Школа
47
Anonymous
Все остальное
10.11.11 01:43

Цени то, что у тебя есть...

http://www.youtube.com/watch?v=gMSOt6SJVA8

Чегой-то давненько я не плакала... или это бокал красного вина?

Свернуть
Ответить
До конца не досмотрела, но респект таким людям :)
Плакать не потянуло. Дайте срочно вина!
Ответить
Нате:)
И это кстате не "такие люди...", это одна женщина я так поняла. Просто отрезки времени смонтированы.
Ответить
:party1
Ну у меня была такая мысль, просто прически сильно разные у них :) Молодец, что сказать. Не подчинилась обстоятельствам.
Ответить
Не, я и без бокала всплакнула! Спасибо!))
Ответить
Да....это ж сколько силы воли надо иметь и жажды жизни?
Я бы не смогла.....
Ответить
Я думаю, что каждый человек, не дай ...
Луна за облаком V.I.P.
10.11 11:37
Я думаю, что каждый человек, не дай Бог, оказавшийся в такой ситуации, смог бы. Другого выбора нет. Либо ложиться и помирать с голоду.
Вот я думаю, как бы реагировали наши люди, увидев в магазине женщину, накладывающую себе в корзину продукты ногами. Думаю, бабульки бы ее затюкали. У нас пока отношение к таким людям двойственное.
Ответить
Причём тут голод? Жила бы как все инвалиды на пособие.
Ответить
И тут Вы говорите не вникнув в то, ч...
Луна за облаком V.I.P.
10.11 12:36
И тут Вы говорите не вникнув в то, что я написала. Человек живет, живет полноценной жизнью. Сам себя обслуживает, сам ухаживает за ребенком, сам покупает продукты. Причем здесь пособие?
Ответить
Я прекрасно вас поняла, просто дополняю ваши слова.
Ответить
уважаю людей, которые не ломаются под тяжестью проблем, а становятся только сильнее.
Ответить
Да фиг знает... она в любом случае, думаю с помощниками живет... а вот так ребенка таскать чуть ли не зубами, и машину водить, думаю опасно для жизни
Ответить
вот всегда найдутся скептики и критики.
Тетка молодчина, хоть с десятью помощниками - не спилась и не распустилась в квашню.
Ответить
Про машину я бы тоже согласилась.
У нас бы в России просто медкомиссию не прошла и правильно.
Молодчинка, у неё наверное уже нервные импульсы по другим каналам бегают и спинной мозг наизнанку вывернулся.
Ответить
Как водят у нас, и как там... Две ОГ...
Луна за облаком V.I.P.
10.11 11:35
Как водят у нас, и как там... Две ОГРОМНЫЕ разницы. Тем более у нее скорее всего на машине знак человека с ограниченными возможностями.
Ответить
У нас тоже инвалиды управляют авто, но не без рук же..
А как особенно там водят? Ну повежлевее, ну помедленнее.
Слепому может тоже порулить охота....
Ответить
Откуда Вы знаете? И да, таки, у них ...
Луна за облаком V.I.P.
10.11 12:34
Откуда Вы знаете? И да, таки, у них водят по правилам, без превышения. А у нас... Посмотрите последние новости. И причем здесь слепой. Вы прежде думайте, а потом пишите.
Ответить
у меня коллега такой человек. Водит прекрасно, со всем справляется, отличный мужик. Работает по 12 часов в сутки, как все таксисты
Ответить
Вот пусть волшебница прочитает, а то...
Луна за облаком V.I.P.
10.11 12:39
Вот пусть волшебница прочитает, а то так уверенно говорит об обратном...
Ответить
И без рук тоже, знаю такой случай.
холерная Басенька *
10.11 12:49
И без рук тоже, знаю такой случай.
Ответить
Восхищаюсь ткими людьми, которые не отчаиваются.
Ответить
все равно помочь ей хочется:-(, вот прям посадить за стол, и за нее яичницу пожарить:-(
Ответить
Достойно восхищения. Но вот машину водить...Слишком опасно
Ответить
Думаю, человек который может открыть...
холерная Басенька *
10.11 12:50
Думаю, человек который может открыть тюбик туши и накрасить себе ресницы ногами, поменять ребенку памперс, вполне в состоянии и руль ногами крутить нормально.
Ответить
извините, а Вы машину водите? В курсе что управлять машиной - это не только "руль крутить"?
Ответить
Извиняю :D
холерная Басенька *
10.11 12:56
Извиняю :D
Ответить
отыграю назад, не обратила внимания на видео, если газ на руле, то вполне безопасно при наличии столь ловких ног. Если расположение у пола - останусь при своем мнении
Ответить
Да, Бася, ты машину водишь? Ща тя научат тут *ржот в голос*
Ответить
Да-да, я уже тетрадку достала и приг...
холерная Басенька *
10.11 12:56
Да-да, я уже тетрадку достала и приготовилась записывать :ups2 :)))

ps Подумалось, что пристегнуть ребенка в автокресле - это еще круче чем тушь и памперс... :-о
Ответить
блин, не могу, ржу))))))))))))) Учись, студент, а то не сдашь как я сегодня)
Ответить
Апдейтнула слегка предыдущий пост :)...
холерная Басенька *
10.11 12:58
30
Апдейтнула слегка предыдущий пост :)

Что ты седня не сдала? :)
Ответить
тати да, про кресло *косицца на 0-13*
да поехала в 7 утра на заезд по экстремалке, соревнования водил, так дед счуко дернул меня, 1 место забрал, я как лох на втором осталась
Ответить
30 лет за рулем, фиг проскочишь? :)
холерная Басенька *
10.11 13:10
30 лет за рулем, фиг проскочишь? :)
Ответить
не, в прошлый раз желтый кубок мой был) А тут я ..лом защелкалась и на три секунды опоздала) Ну в принципе да, 30 лет он за рулем, да не просто а в такси)))))
Ответить
Сиравно ты крута :)
холерная Басенька *
10.11 13:19
Сиравно ты крута :)
Ответить
)) не, вот выйду на новую работу тады да)) меняю шашки на мигалку)
Ответить
Фигассе :) Тады у тебя седня не проф...
холерная Басенька *
10.11 13:28
Фигассе :) Тады у тебя седня не профессиональный ли праздник часом? :)
Ответить
бывший, туда я ни ногой не вернусь, даже если больше негде работать будет))))
Ответить
А чем опасно-то? Машина у нее с автоматом, при этом одна нога лишняя. Руль с усилителем, его не сложно повернуть ногой. Вспомните позу водилы на дальней трассе - развалился в кресле, одну руку высунул в окно, второй рулит, положив ее сверху на руль.
Ответить
вот вы точно машину не водите
Ответить
Вот я точно вожу, причем давно и по разным дорогам. :)
И искренне считаю, что внимательный водитель без рук представляет куда меньшую опасность, чем водитель без мозгов (коим спокойно выдают права).
Понятное дело, что речь о коротких спокойных поездках.
Ответить
некорректное сравнение:-)безмозглому вообще руль противопоказан
Ответить
кто ей ногти красит?
Ответить
Мастер в салоне? Но не удивлюсь и ес...
холерная Басенька *
10.11 12:51
Мастер в салоне? Но не удивлюсь и если сама красит.
Ответить
герой,молодец,что дите родила.Папаша наверное сбежал,как всегда.
Ответить
А кто её в конце ролика обжимает? и почиму, собссна, "как всегда"?
Ответить
по себе видать судит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)