Школа
16
Anonymous
Все остальное
7.11.11 21:56

триколор ТВ. оплатить пакет

помогите, плиз.
внесла деньги через терминал на личный счет. как теперь оплатить пакет "оптимум"?

Свернуть
Ответить
Нашли где спросить!
Ответить
На сайте в личном кабинете по номеру приёмника.
Ответить
там пароль затребовали, я запросила на приемник, но пришел он только сегодня утром. вчера позвонила по питерскому телефону, все уже сделали :)
спасибо за совет :)
Ответить
а можно влезу в Вашу тему про триколор? Подскажите пожалуйста, хочу на дачу купить, там 6!!!!! телевизоров. Мне что придется 6 приставок покупать? Как вообще устроено так сказать "внутри" дома подключение. спасибо
Ответить
У нас 3 телевизора -+ з приставки, у соседей ко второму подключено самими - качество приема ужасное, Вы лучше у триколор спросите, думаю на 6 будет скидка приличная.
Ответить
"у соседей ко второму подключено самими"
а какая связь самими или не самими?
Как это может влиять на качество?
Мой муж все наши, родительские, соседские все сам подключал - что там подключать-то?
Ответить
В смысле без приставки - провод только! по уму нужен к кажому телевизору свой декодер, сама приставка подключан=ется как двд-приемник ничего сложного, но речт имеено, как подключить без нее.
Ответить
Декодеру пофиг на сколько телевизоров сигнал транслировать, на качество это влиять не должно, если конечно провод мыши не погрызли.
Ну и смотреть одно и то же, но в разных комнатах как-то странно.
Ответить
+100 об этом ниже и написала, что на всех телеках будет одно и тоже.
Ответить
так если от одного ресивера, то и второй телек будет показывать то,что на первом смотрят.
Ответить
Один приёмник - один телевизор.
Или только одинаковые программы смотреть.
А вот тарелку абсолютно точно одну можно.
Ответить
тоже спрошу здесь.
мы подключили пакет "ночной" 13,06,11
могу ли я отказаться от него, а остаток средств перенести на пакет оптимум авансом? или на личный счет?
Ответить
Даю 99%, что нет.
Абонентская плата не расходуется постепенно день за днём, а списывается единовременно.
Ответить
спасибо за ответ. а какие хоть каналы туда входят? 4 шт всего? причем 2 из них днем вообще не показывают. нафига такое добро...
Ответить
Это ж эротические?
Тогда не подскажу :)
Мне такого добра не надо, днём дети пульт сами берут, а ночью я сплю.
официально порнуху никто транслировать не даст, а невинные поцелуйчики меня думаю не заинтересуют :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)