23
Сижу! Смотрю " маму в законе" Ужас!
Смотрю Мамашу и просто в ауте. Такие инфантильные педики, а половина быдло. Неужели у нас такая страна? И где тогда мужика найти, если столько недоносков. ГДЕ???
Свернуть
Ответить
Сижу, читаю ваши посты в секисе... Ужас, какая инфантильность...
Ответить
Ну, а что делать? Не могу я с плакатом выйти- "ИЩУ МУЖИКА" не так воспитана. Что делать??? Подскажите!!!
Ответить
Я смотрю тебе подлечили. Наверно муж херачит по праздникам, а в остальное время пьяный.
Ответить
А вы думаете, что нормальные мужики на такие передачи ходят? Нашли, где эталон высматривать :)
Ответить
аха..еще автору как вариант на эталон нормальных мужиков на доме 2 глянуть можно.
Ответить
Просто такая муть по ТВ. Ни порнухи, ни чего интересного. Что смотреть, если мужика дома нет?
Ответить
10
Порнуху обычно на пей каналах смотрят, а не за дарма ;)...............
Ответить
А интернет зачем? Там всё есть. Только скучно. Вот сейчас, бы на форуме, какой нибудь Мачо мне предложил приехать.
Ответить
А, тогда вам надо к Пепе обратиться, он где-то здесь на форуме тусует :D:D:D...............
Ответить
Он педик? В америке Пепе педиков называли. А я мечтаю о пусть ленивом, но нежном МУЖИКЕ.
Ответить
Чет с вами вообще нет никакого желания общаться, досвидос ;)...............
Ответить
у меня тоже мужика дома нет. и ничо.
Ответить
Ага, я только что отттель, вечерней лошадью прискакала :-7..............
Ответить
20
можно отмыть, одеть и выдрессировать, некоторые только так и живут. передачу не смотрела, а че там?
Ответить