124
самый красивишный номер паспорта на Еве
встречаем конкурсанток!
Свернуть
Ответить
а у меня самый обычный) зато всей семье аццки везет на красивые номера мобильных телефонов:)
Ответить
а у меня машины № 300, 400, 500, 600. последнюю продаю, номер думаю оставить, уж больно жалко коллекцию. Гайцы мну бояцца)))
Ответить
10
не знаю) я ж на на одной только езжу)) но когда в гаи прихожу с учета ставить\снимать смотрят косо)
Ответить
20
купили?
Ответить
30
ооо, ты спас меня от тупки)) спс)) он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь (с)
Ответить
так жМать не нужно! просто навести курсор на ник в нижнем фрейме и появится :)
Ответить
40
не одиноки) у меня тоже на мониторе нигде не увидеть, кроме как прям взять и зайти)
Ответить
50
где на ник наводишь? нада там где сообщение внизу, там ник и под ним "написать автору" и "фотоальбом" вот там и наводи на ник :)
коряво конечно объяснила :) сама тыркалась долго, кое как узрела
коряво конечно объяснила :) сама тыркалась долго, кое как узрела
Ответить
--------"где на ник наводишь? нада там где сообщение внизу, там ник и под ним "написать автору" и "фотоальбом" вот там и наводи на ник "....
-----Это у меня не нижний левый угол, а верхний левый угол. :-) И наводя на твой ник мне пишет по русски Мария. И все!! А номера нема *плак*
-----Это у меня не нижний левый угол, а верхний левый угол. :-) И наводя на твой ник мне пишет по русски Мария. И все!! А номера нема *плак*
Ответить
гыыы...а номер в сааааамом низу...у вас панель управления снизу? тогда правую ручку с мышкой держите на Марии, а глазиком прям над кнопочкой Пуск смотрите :):)
Ответить
сАвсем меня запутали!!!:dash1
Панель управления на компе? У меня сверху.
Если делать правой кнопкой мышки, то я попадаю в паспорт
Панель управления на компе? У меня сверху.
Если делать правой кнопкой мышки, то я попадаю в паспорт
Ответить
чёрд..ну представьте, что она снизу...наведите курсор на ник и смарите туда! в нижний левый угол компа :)
Ответить
о получилось!!! Никогда туда не смотрела.
Я на еву смотрела, а не на комп, где кнопочка "Пуск" ;-) спасибки добрый человек ;-)
Я на еву смотрела, а не на комп, где кнопочка "Пуск" ;-) спасибки добрый человек ;-)
Ответить
я извиняюсь [-0< , я могу возместить!! :party1 А хотите я 30 раз зайду к Вам в паспорт? :chr2
Ответить
60
70
Ну это вы считаете, что переплюнули - а мне мой самый красивый :)
Ответить
О, тока щас обнаружила, что первые цыфры - день рождения мой. Надо придумать чо остальные обозначают.
Ответить
Никогда не обращала внимания на номер паспорта. А зря! Очко, однако! :)
Ответить
80
Так ты народ заинтриговала, чтобы они тебе там телами пылюку вытерли?;-)
Ответить
90
100
85533 у меня. Почти красиво. 8 минус 5 равно 3
короткий какой-то номер...
короткий какой-то номер...
Ответить
Придумала!!
Можете не ходить, сама напишу
40522
карочи - 40 лет мужу, 5 лет сыну, ну и мне 22 канеш :)))) эх, жаль не 18.
Можете не ходить, сама напишу
40522
карочи - 40 лет мужу, 5 лет сыну, ну и мне 22 канеш :)))) эх, жаль не 18.
Ответить
у вас *105 552* чего суровага-то?)
Ответить
У меня вроде ничего. :-) Конечно, с некоторой красотой, приведённой выше, не сравнится, но всё же неплохой. :-)
Ответить
У меня паспорт 663366, авто 123
Ответить
у меня 81981
два раза повторяется год моего рождения) и девятка
а еще мне нравится, что он пятизначный)
два раза повторяется год моего рождения) и девятка
а еще мне нравится, что он пятизначный)
Ответить
Год рождения у вас повторяется единожды: 1981. А восьмерка перед ним - это знак бесконечности, жить будете долго-долго, значит. :)
Ответить
110
Вот вы меня озадачили! Впервые обратила внимание на номер моего паспорта! Если чё- самый обыкновенный.
Ответить
Первый раз за фсе существование паспорта глянула на номер. Ну таг, лехкозапоминающий.
Ответить
-ся
Ответить
120