Постоянно пристают в транспорте
У меня такая проблема: ко мне постоянно пристают в транспорте, будь то метро или автобус. Одеваюсь вроде неброско и веду себя невызывающе. Недавно в метро пристроился мужчина и начал меня за задницу лапать. Я была в коротком пальто, пиджаке,блузке, юбке, колготках и ботиночках на каблучке. В начале пыталась просто отодвинуться, но народу было много и деваться было некуда. Он видимо оценил ситуацию и внаглую под юбкой мне колготки стал раздирать, я просто опешила. Очнулась когда он уже трусики разорвал и вовсю там рукой наяривает. Я от шока так и осталась стоять как каменная, пока он дело свое не доделал. Затем просунул руку под пальто и полез к груди, также разодрал блузку и облапал грудь. Не помню когда он вышел, но я свою остановку проехала и только спустя какое-то время окончательно пришла в себя. Подобные случаи не единичны. Подскажите пожалуйста как вести себя в подобных ситуациях, а то я от шока просто немею и все и делать со мной можно что угодно. Я замужем, но ему об этом не рассказываю - муж ревнивый. Помогите пожалуйста советом !
ПыСы: развооооодка *зеваит*
И эта, не ходите в час пик по метре в таком виде.
Товааарищи! Лапаают! -гордо выкрикнула она И по вагону прогудело дружное "Одобрям-с"
так мне гордиться, что я "дотраханная" или комплексовать, что ко мне в труселя в ОТ не лезут?
*ушла размышлять*
Чего молчите, орать надо во всю глотку : " Безобразие! Нахал! Куда лезешь, маньяк!". Убежал бы от Вас сам.:-)
Ко мне один раз пьяный приставал в автобусе, так шпилькой ему по ноге топнула и выскочила из автобуса на остановке, пока он от боли завыл, разговаривать с таким бесполезно.
--------------------------------------------------------
хотя тема разводка,но может кому надо прочитает...
- Вчера через темный двор шла - изнасиловали! Сегодня опять пойду)).
"какие у ребёнка затейливые эротические фантазии" )))
накладно нынче в метро кататься..сколько всего нового покупать придется.
И, кстати, такую хрень тоже наблюдала периодически. Неспокойный у нас маршрут был)))
если он "закончил свое дело " в ваших порванных трусх, то нах ему ваш лифчик? на память?)))