Школа
54
Anonymous
Все остальное
4.11.11 02:46

Многоточие

Если мужчина пишет женщине и после каждой второй фразы многоточия. Психологи об это че-нить говорят? Тексты ни о чем, просто болтовня.

Свернуть
Ответить
Привычка. Ничего не значит.
Компенсируется отсутствие очного контакта.
Я обычно ставлю на автомате везде и всюду.
Ответить
И я.......... я так эмоции пытаюсь выразить ))
Ответить
Тааааак, давайте подробнее - какие эмоции? Любые?
Ответить
Разные.
Загадочная пауза.
Многозначительное молчание и т.д. )))
Ответить
Главное, чтобы читающий не перепутал...:)))
Ответить
Не перепутает ))
Я ж к нему и другие значки добавляю..........
Ответить
Да я тоже такая, тоже на автомате. Но проанализировала свои и поняла, что ставлю в 99%, когда пишу не все, что хотела бы сказать:) Те когда смысл фразы одними словами не передашь, не хватает интонаций и тп. Ну или если не хочется всю правду вываливать:)
Ответить
А тут не поставили:) не автомат, значит!
Ответить
Это потребовало некоторых усилий :):):):):):):)
Ответить
Гыыы, я тоже смайлами оттягиваюсь, если многоточия не ставлю:)))) но ведь не все люди так пишут. В чем разница, интересно....:)
Ответить
Это значит что он хочет связать с этой женщиной жызнь, купил кольцо и вместе с ним щастливое будущее. Точно точно *убедительно киваит*
*шопотом* блеать, мне стыдно, что я женщина
Ответить
Блеать, вы заипали своими штампами! Идите к трансам, там в тему ваш псевдоизощренный сарказм и кивания. Вообще речь не об этом!! Написано - тексты ни о чем, взаимоотношения полов тут ни при чем!! пол был уточнен на всякий случай, хз, может психологам надо, чтобы ответить:) идите, карочи, не нервируйте меня по ночам!...
Ответить
ась? *наивно хлопая ресницаме и взлетая*
Ответить
гы. а как вы так сделали штоп у вас текст был совершенно нескладен? но при этом отдельные слова вроде как временами русские даже. Вах! Ааа, тока увидела, дык вы афтар???йопрст.Вы нервная и без щикалатки. Понятно чо вы дрочите над точками *мило улыбаясь*
Ответить
Долго рожали...еще и со второй попытки.... Идите, не дрочите мозг зазря;) его скрип у меня в квартире слышен...
Ответить
йопт, да вы бешеная оказываицо *отходит опасаясь укусов* Всё будет хорошо, тётенька. Много точек - это к деньгам.
Ответить
Не знаю, что говорят психологи, а я считаю занудой :)
Ответить
Спасибо, в точку! У меня муж так пишет и он зануда, да)))
Ответить
И я так пишу и тоже зануда)
Ответить
И мой - зануууууууда :)
Фрейзи Грант C.S.
4.11 22:53
20
И мой - зануууууууда :)
Ответить
тоже часто ставлю многоточия... разделяя мысли ))
Ответить
+100. при переписке с ноута. некоторые ставят скобки, самой не удобно.
Ответить
Про скобки не поняла-такие что ли?)))
Ответить
да
rawa *
4.11 12:51
да
Ответить
я подозреваю,что это не скобки!!!!! вам улыбаются!!!!!!!!!!!!сколько улыбок не осознали(
Ответить
+100! Это ленивая улыбка ))))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) офигенно девушка прозрела!!!!
Ответить
Многоточия - это паузы. Он задумывается после каждой фразы.;)
Люблю многоточия... ... ...
Ответить
Я тоже...... :-))))
Feeling C.S.
4.11 16:06
Я тоже...... :-))))
Ответить
А после многоточия точку еще не ставит? вот так ... .
Ответить
А мой муж пишет все с восклицательными знаками, даже такие бытовые вещи, типа "заехал в аптеку! все купил!", это что значит?
Ответить
Ржу)))) я бы в шок впала))) щиколотку ему проверить:)
Ответить
Жизни человек радуется!:-)
Ответить
прикольно! так и просится в ответ "молодец!")))
Ответить
Он себя этим молодцом! и чувствует :-)
Ответить
не знает, где точка
ясен_пень C.S.
4.11 11:33
не знает, где точка
Ответить
Вероятно, очень жизнерадостный челов...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
4.11 13:06
Вероятно, очень жизнерадостный человек:) Нет?
Ответить
наверное большое значение придает мелочам :)
и потому такая простая вещь как аптека вызывает бурные эмоции и восклицания:)))))
Ответить
Мой старший брат так же пишет-!!! меня напрягает это)
Ответить
Есть у меня знакомый паренек - все время восклицает!!!!!!!!! и пишет с ошибками))) а сам не то чтобы очень веселый по жизни
Ответить
Мож таким образом....ээээ.... паузы обозначают?
Ответить
Когда правила пунктуации вызывают затруднения, тогда многоточие заменяет все знаки))) Два раза именно такие собеседницы встречались, в их письменной речи (е-мэйл, аська) только многоточия были:-) ну, и точки еще попадались.
Ответить
И я страдаю многоточием... не зануда, скорее у меня это неоконченная мысль, которую я не хочу развивать, но подразумеваю ;-)
Флёр загадочности :-)
Ответить
Вот, что пишут специалисты по многоточиям:
Многоточием обозначают паузу отличную от паузы обозначенной точкой тем, что пауза в многоточии несколько длиннее по времени. Многоточие также обозначает незавершённость из-за обрыва логической мысли или вследствие волнения, для обозначения заминок в устной речи, перерывов. Для определения неожиданного перехода от одной мысли к другой, между законченными по смыслу предложениями...
Ответить
Спросите у Маргули- она знает :-)
Ответить
Многоточие ставят в конце предложения или рассказа, когда что-то не закончено и все еще впереди(с)Весна на Заречной улице :)
Я тоже любитель многочий или двоеточий. Я придаю значения ставя эти точки. Кто-то не придаёт. Пусть я зануда, но я лишнюю скобку не поставлю,если я реально не улыбаюсь сидя тут и пялясь в монитор). И на лишнее многоточие не расщедрюсь, если говорю чётко и по делу. Именно за это не очень люблю общение в аське, ибо кто-то после каждого предложения ставит "))))))))))))))" или "!!!!" Со временем привыкаешь и не обращаешь внимания)
Ответить
Я...... я всегда ставлю..... или почти всегда...... привычка.... растягиваю мысли..... Или да, недосказанность.... или нечего больше сказать..... думала, что я одна такая..... занудой себя не считаю, впрочем как и окружающие :)
Ответить
Так они вам и скажут :)
Тиффа C.B.
5.11 22:17
Так они вам и скажут :)
Ответить
я на еве всегда ставлю многоточия после каждой фразы, бо мне лень жать на кнопку, чтобы начало следующей фразы писать с большой буквы... а если ставить просто точку, то фразы сливаются, а с многоточиями не сливаются, во как!
Ответить
Надо взять на вооружение ваш метод, а то у меня вечно везде шифт залипает, большие буквы не получаются :-)
Ответить
я ставлю точку, но не заморачиваюсь большой буквой!
Ответить
А после многоточия точку еще не ставит? вот так ... .
Ответить
Многоточие (…) — знак препинания (один!), обязательный атрибут дневничков школоты, тупых пёзд и небыдла. Особо одаренные человеческие особи с ОБВМ говорят «троеточие», что частенько заставляет Grammar Nazi высирать сразу троекирпичие.
Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.
http://lurkmore.ru/Многоточие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)