117
Хочу снега!!!
Прямо вот снегопада! Чтобы настроение новогоднее было!
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=239 тут обсуждают)
Ответить
и где там снег?
Ответить
Ответить
понятно... скучно там как-то!
Ответить
хотелось бы!
Ответить
цЫц!!! а то не дай бог опять, как прошлые 2 зимы.. у меня муж так ныл 2 года подряд!!!!!
да и рано еще новогоднее настроение, погодите хотя бы месяц :)
да и рано еще новогоднее настроение, погодите хотя бы месяц :)
Ответить
10
вы шутите? разве возможно такое хотеть?..
Ответить
Я тоже хочу тепло и без снега.
Ответить
зачем? зима должна быть - это наш климат и иначе никак
Ответить
надоело. холодно.
Ответить
для этого уезжать теплые страны надо
сама мерзляк и жуть как не люблю зиму, но на теплую зиму без снега не согласная, если уж теплая, то такая, чтобы +25 не ниже, иначе смысла нет :)
сама мерзляк и жуть как не люблю зиму, но на теплую зиму без снега не согласная, если уж теплая, то такая, чтобы +25 не ниже, иначе смысла нет :)
Ответить
не думаю, что в москве так же "чистят" снег, как в норильске, так что не переживайте - сильно не завалит
Ответить
Я знаю, как чистят снег в Москве, не волнуйтесь. Я хочу, чтоб его в принципе не было.
Ответить
20
чтоб мы перемерзли все?
Ответить
Поверьте мне, дело не в снеге, дело во влажности воздуха. Чем меньше влажность, тем легче воспринимается мороз.
Без снега не перемерзнете :)
Без снега не перемерзнете :)
Ответить
поверьте мне, сибирячке :) дело не только во влажности :)
Ответить
Во влажности тоже, не в последнюю очередь. И без снега влажность в Москве никуда не денется.
Ответить
А разве можно думать, что все люди мира хотят то же , что и вы? ;) все люди разные. Я тоже снег люблю и даже зиму люблю :)
Ответить
я не за единомыслие, я, банально, за адекватность ;)
Ответить
вы как-то сильно невнимательны... не хотеть снега в средней полосе, где это НОРМА - вот, это не совсем адекватно
Ответить
30
фуф... разобрались...
Ответить
Когда раньше? Вы, видимо, года 4 назад в первый раз в Москву попали? В моем детстве зимой всегда было не теплее -10-15 и снега навалом.
Ответить
Не 4, раньше :)
Раньше - потому что сейчас опять зимы снежные. Был период, что две или три зимы были в Москве почти без снега. Вот это я называю "раньше".
Раньше - потому что сейчас опять зимы снежные. Был период, что две или три зимы были в Москве почти без снега. Вот это я называю "раньше".
Ответить
это были аномалии.
Ответить
Вы чего, акуелли, простите мой френч?
Если -5 без снега, то это какюк как холодно, ну взять эти выходные и сегодня.
Быб бы снег, было бы намного теплее!
Если -5 без снега, то это какюк как холодно, ну взять эти выходные и сегодня.
Быб бы снег, было бы намного теплее!
Ответить
а за счет чего снег греет?:)
Ответить
За счет своей температуры.
Ответить
это как? снег горячий что ли?
Ответить
40
в сугробе не бывает низких теператур. по-моему даже ниже 0 не бывает. а вот без снега - сколько угодно. и когда в мороз ничинает идти снег. становится теплее. плюс растения без снега не выживут - померзнут. да и зверям не сладко придется.
Ответить
Снег сам не греет. Но планета-то у нас теплая, от нее тепло идет. Идет-идет и уходит в мировое пространство. А ежели снег иль облака - тепло у нас тут остается. Поэтому ясные ночи холоднее облачных - тепло уходит, не задерживается. И поэтому под снегом растениям и почве тепло, а без него -бр-р-р!
Ответить
Я к вам в компанию:). Тоже зиму ненавижу и снег, чтоб его...
Ответить
Пиздуйте в Африку на ПМЖ.
Ответить
Ну, в Африку, не в Африку, а в теплые края сгоняем. не переживайте.
Ответить
Раньше в Москве как раз были снежные зимы. Бесснежными они стали в последние лет 10, в прошлом году наконец-то было все, как надо. Надеюсь, в этом году со снегом все будет в порядке.
Бесснежная зима - это капец. Снег отражает свет, а когда его нет, все время приходится ходить в темноте.
Бесснежная зима - это капец. Снег отражает свет, а когда его нет, все время приходится ходить в темноте.
Ответить
+1, прошлая и позапрошлая зимы сильно порадовали чистотой и белизной, надеюсь эта будет не хуже. Грязная слякотная зима - хуже не придумаешь.
Ответить
50
Переезжайте туда, где вечное лето.
Ответить
А я лето ненавижу. Жара, пыль, воздух тяжелый-влажный, в помещении приятнее находиться чем на улице. А а улице можно выходить до 10-30 утра и после 20 вечера. Сидеть и ждать когда день пройдет, тьфу!
А в остальное время года одеваться по погоде и все ок!
А в остальное время года одеваться по погоде и все ок!
Ответить
Тоже снега жду, поскорее бы уже навалило и не таяло до весны.
Ответить
60
Вот у вас снег, когда огромными хлопьями, а у нас срань какая-то крупа и тает сразу:(
Ответить
"Снег идет. С первым днём зимы!"
Вот ведь жизня замужняя - и сообщением некого порадовать
Вот ведь жизня замужняя - и сообщением некого порадовать
Ответить
вы замуж недавно вышли?
Ответить
70
Угу. Первые аварии. Завтра, наверно, гололед будет.
Ответить
80
Блин! Сыпалось сегодня с неба - бело, мокрое, холодное и мерзкое. Ненавижу... вместе с НГ:fight2
Ответить
Воот, я детей поскорее домой тащила, а они не понимали, почему мама злится и пытались даже валяться, не то, что снежки лепить. Правда НГ я лю. :-)
Ответить
Урррааа! Снежинкиии!
Ответить
90
Ненавижу снег и зиму! Пойду вешацца
Ответить
Получи фашист гранату! Кто там снега хотел? Такого жидко-противного, как сейчас? Фуууу
Ответить
ну я хотела! и че?
Ответить
Пипец что сегодня творится!!! Накаркали :)
Ответить
класс! пошел-таки. Жалко, что тает почти сразу.
Ответить
Ой, Вы тут обсуждаете - я топ перепутала.
Короче злая. Снег этот, гадостно, мокро, не видно ни фига, еле доехала :(
А еще ехала по трифоновской, тама что-то прорвало. Фонтан воды на метр высотой, прям из люка на дороге. река по асфальту...
Короче злая. Снег этот, гадостно, мокро, не видно ни фига, еле доехала :(
А еще ехала по трифоновской, тама что-то прорвало. Фонтан воды на метр высотой, прям из люка на дороге. река по асфальту...
Ответить
Люблю весну в начала мая штоле?
Ответить
Чтоб так: вышел на улицу на солнце и сразу - юрк назад, под кондиционер?
Ответить
100
Да!!!! Сто раз Да!!! Я плАчу - так хочу солнце, даже по кондиционер не пойду, буду сидеть, потеть, мучиться, а потом нырну в бассейн.
Ответить
А у меня нет бассейна, нет дачи и не будет.
Ненавижу лето в городе - жаркое пыльное душное потоное мерзкое лето! Так радуюсь когда осень наступает.
Ненавижу лето в городе - жаркое пыльное душное потоное мерзкое лето! Так радуюсь когда осень наступает.
Ответить
а я все времена года люблю)А в осени люблю слякоть, мокрый снег с дождём, вееетер. На улицу никто не идёт, а мне как раз самый кайф)
Ответить
сегодня был снег.
БЛЯ. вот одно слово - дерьмо. ненавижу такую погоду.
несколько лет жила в жаркой стране - по московскому климату не скучала ни разу.
БЛЯ. вот одно слово - дерьмо. ненавижу такую погоду.
несколько лет жила в жаркой стране - по московскому климату не скучала ни разу.
Ответить
Ну и как? Полегчало?
Снега навалом (Нижний). Настроение на нуле.........
Снега навалом (Нижний). Настроение на нуле.........
Ответить
афобазол вам в помощь! В Москве слякостно и ветрено, но настроение СУПЕР!!!
Ответить
успеха! главное, чтоб не сдуло!
Ответить
При чем тут Афобазол?
Я вообще признаю только солнечную погоду (желательно сухую). Т.ч. осень - не моё........мерзко.
Я вообще признаю только солнечную погоду (желательно сухую). Т.ч. осень - не моё........мерзко.
Ответить
110
Машу )))
А у мну родня далеко.......и у них там тепло
А у мну родня далеко.......и у них там тепло
Ответить
Хочу много много снега и солнце и день чудесный....
Тока машину опять хрен пристроишь вечером (((
Тока машину опять хрен пристроишь вечером (((
Ответить
Так, я купила ботинки с мехуями, к зиме готова, требую снега который не тает! А то в лужах мехуя как-то неглиже смотряцца :)
Ответить
покажите ботинки. Тоже хочу ботинки с мяхами, где брали?
Ответить