Школа
11

Оплата садика

Есть у меня карточка Сберовская Моментум. Можно ли с нее произвести оплату за государственный детский сад через интернет-банкинг? Сегодня в сбере так и не получила внятного ответа :( Через банкомат точно нельзя.
Уважаемые модераторы, пусть тут повисит, хоть пару часиков - здесь народу много. Потом перенесите, куда нужно.

Свернуть
Ответить
реквизиты сада знаете? По идее можно, забиваете новый платеж и реквизиты с назначением платежа.
Ответить
Только то, что в жировке указано.
Кошка Мартовская C.S.
8.11 11:21
Только то, что в жировке указано.
Ответить
ггде? ээ... вообщем Вам нужны реквизиты, попробуйте вбить то что есть )
Ответить
можно, плачу и осн. жировку и благотворительную сумму.
Ответить
У вас должен быть договор, в договоре - л/с ребенка. В своем кабинете в инете - Платежи-Образование-Дошкольные учреждения. Дальше методом тыка)
Ответить
Попробуйте. Я за доп.образоватльные услуги в школе плачу. Школа государственная, реквизиты ее указаны.
Ответить
Можно со сберовской карточки сделать перевод на киви-кошелёк (завести его предварительно). И уже с киви платить за детский сад. Этот ресурс и заточен на все виды платежей.
В целом надо внимательно смотреть чего позволяет интернет-личный кабинет. Если даже не позволяет шаблоном, то делать самой вручную платёж по имеющимся садовским реквизитам, и тут точно возьмут комиссию, и с набором самого платежа придётся потратить время.
Ответить
я плачу через интернет-банкинг с такой же карточки. перевод юр лицу, реквизиты беру с жировки. по меню "образование" - "дошкольные учреждения" далеко не все сады есть
Ответить
наш детсад договор не заключил с банком, я не могу оплачивать он-лайн.
Ответить
Всем большое спасибо :)
Кошка Мартовская C.S.
8.11 14:49
10
Всем большое спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)