Школа
15
Anonymous
Все остальное
4.11.11 00:43

Досье?

У меня создается ощущение, что на еважителей собирается досье:)

последние темы :

сколько вам лет?
кто живет в центре?
семейные ценности
какая зарплата
кто какой вуз закончил

и все так активно и радостно инфу о себе вываливают...

Свернуть
Ответить
Не учавствуйте в этих опросах и никто о вас инфу не соберет.
Ответить
а я и не уЧАВ:)ствую.
Вы, вроде, тоже очень четко сохраняете инкогнито.

просто поделилась наблюдением.
Ответить
Кому мы нужны-то... У вас мания преследования. Лично я никому не сдалась. Чиста потрындеть)))
Ответить
+100.
rawa *
4.11 10:14
+100.
Ответить
вся инфа уже давно собрана )))
здесь народ просто сбивается в стаи перед лицом грядущих катастроф )))
Ответить
Не смешите мои тапочки. С тех пор, как появились одноклассы и иже с ними, у оперов работы убавилось. Собирать досье на еве - это всерно, что купаться в унитазе при наличии в доме ванной.
Ответить
Точно-точно ))
Anonymous
5.11 03:32
Точно-точно ))
Ответить
Вы думаете авторы этих тем сговорились?
О семейных реликвиях тему я создала - ностальжи у меня. Мне просто пару недель назад привезли портреты прапра, коте-е я лет 15 не видела, а теперь любуюсь каждый день.
Ответить
Это нашествие пидорасов - трансов.
Ответить
Ищут потенциальный рынок сбыта для отрезаемых куев?
Ответить
Вы только в последнее время обратили на них внимание:-) Всегда полно опросов было на еве, и каких только не было!
Ответить
а я согласна. еще топ, где собрали дам за 40, очень показательный.
или исследование публики или псих какой-нить.
Ответить
Думаю, что не очень страшно, если кт...
Обычная такая... **K**
5.11 10:41
Думаю, что не очень страшно, если кто-то изучает вопрос " возраст глазами сорокалетней дамы". А данные по институтам, месту жительству и т.д....всё это есть в других местах, еще и с адресами и 2НДФЛами. :-)
Ответить
Нифига не все и не всё *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)