43
Что скАжете?
Сижу, туплю в комп. Ребенок занят чем-то интересным. Заказать ли пиццу или не надо, и так толстая:(
Хотя кажется иногда, что в эти пиццы на дом делают из просроченных колбас-сосисок-сыров, может ли такое быть как думаете?
Свернуть
Ответить
Слишком просто :) Уж отрывать жопу - так ради царской ухи. И ищо галантин пускай изобразит :)
Ответить
офф....а скока щас м/сёстры получают? Нада знать очень, если с нуля идти, стаж похерен. Примерно. На ХХ не совсем ясно по зарплатам.
Ответить
Смотря где. В ведомственных и федеральных заведениях - меньше, в городе побольше, хотя в планах МЗ всех уравнять.
В среднем по Мск - 25-30 тыр.
В СРЕДНЕМ
Потому что з/п в ведомственной поликлинике в кабинете физиотерапии - совсем не то же самое, что заработок операционной сестры в городе
В среднем по Мск - 25-30 тыр.
В СРЕДНЕМ
Потому что з/п в ведомственной поликлинике в кабинете физиотерапии - совсем не то же самое, что заработок операционной сестры в городе
Ответить
почему? Получают. Я получаю 18-25 в зависимости от величины премии. Институт федерального подчинения. Стаж у меня прерывался.
В ведомственные просто не надо ходить.
В ведомственные просто не надо ходить.
Ответить
10
Не знаю, попробуйте ЕТС найти.
Можно пойти в коммерческую клинику, там от 25 как правило.
Но! Часто задерживают зарплату и во многих местах противно работать, видя, как разводят на бабло
Можно пойти в коммерческую клинику, там от 25 как правило.
Но! Часто задерживают зарплату и во многих местах противно работать, видя, как разводят на бабло
Ответить
Кого разводят на бабло?
Ответить
ок, спс поищем коллективно. А то тут крези-подруга решила в медицину возвращаться. Да и меня агитировать начала...
Ответить
Суп из цветной капусты как раз на обед был.
Ответить
рецептом поделитесь , если не трудно :)
Ответить
Да никакого рецепта, так, вАрево получается вкусное:
Лук морковь цв капуста помидоры петрушка кинза свекла (немного), кабачки. Заправить йогуртом (или сметаной)+лимонный сок.
Лук морковь цв капуста помидоры петрушка кинза свекла (немного), кабачки. Заправить йогуртом (или сметаной)+лимонный сок.
Ответить
Ну, не из первосортных продуктов )) Но вам же пофиг? Или нет? Я б ща сожрала, хотя тоже толстая)
Ответить
Хо, да там же минимум доставки огромный кажется, так что :( Пицца поменьше будет
Ответить
20
закажи мёд. И пиццу. Сожрала пиццу - помазала пуз медом. Прилегла, сделала 50 упражнений на пресс. И всё гут)
Ответить
Да ладно, не вводите людей в заблуждение
Чтобы согнать пиццу нужно не хз сколько аэробной нагрузки.
50 на пресс, гыгы.
Чтобы согнать пиццу нужно не хз сколько аэробной нагрузки.
50 на пресс, гыгы.
Ответить
лучше самое сделать, если так хочется. И вкусно и точно не из просроченных продуктов. Я вчера пекла, за 15 минут съели всю.
Ответить
смотря где заказывать... может где то именно из этого и делают )) я больше сама печь люблю... недавно такой рецепт теста нашла! вкусняшка просто )) и положишь туда все что захочешь и точно не тухлое )) кстати если с тестом не охота заморачиваться можно взять готовое (я всегда беру слоеное без дрожжевое - легкая такая получается)
а если как вы говорите "толстая", то ну ее нафик... лучше вкусный овощной салатик с брынзочкой да под оливковым маслом )) мммм....
а если как вы говорите "толстая", то ну ее нафик... лучше вкусный овощной салатик с брынзочкой да под оливковым маслом )) мммм....
Ответить
Никогда не заказываю, всегда делаю сама.Замесить тесто то 10 минут всего нужно!!Зато начинку сделать любую!!!Вкусно очень и сразу с пылу с жару!
Ответить
Муку дома не держу, чтоб соблазнов не было.
Ответить
30
Оттттт тооооочно :)
Ответить
киньте рецептик за 10 минут плиз
Ответить
Ловите, пицца на плите!"Минутка"
http://forum.say7.info/topic16781.html
http://forum.say7.info/topic16781.html
Ответить
Мы роллы тока заказываем, пострпушки сама варганю.
Ответить
А некачественной рыбы не боитесь? Ну и глистов.
Ответить
ммм как я давно не ела домашних пострпушек
Ответить
40
вот роллы на дом -эт точно ученики делают.У меня в первый раз и то лучше получились
Ответить
заказываю.
Ответить
Не заказываю, хотя рядом с домом у нас готовят пиццу с доставкой на дом. Как посмотрю вечно повара бегают курить туда-сюда, чего-то противно.(((
Один раз муж всё же решился заказать, до нас им идти 2 минуты, так говорят доставка в течении часа, я обалдела. У них забрать нельзя самим.
Предпочитаю в Сбарро зайти и покушать.
А сейчас вот нашла в интернете рецепт быстрый пицца на плите.
надо попробывать.http://forum.say7.info/topic16781.html
Один раз муж всё же решился заказать, до нас им идти 2 минуты, так говорят доставка в течении часа, я обалдела. У них забрать нельзя самим.
Предпочитаю в Сбарро зайти и покушать.
А сейчас вот нашла в интернете рецепт быстрый пицца на плите.
надо попробывать.http://forum.say7.info/topic16781.html
Ответить