204
Евские срачи
Давайте вспомним евские срачи и их темы. Мне вот сразу в голову приходит развал, точнее ращделение разномамского топика. Правда не очень поняла из за чего весь сыр бор произошел.
А еще что-то было?
Свернуть
Ответить
В моде ща народ веселится :) http://eva.ru/topic/83/2808584.htm
Ответить
А здесь мега-пиар-акция, народ серчает http://eva.ru/topic/230/2808712.htm
Ответить
Это в детях, теперь поделился на два враждебных топа: мамак-сучек, обкладывающих каканом всех подряд с явным удовольствием и слинго-порядошных, срущих тока анонимно *ржот*
Ответить
Я такое пропустила? Вот что значит непорядочная мать- ни в Кормление не хожу, ни в психологию...:)
Ответить
10
Мда, ты пропустила, а я нед, успел в самый центр срача!! :cool1:cool1
У них там еще старожилы из дизайнерского топа имеюцца, тоже отменные ребятки-анонятки, покупатели паленой Монидиччи :party3:party3:party3
У них там еще старожилы из дизайнерского топа имеюцца, тоже отменные ребятки-анонятки, покупатели паленой Монидиччи :party3:party3:party3
Ответить
Датыгонишь, посрались они уже года полтора назад, а дизайнеры-анонисты ваще года четыре назад срались *ржот*
Ответить
Дарагуша, а не пойтиль тебе нахуй? *ржот* (с)
Ты сама там гадила и заводила склоку оргазмируя без остановки.
При этом с Нахом же не справиться, сколько на хуй не шли-далеко не уйдет.
Мастер говоносрача Нах обрела свою публику в разномамском, одно это о Хамках говорит очччччччень много. Гы.
Ты сама там гадила и заводила склоку оргазмируя без остановки.
При этом с Нахом же не справиться, сколько на хуй не шли-далеко не уйдет.
Мастер говоносрача Нах обрела свою публику в разномамском, одно это о Хамках говорит очччччччень много. Гы.
Ответить
"Меня терзают смутные сомненья! У Шпака - магнитофон, у посла - медальон!" Ваще-то это вроде как меня шли-шли, а хрен вышлешь. :mda
И Нах в разномамском не публику приобрел (картинно закатывая глаза и заламывая руки: мелкие, ничтожные людишки!), а ДОМ! Милый дом! :)
И Нах в разномамском не публику приобрел (картинно закатывая глаза и заламывая руки: мелкие, ничтожные людишки!), а ДОМ! Милый дом! :)
Ответить
20
Катя, но вы ж не обтекаете, когда других дам из вашего топа обливают хамки-подружайки?
Ответить
Ну было бы смешно, если бы я обтекала из-за каждого попинанного на еве, нет? И у меня нет "своего " топа. Я поддерживаю отношения с некоторыми дамами и из одного и из другого, имею право?:)
Ответить
*чешет репу* а ты шо в слингах тусишь? *в шоки*
и ваще ты койгде не отзываешься, так шо полюбе готовься к фингалу под глазом! *ржот*
и ваще ты койгде не отзываешься, так шо полюбе готовься к фингалу под глазом! *ржот*
Ответить
У нее другого выхода не осталось - "мы сделали ей предложение, от которого она не смогла отказаться!" ;)
Ответить
Это цитата. Из Крестного отца. Там под таким предложением имелось в виду дуло пистолета.
Ответить
*подставляется под фингал* никуяшечки ты мну нигде не ищешь *абиделас* ни в каких местах клич не обнаружен
Ответить
Угу, сначала нас резала по чем зря за "мат в детском разделе", а теперь - "что это за топ такой?" :animal2
Ответить
если не запомнила, значит обычное тяф-тяф..
не такое чтобы прям топ заводить про срач
не такое чтобы прям топ заводить про срач
Ответить
30
Да я вот и удивляюсь, чей-то нас решили к мега-срачам общеевского масшатаба прировнять? Обычное "тяф-тяф"- лучше и не скажешь. Видать у нашего личного топного анонима просто обострение.....
Ответить
запомнилась срачка про женщину у которой ребенок СД (кажется) 6 лет и ее племяшка-сирота. Она думала отдать ребенка в спец заведение и растить племяшку.
Ответить
Я заводила топик "Шлепнула чужого ребенка по губам", собрала тысячник :) Учитесь! Кстати, с той мамашкой общаемся спокойно, правда редко. Никто мне морду не намылил (это было самое большое пожелание евской общественности) :))))
Ответить
А за что ребенка-то шлепнули? Он вашего по-матушке послал?
Ответить
Нет, он моего сперва побил, потом палец прокусил до крови. Чуть не оттяпал. Еле зубы разжала. Лечили палец несколько дней. А его мамашка молча стояла рядом и ничего не делала. Да не хочу снова начинать, а то второй тысячник гарантирован :)
Ответить
.
Ответить
40
Мегасрачи хороши тока на подготовленной почве с качественными участниками, а вялобздючий вброс, типа афтарского потянет тока на мелкодрочку :sick4
Ответить
все жирные бабы - уродки и ленивые *пилит ноготь*
Ответить
предохраняюсь ППА, МЧ люблюнимагу, иду делать аборт. Прошу волшебных кулочков.
Ответить
вяло, тчатильнее товарисчи, так мы до тысячи не доползем за неделю *плюёцца на полированный пол*
Ответить
у тя пол полированный? ну ты и нищеброд
Ответить
50
Достали харкоты. http://eva.ru/topic/77/2808104.htm?messageId=70796221
Ответить
Пошли может к домородящим? Насрем там и убежим!
Ответить
Даша и без тебя прекрасно с этим справляется и не бегает
Ответить
Ну, мы усилим.
Ответить
Не ссы!Прорвемся!
Ответить
*Задумалась, типа добрая сегодня* А может автор и не собирался делать вброс, а хочет старое почитать?
Ответить
60
мне кажется, что задумка темки неплохая. только воспоминания со ссылочками надо давать, чтобы почитать и поприкалываться.. А то тишь во всех разделах и гладь. хоть самой иди в кормление и открывай тему: "искуственное вскармливание - мамашки отняли у детей сиську потому что им лень, или потому что своих детей не любят?" И еще помнится срачи были по поводу голопопых детей на пляже и почему мамки при детях переодеваются и по какого возраста голыми ходят. Но это так, мелкие срачи. А если автору накиждают темок мега-срачей, то можно почитать-пожрать.
Ответить
Почему сразу нахуй?
Ответить
Нащот нахуя: в слове "стоящее" ты лично где ударение ставишь? *листая орфоэпический словарь*
Ответить
Ну можешь с подготовкой, мне ващето пох, как сразу ты туда удалисся, вялосрущие и трахаюцца печально *ржот*
Ответить
Фу, как некультурно :( Вам бы свой пЭтЭушный интеллект прятать, а не на показ выпячивать. Кроме как послать, ничё на ум не приходит?
Ответить
Оно никада на культуру не претендовало вы чё...
Ответить
Вы так аригинальны, шойта вы мне про ум тут начали вещать?
Никак обидеть возжылали? *ржот*
Никак обидеть возжылали? *ржот*
Ответить
70
Да лана, чё убогих-то обижать. Их пожалеть надо. Иди, я тебя обниму *растопырила рученки*
Ответить
Ну, мы же не в средневековье! Это там не мылись (или все же мылись), а я за гигиеной слежу. Так что - велкам :)
Ответить
Шож, я полюбасу воздержусь, анусные объятия, даже подмытые меня не будоражат ниразу, вот с Катюней я б пообнимался :chr2
Ответить
с надеждой...мож сподобиться кто-нито устроить...а то скушшшшно :sad1
Ответить
блюдючку жертвую! *кто такая Ляся понятия не имею, но из солидарности в доле*
Ответить
80
не, то что имя громкое знаю, а чем прогремело - как-то мимо меня проехало
Ответить
Блин, Роза,ну ты даешь! Тут лет пять назал все акромя хруди и не разговаривали! ГВ было наше все!
Ответить
(откидываясь в кресле, закуривая...) Да...Славные были денечки... Как мы срались с Лясей! Как срались... Сейчас народец пошел вялый, нет былой удали у еважителей...
Ответить
Не, я вообще не кормила! Причем по причины личного нехотения. Представляете ЧТО тут было???????Вторая мировая отдыхает!
Ответить
Ляся в сраче - непокоренная вершина мастерства, ее проклятья были великолепны, а какой изощренный подъеб... этож как надо было изъебнуцца, чтоб заставить из вирта в реале СЖ кормить с имплантами усыновленного ребенка.
Вот то и есть высший пилотаж.
Вот то и есть высший пилотаж.
Ответить
Говорит, СЖ все нап@здила и про ГВ свое и про детей усыновленных. Кто то ее из еварушниц вычислил и сдал.
Ответить
90
Я в деле, всеже с ней срацца луче всех, тока не потеряла ли она былой пыл *сумниваицца*
Ответить
*мелко дрожит* ты права. я всегда считала, что неплохо владею речевым инструментарием, но наткнувшись на Лясю в 2004, оцепенела и заткнулась. тут тяжёлая артиллерия нужна)
Ответить
А хули-я где?
Ответить
100
дык, они разные бывают евские срачи: глобальные, сродни землетрясению; пошире и пообъёмней на уровне подфорумов и совсем местечковые - всё, как в обычной жизни.
Ответить
а я люблю евские срачи: пяток-другой говномётов опорожниццо, глядишь, в реале почище будет!
Ответить
а так оно и есть! Зайду на еву, душу отведу и еду домой, любить мужа, вся такая белая и пушистая.
Ответить
Срачи про онажематерей рулят.
Ответить
онажематери, аборты, ГВ, доморожание, поедание плаценты, контрацепция, клоны...что ещё забыла?
Ответить
110
я туда ходила один раз в жизни - на заре моей Евской жизни - НАХ!!! больше не пойду.
Ответить
Нуачё? Если нужен срач, так токо туда. В ГВ ж толкутся от силы год два, а потом ПЕРЕПОЛЗАЮТ В РЕЦЕПТЫ:-) Вот где жесть как она есть..
Ответить
А там то из-за чего срутся?
Ответить
вот я тоже как-то не понимаю из-за чего сраться... из-за маянезика, наверное?.... ни разу не попадала на срач в рецептах. хотя и хожу туда очень редко
Ответить
фи... представляю, какой бы мне муж скандал закатил, если бы я его брокколи да шпинатом начала кормить, да еще и без маянезига.... это пострашнее евских скандалов было бы. пфпфпфпфпф
Ответить
120
ну майонез - это мода последних лет. Раньше срались из-за плагиазма и тухлятины. А щазз превратили рецепты в помойку. Даже сырники выставляют как шедевр домашнего творчества
Ответить
Ну это нормально. Борщ и плов.. ну и остальные хиты - постоянные камни преткновения. Везде и всюду.
Ответить
Забежала одним глазком взглянуть в рецепты, вы не знаете, в тортах куклы съедобне или нет?
Ответить
130
хороший вопрос..не помню, но с другой стороны, это все клоны..
Ответить
140
ну а других... сиськой не корми дай высказаться про деток противоположного пола))))
Ответить
Ну мать, ну ты что????? Национальная евская забава - после родов плаценту съесть! А ты разве не съела? Ну все! Пипец! Ты не мать, а ихидна!
Ответить
150
а ещё Машами, Сашами, Настями и Егорами неглиже детей называть. *понуро* типа, только люди без фантазии так делают.
Ответить
160
неее. Королевич, Умница, Красавица.
А вообще... Писали бы просто "Масиг". И никаких проблем.
А вообще... Писали бы просто "Масиг". И никаких проблем.
Ответить
А другая крайность, что неглиже называть НЕ из топ-10. А уж кто наречет чадушко именем типа Евдокия, Пелагея, Еремей или Елисей даже по святцам или в честь любимых бабушек/дедушек, заранее его не любит, и "бедный ребенок", как же он будет жить, если кругом детей зовут "нормально" - исключительно Насти, Лизы, Ани, Кириллы, Данилы и Сережи? :)
Ответить
... собачье говно,
курящие,
мамаши, плодящиеся на свекровиной/маминой площади,
дележ родительских квадратных метров...
курящие,
мамаши, плодящиеся на свекровиной/маминой площади,
дележ родительских квадратных метров...
Ответить
еще про то, можно ли писать в кустах у детской площадки только собакам или детям тоже можно? а то влом домой бежать.
О!! и собачники. про собак всегда срачи знатные!
О!! и собачники. про собак всегда срачи знатные!
Ответить
http://eva.ru/topic/73/2805156.htm
Вот Вам и Ляся!
Вот Вам и Ляся!
Ответить
170
Ей муж ограничил вход на Еву. Она иногда приходит и анонимно подсирает. Часто вижу её в Шоу-сплетнях.
Ответить
Дамы! Выгоните меня из офиса, очень надо в мастерскую сотовых съездить, а так лень.................
Ответить
а ну, подняла жирную/тощую (нужное подчеркнуть) задницу и пулей в мастерскую!!! *потрясет клизьмой*
Ответить
Ага, шас, а 10000 коту под хвост? я его только в сентябре ребенку купила. Это боХатым 10000 не деньги, а нам нищебродам и рубь - деньги.
Ответить
валяй, не ходи никуда, сиди жопу отращивай, печенюшку с кофейком со сливками лучше схомячь! на улице дубак, еще пиписку отморозишь
Ответить
180
прочитала название "Еврейские врачи" и подумала, что сталинские репрессии что ли обсуждают...
Ответить
Срач Юли с Бенихой по поводу формы ног последней знатный был.
Ответить
умоляю дайте ссыль
Ответить
у меня нет(, сама бы перечитала, такая ржака. Так что присоединяюсь к просьбе.
Ответить
Ben Юлию опустила по полной ее же методами. Хуторской свинкой ее назвала, это только из того, что помню.
Ответить
там все стерто... Юлька так грязью поливала, изрыгала просто, что ее пытались застыдить и Весна, и еще люди... но куда там
Ответить
о, мерси!
Ответить
190
Срач Саида с Хипстер. По поводу халявных земель:). Мегасрач был. Правда, так и не сказали, чем закончилось.
Ответить
Не земель, а окон!
Ответить
200
ну почему же, были те кому ближе был С, а кому так сказать не ближе:-7
Ответить