196
одни и те же люди
кто на Еве?
Например, Жизнь Прекрасна и Серебрякова - один и тот же человек.
Кроме анонимов, понятно;-) Кто еще?
Свернуть
Ответить
аноним и аноним .
Ответить
а вот и нифига :)
Ответить
Наши и вес\на. Хоть обе и отпираются, слог один, и манера самовыражаться зеркальная.
Ответить
Когда-то (практически, в былинные времена), о чем-то споря с Наши, задела ее, сама того не желая, по больной теме. Так вот у Весны такого болевого момента нет - и вряд ли бы даже Весна стала такое себе и своей семье каркать ради евской ругани.
Ответить
Если в том разговоре вы лишь мастерски разыграли сцену, то это очень круто.
Ответить
Роза, и давно вы ТАК думаете? ;)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=2730294&messageId=68602007
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=2730294&messageId=68602007
Ответить
10
прокололись однако, мадам :-)
Ответить
нет, это разные люди. вес/на не шарит по мамским топам и не гадит мамачкамвасиков.
Ответить
+1 "Наши" тупее, Настюха лучше.
Ответить
Гнусная ложь! Если Воробей для вас мамсик - то да - прищучила ее.
Но это было в рецептах.
Мамок не трогаю, ибо святое. Да и не хожу я в мамские. В Корму тоже давно не захаживала. А надо бы!
Но это было в рецептах.
Мамок не трогаю, ибо святое. Да и не хожу я в мамские. В Корму тоже давно не захаживала. А надо бы!
Ответить
Врёшь однакА, ходишь в мамские! Трогаешь мамок :ups1., сама видела:)
Ответить
в майских гадите?
Ответить
Я Индеец Джо, он же Красное Яйцо. А вы?
Ответить
марина, есстсснно
Ответить
20
Неужели я дождалась, что про меня почти личный топ откроют! Да здравствует вселенская слава!
Ответить
И заметьте, это не я. Хотя ваш топ в пвж помню, как у вашей "подружки" аккаунт не активировался ;)
Ответить
это не о вас
Ответить
а Вы чей клон?
Ответить
А это чей клон-Цурбриген?
Ответить
а Вам зачем?
Ответить
пригодиццо.
Ответить
30
Ответить
ваш ОТВЕТ говорит о другом :-P
Ответить
А что там было?
Ответить
40
Какая вы, девушка, любопытная. Это вы, штоль, список клонов составляли? Живите своей жизнью, это гораздо интереснее. А вы время и силы тратите на херню. Заняться нечем?
Ответить
Ха. Ты единственная, кто так нервно и агрессивно отреагировал.
У всех остальных вполне адекватная реакция - смех, стёб, а у тя агрессия..
Какие хотим - такие и заводим темы. На то она и Ева.
У всех остальных вполне адекватная реакция - смех, стёб, а у тя агрессия..
Какие хотим - такие и заводим темы. На то она и Ева.
Ответить
А мы на ты, штоль? Где ты агрессию-то увидела? Че мне нервничать, удивляюсь просто.
Ответить
Чей клон Шапка?
Ответить
этого даже я не помню. напрочь забыла как пишется в оригинале мой ник, который заводила 8 лет назад. 3-4 года здесь не была, билась-вспоминала, так и не вспомнила. принимайте, уж какой есть, в шапочке.
Ответить
50
60
теперь все понятно с модераторами. нехорошо однака. в одном топе людей опускаете, в жалобах свои же гнусности чистите...я догадывалась об этом еще 2 года назад. слов нет просто, ну и гадство
Ответить
ну если вы хипстер он же нах, то нет. если вы отдельная вишня тогда да
Ответить
жаль, что вы шуток не понимаете совсем, это же очевидно, если почитать комменты к тому, что хипстер и вишня - один человек...
Ответить
70
если это вы не она, тогда к вам вышенаписанное не относится. просто здесь все типа шутят...
Ответить
Таких дур наивных на еве не бывает! Ток не обижайтесь :) ну КАК можно было в это поверить???
Ответить
я просто подозрительная очень:)
Ответить
не всем очевидно. Понимаете, многие так всерьез и подумали.
Ответить
Ненувычё??? Какие МНОГИЕ? Кто вообще так мог всерьез подумать? Это надо на Еву только по ссылкам из Запердыщенского форума многодетных отцов заходить, чтобы такое в голове сложилось....
Ответить
говорят многие, значит многие, или вы думаете, что только вы здесь трындите?:)
Ответить
те, кто здесь трындят - это вообще не тема, из них никто не мог принять это за правду :). В общем про "многие" - не верю (с)
Ответить
для многих - хипстер, Вишня и нах с Саидом - одно лицо! Не сумлевайтесь даже!
( по секроету)- даша тоже
( по секроету)- даша тоже
Ответить
80
йопта! У тя логическое мышление как? /шепчет/ - невеста ветра и диорея это одно и тоже... Вспоминай крест на пузе и стирай сообщалову! А то ща всю цепочку трансов рассекретишь
Ответить
Смешно) Первая половина топа робкая-несмелая, а потом пришли мы и всё опошлили)))
Ответить
90
Топ было бы правильней назвать "одни и те же шутки".)))
Ответить
а не пошли бы трансы-голланды да в прямом направлении?))) не нра-никто не насилует.
Ответить
Не нра меня читать - и вас никто не насилует, удаляйтесь с трансами под ручку.))
Ответить
вас еще не насиловали трансы? тогда мы идем к вам
Ответить
а чё будет? аватарка уменьшится?)))))))
Ответить
вырвем твое сердце и сожрем
Ответить
100
ты так сразу, без ..подготовки...
буду!
*пошла за поясом верностиь(ну,на всякий пожарный...мало ли..*опасливо*))
буду!
*пошла за поясом верностиь(ну,на всякий пожарный...мало ли..*опасливо*))
Ответить
так и запишем - казенное проепала зпт клянчит по соседям тчк
Ответить
Маня чей клон?
Ответить
110
Не могу сказать, она на меня жалуецца властям.
Ответить
видимо речь не про меня? я-то человек непопулярный. ну это я отписалась, чтоб не путали МЕНЯ с какой-то Маней
Ответить
Не про вас, наверное. Вот про эту http://eva.ru/topic/77/2720822.htm?messageId=68336515 . Она теперь КабыСдох
Ответить
не могу придумать" тоже чей-то клончик
Ответить
Ответить
это не могу придумать ник. а там просто не могу придумать
Ответить
http://eva.ru/290329 эта?
Ответить
На то и форум, чтобы трындеть.
ПС: :-P это они ещё Московскую барыню не искали
ПС: :-P это они ещё Московскую барыню не искали
Ответить
120
*упала* ну если уж и в Моссовете.... (с)
Ответить
йоптыть, а че ее искать, я никогда ее не скрывала и удалила сразу же как меня разбанили. комиссар катани, блять
Ответить
шош такая злая, это ж стёб был, а не наезд.... Столько вокруг нервных женщин, ужыс, йопвашу....
Ответить
Ответить
Дык я ж и не нападала))), чесслово. Думала, Мамульку потеряли, а оказалось другую даму ищут))) А вторую я ваще не знаю, тока полюбопытствовала))). А про барыню я любя брякнула :tongue1 . Думаю, вдрух кто потерял ;).
Ответить
130
МазаФака - чей клон?
Ответить
ВераМаза?
Ответить
Нет, я- Обычная такая...:-) Но иногда наткнувшись на Мазафаку невольно вздрагиваю. :-)
Ответить
С тем- да. :-)Но мы пока дома, Верон приболела. Пойдет в школу, посмотрим...
Ответить
Вы не Матра? зы. уже как-то спрашивала, но меня потерли)
Ответить
значит вы-Матра:))
Ответить
140
Мне на расследования фиолетово))), просто вспомнилось что-то. Да и раньше Матра была везде, а сейчас практически не видно ее. Если что, то я к обеим хорошо отношусь)
Ответить
не сомневаюсь, я и матра-обе м/сёстры, тока она действующая, а я давно не работающая по специальности)
Ответить
А Утра просто переименовалась или клона завела?
Ответить
а ты ваще разводчица. пишешь разводки не особо вумные.
Ответить
150
Я не в теме, но судя по топу тут каждый чел чей то клон, а то и два. Наворачивается на мозг мысль, что в ВО людей реальных - человек с пяток?? :)))
Ответить
*Бьет себя пяткой в грудь* Я ничей не клон. И клонов не имею. Мне настолько лениво все это делать, что единственное, на что я могу сподобиться за все эти (о, ужас!) восемь лет на "Еве" - раз в полгода менять подпись, да изредка менять цвет никнейма... да и то, поменяла как-то - а меня перестали узнавать некоторые:sad1*рыдает от осознания собственной НЕзначительности*:):-):-)
Ответить
Кстати, понимаю тех людей - у меня самой самая хорошая память именно на цвета, я в реале-то людей помню и ассоциирую прежде всего с цветом... потому когда на "Еве" все повально начали менять цвета никнеймов - у меня просто глазки и мозги в кучку сворачивались:-)
Ответить
Если моя скромная персона хоть сколько нибудь вас успокоит, то я вас узнаю всегда :) *краснеит
Ответить
неа,у мя нет клона,тоись у мя есть клон,но с таким же ником,пользуюсь им,когда этот банят:-7
Ответить
Ммм, а где, прошу пардону, та классная аватарка с Афоней?:-( Неужели надоела?:-(
Ответить
это мы с Мач мою Марфушку реанимировали...безуспешно( ещё и председателя профкома похоронили(((
Ответить
160
а всё падла-ононим виноват! я марфушку снесла (хотела вместе с Розкой прибить), даже уже новый образ подобрала. А вот фиг-то, нововведение на Еве, размер аватарки уменьшили( Ни новая ава, ни старая Марфушка на место уже не встали(((
Ответить
Надо обратиться к продвинутой общественности, мож и Мач кто старую аватарку лилипутой сделает
Ответить
да я знаю,как сделать...но ить заняццо надо...а лееень:) мож,в выходные сподоблюсь
Ответить
вот поэтому в раздумьях...то ли фото председателя то ли танец председателя....:)
Ответить
+ многа
Ответить
170
мини ищо некоторые никак с женщиной не ассоциируют,прикинь:)
http://eva.ru/topic/83/2809695.htm?messageId=70858949
http://eva.ru/topic/83/2809695.htm?messageId=70858949
Ответить
боюсь, ты повторяешь подвиг Наха. )))
кто мог подумать, что нах и соид-бабы?
вот..а некоторые, особенно одаренные...ну... лана)))
кста, ща прям засилье в тд и во товарища (или группы сотоварищей), кто грешит вот таким : "по чему/от чего/ ни как" и т.д.)))))
кто мог подумать, что нах и соид-бабы?
вот..а некоторые, особенно одаренные...ну... лана)))
кста, ща прям засилье в тд и во товарища (или группы сотоварищей), кто грешит вот таким : "по чему/от чего/ ни как" и т.д.)))))
Ответить
иногда..ну, иногда...))) я былины рассказываю, шо ты -брюнет , мускулистый и ..все при ём))))
*пожимает плечами*
*пожимает плечами*
Ответить
Никаму не верю! кругом враги! Вот так втеруцца в доверие, а потом РАЗ! и серьдьце вырвали!
Ответить
180
*кивает и жрет лактрис* : когда у них скрок заключения к концу??
ага.вырвали))) заодно оно себе вырвало моск. последний)))
видимо, решило, что разделало Розу под орех (ну, аватары ж нет ..бальшой?)) и.. оно уже в закирову ходит. писало от моего имени там))))
цирк с конями))) и невпадлу ж))
ага.вырвали))) заодно оно себе вырвало моск. последний)))
видимо, решило, что разделало Розу под орех (ну, аватары ж нет ..бальшой?)) и.. оно уже в закирову ходит. писало от моего имени там))))
цирк с конями))) и невпадлу ж))
Ответить
дело в том, что я никогда не видела шпалу у Мач. не дает , не показывает. если б было шо-я б уже сказала))
Ответить
так а че давать-то? вещь сурьезная,для оглядки не предназначена:-7 до свадьбы...ни-ни :party3
Ответить
шампусню не забудь...как-то привычнее невинность терять под храдус:-7
Ответить
190
ща научу сортировать! Смари сюда! есть Саид, Лизон и Даша. остальные все клоны Марины!
Ответить
Вы меня убили насовсем!
терь я буду бояццо каждого шороху
*вжимает голову в плечи
терь я буду бояццо каждого шороху
*вжимает голову в плечи
Ответить
У меня никогда не было клонов, а я тут с 2006 года. Мало того, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы его завести...:-)
Ответить