ஐЗакирова, просто Закирова ஐ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Аотак?
Кстати, у кого-то деваха хорошенькая))))))))))
Меня тут ветеринары тоже напугали до тика(( Пока не буду расказуевать, вроде ща симптомы той куйни шо нам напророчили пропали
Я чо сказать хотель... Сильно твой кандидат хорош, фсмысли, настока мине подходит по словесному аписанию, шо я дыхнуть боюсь. *ржот, держась за голову*
ЗЫ. И больше 95 кг не помеха при росте от 180.
Мой бымуй щас де-то 130 весит, вот тут явно ужоснах начинаеццо.
А секис регулярный - говорят, хорошая профилактика, ну уж частоту точно снижает.
Хочишь? У меня такого дофуя, я не предлагаю, бо не свежак. А ваще принимаю заказы, я в Киев на НГ еду, могу привезти.
Не, я девушко провинциальное, люблю свое болотце)))
надо дополнительно что ли еще ченить установить...
мне сразу хоца такое же
кароч - матриархатический социализьм - каждый делает что хочет, если я разрешу)))
Ты здесь с клоником бывала?
Помниццо, этот клоник у тебя специфично-рукастый был, да?
здесь - не помню, я его ваще давно не юзала.
Йцук своих клонофф никогда не скрывал.
Как у вас там ходють бабы, в панталонах или без?"
интересТен) якорек)))
смишное чучело)))))
Девы, поматерите меня завтра с утра, у мну заезд итоговый. Спасибо. Пока.
или этот, онаним присниццо...чё тады?
Недруга бы вам общего подкинуть надо. :)
*все проклацал, все проклацал...*
кста, я гадал. в бытность девкой. все сбылось, как по писанному))))
сапоги кидали, было дело. ничего толком.
я про другие способы)
оп-па...мамрмосики!!! *крошит хлебушек* на - пожри и отвали.
ладно, пивасик я свой допила, пойду почитаю чё-нить поинтереснее.
скучное ты.
ну хочется даме славы. а ей-облом-с((
а я пойду ..плакать:-(
хорошенькая, я посарела и прям о третьем сразу думку задумала)))(надеюсь, к утру попустит))))
будет та крыска без хвоста скоро)))))
дочка - супер, такая лапулистая и улыбчивая))
Стоит у меня Шварцкопф Поли Бриллиантс и Перфект Мусс. Второе неизведанно. Кто изведывал, может? Мне вотпрямщас приспичило брюнетиццо вручную, а то слишком рыжая уже. И цвет у того, которое мусс мне больше нра. А баюс. Волосюшек итак маловато, вдруг их этот мусс ваще на нет сведет? Вопщем, рисковать или таки идти сдаваться парикмахерам? Лениво блин и денег жалко - они нынче в дефиците.
Ну и вопросы с ранья...
я б в патикмахерскую пошла - скупой платит дважды
Это х-ню нужно на голове что-то 40 минут держать. Я и "десятиминуткой" пользовалась, но слишком тёмная от неё была, там беда с палитрой, очинна бедная, что у Лореаля, что у Шварцкопфа.
Скайп включила и охренела еще более.
Мнень, я те потом напишу. ПошОл работать
Ща как соберусь с духом и пойду записываццо :sick1
чо идти всетки читать?
а ваще это кто-то из стареньких *страдает обострением паранойи*
Это если не фспоминать Розариин кин.
тебе чего выпить-то от нее можно? коньячку чуток? выздоравливай давай!
...И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих... :party4
я, панимаиш, на лицо не запоминаю - а объект вижу - точняг, знакомый!!!
Уши мыть или не мыть?
Если мыть, то как нам быть:
Часть мыть или пореже?
Отвечает доктор:
- Еже!
Отвечает доктор гневно:
- Еже... еже... ЕЖЕДНЕВНО!!!(с) :cool1 :cool1 :cool1
в опсчем так, девы, лот №3 - отметайте сразу, знаю я эту журно-братию, ещё и без жп - нех!!!
лот №4 мне нра, но никакой семейной жизни с ним не будет, первая лубоффь и лубовница у него - работа, вторая любоффь - ребенок. Но, ежели кому нужна золотая клетка - хватайте!
лот№ 5 - ничесебетак, но только если у барышни с ним не очень большая разница в возрасте. Иначе, боюсь, темпераменты в постели в паззл не сложаццо.
лот№ 1 и 2 - см лот №3, эти люди искусства таки ранимые и нежные - см подпись Мауси.
остальные, - да, нервные слегка, их надо сильно полюблять, чтоб одомашнить как-то.
*надивает трусиля на меху*