что это было только в 20-30 годы). Видела даже на фото 10летняя мертвая девочка, бррррр
Ответить
Да ладно вам, очень вы все злые :-) Играют тетки просто и пишут подобное только на своих форумах/блогах для таких же фанатов. И "деток" своих вывозят на улицу или куда там еще исключительно для фотосессий, чтобы опять же запостить фотографии и показать единомышленникам. Своего рода хобби.
Я в свое время ну очень хотела bjd-куклу корейскую и в поисках набрела на точно такое же сборище увлеченных людей. Те куклы совсем не похожи на детей и вообще эстетически красивы, но проделывают с ними ровно те же самые действия. Имхо это все сродни компьютерным играм в симс, фермы, раньше были тамагочи и тп. Мужики в стрелялки играют, а тетки - в куклы, суть одна.
Не приписывайте им лишних диагнозов, 99,9% из них совершенно нормальны :-)
Я в свое время ну очень хотела bjd-куклу корейскую и в поисках набрела на точно такое же сборище увлеченных людей. Те куклы совсем не похожи на детей и вообще эстетически красивы, но проделывают с ними ровно те же самые действия. Имхо это все сродни компьютерным играм в симс, фермы, раньше были тамагочи и тп. Мужики в стрелялки играют, а тетки - в куклы, суть одна.
Не приписывайте им лишних диагнозов, 99,9% из них совершенно нормальны :-)
Ответить
Такое глыбокое погружение в образ у поголовно не актрис - просто поражает. Не оскудеет талантами земля русская!
А между тем, в кино играть некому.
А между тем, в кино играть некому.
Ответить
Да это не только у русских :-) Уверена, что иностранных сайтов на эту тему тоже полно, и тамошние "мамочки" ничем не отличаются от наших.
Вот кстати, что нашла - это импортный "ребеночек": http://api.ning.com/files/moMOgkp3pcyIht6iJ6JevKqTwjxXjGA0dFW1BWXXQWu9p9hgntKoFcculxR4ZL*6zSwxJJqiW1U1WaS6xFAh1mfv6rJklOTw/270670_10150233199639958_673414957_7324276_264950_n.jpg
Вот кстати, что нашла - это импортный "ребеночек": http://api.ning.com/files/moMOgkp3pcyIht6iJ6JevKqTwjxXjGA0dFW1BWXXQWu9p9hgntKoFcculxR4ZL*6zSwxJJqiW1U1WaS6xFAh1mfv6rJklOTw/270670_10150233199639958_673414957_7324276_264950_n.jpg
Ответить
:scared1
Ответить