Школа
17

Просто для позитива (свадебное).

Ник Вуйчич женится. Предлагаю порадоваться за замечательного человека))

Свернуть
Ответить
Ху из Ник Вуйчич?
МаМария ***
12.11 12:43
Ху из Ник Вуйчич?
Ответить
вот хорошая статья http://gorod.toms...
Розария Агро V.I.P.
12.11 12:45
вот хорошая статья http://gorod.tomsk.ru/index-1246553969.php
Ответить
Присоединяюсь....молодец, парень, да и симпатичный оченно...очень за него рада! :)
Ответить
восхищаюсь и рада за него :).
Ответить
Ну а чему радоваться? Что очередная п**да выходит замуж за человека, чья очевидная неполноценность компенсируется большими деньгами?
Ответить
вам в топ "сделал гадость......"
Ответить
блин, вроде давно знаю об этом человеке, но каждый раз слезы и восхищение.
Ответить
Ну такой обаятельный - сил нет! Видео про него смотрела. Что вытворяет парень)). Пусть у него все будет хорошо!
Ответить
Чесслово не представляю, кто это... Ну раз женится, значит, скорее всего, не стилист. ;)
Ответить
ну поинтересуйтесь))
Ответить
Более нормальный, чем некоторые особи человеческого рода с руками и ногами:) Счастья ему!!!!!!!!
Ответить
Только счастья могу пожелать! Очень симпатичный кстати мужчина :)
Ответить
А ссылку не дадите ? Ника поздравляю...
Мадам Висагинская *
12.11 23:26
А ссылку не дадите ? Ника поздравляю от всей души!
Ответить
Вдохновляюще сильный духом человек. Счастья мм.
Ответить
Сильный духом,да...Но меня восхищает...
Мадам Висагинская *
12.11 23:35
Сильный духом,да...Но меня восхищает этот позитив и энтузиазм.Он делает то,что не каждый делает с руками и ногами:)
Ответить
:(( У нас как раз вчера сюжет был. Такой же мальчик родился в Николаеве... Только от него сразу родители отказались. Очень сложно. Всем здоровья и счастливой судьбы! Ангела-Хранителя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)