49
О воспитании сыновей :-)
Запросы пользователя
http://www.valar.ru/gallery/1111/e39a8df5f82b4a648e21954.png
Что обсудим? меня заинтересовали "катышки в пупке")))
Свернуть
Ответить
Вы мамо девки?
Ответить
харроший вброс)))))))
Ответить
а вы онажемать масеГА?
Ответить
Я- мать СЫНА. Подобных тем не завожу. Если автора сие волнует,скорее всего она мама инфальтильной избалованной девАньки. Боится,что на долю ейного чадо не хватит мужиков,способных принять кАрАлевИШНУ.
Коли не угадала-простите.
Коли не угадала-простите.
Ответить
срочно проверьте туалет!
Ответить
а вы только что от туда?
Ответить
пишется слитно:оттуда
и *от куда*(с) вы только беретесь:mda
и *от куда*(с) вы только беретесь:mda
Ответить
ей можно, она же "мама СЫНА", быть грамотной при этом, по ее мнению, необязательно:chr2
Ответить
Это другой аноним,мама "ДОЧИ",ей точно не нужно образование.
Ответить
10
у вас восточный менталитет,это не лечицца,шо ж поделать
Ответить
нет, у неё русская пизданутость.
Ответить
=D>
Ответить
вы б голову лечили, Матьсына.
Ответить
Это подвид Онажематери :D Матьсына =D>
Ответить
катышки в задене образовались :)
Ответить
Застукала сына в ТУАЛЕТЕ с бутербродом - бедняга, даже там маман засекла и поесть спокойно ребенку не дала)
Ответить
не маман,а мать СЫНА *строга*
Ответить
20
Представила :) В портянках, в Египте, постящийся 16-летний масеГ слушает "ландыши"... Мячта!
Ответить
...тайком жуя бутеры в сортире.
Ответить
Хочу порвать все документы сына.
Сын очень стеснительный и застенчивый, Боится лишний раз что-то спросить у незнакомых людей. Ему будет тяжело жить с этим в будущем - строить карьеру, жениться и пр.
Я решила порвать все его документы - паспорт, аттестат, полис, свидетельство о рождении, сертификат прививок, приписное и др. Пусть побегает по конторам, повосстанавливает документы - ему поступать скоро. И общаться с людьми научится, наберется смелости и коммуникабельности.
Как Вам такая иннициатива? Поможет?
(с)
Сын очень стеснительный и застенчивый, Боится лишний раз что-то спросить у незнакомых людей. Ему будет тяжело жить с этим в будущем - строить карьеру, жениться и пр.
Я решила порвать все его документы - паспорт, аттестат, полис, свидетельство о рождении, сертификат прививок, приписное и др. Пусть побегает по конторам, повосстанавливает документы - ему поступать скоро. И общаться с людьми научится, наберется смелости и коммуникабельности.
Как Вам такая иннициатива? Поможет?
(с)
Ответить
О,спасибо! а то прям интрига,версии начали строить)
А где вы это нашли? подЕлитесь?
А где вы это нашли? подЕлитесь?
Ответить
Спасибо))) нашли уже,читать боюсь,буду дозировать)))) там ещё и ОТВЕТЫ её есть
Ответить
30
"Сшила сыну ночнушку, а он носить не хочет!
Сшила ночнушку себе, дочери и сыну. Мы с дочкой спим в них, а сын ни в какую! Сшиты они хорошо, добротно, из фланелевой ткани, в симпатичный горошек. В квартире холодно, топят слабо, так и простыть не долго. Специально старалась, спать не ложилась, все шила по вечерам, а тут такая неблагодарность.
"Штанишками" ,видите ли, "он еще их может быть и одел". Буду я штаны шить, с выкройками мучатся, тепло и удобно. Что мне с ним делать?" (c)
Сшила ночнушку себе, дочери и сыну. Мы с дочкой спим в них, а сын ни в какую! Сшиты они хорошо, добротно, из фланелевой ткани, в симпатичный горошек. В квартире холодно, топят слабо, так и простыть не долго. Специально старалась, спать не ложилась, все шила по вечерам, а тут такая неблагодарность.
"Штанишками" ,видите ли, "он еще их может быть и одел". Буду я штаны шить, с выкройками мучатся, тепло и удобно. Что мне с ним делать?" (c)
Ответить
*Решила продать кровать у дочери. Пусть спит на полу.
В ее возрасте надо спать на жестком, чтобы сформировалась прямая грациозная осанка. А она, как барыня, привыкла на перинах спать.
Вот я и решила ей подарок сделать - продать ее кровать. Конечно, узнав об этом она не обрадуется, но в будущем спасибо скажет! Права ли я?*(с)
В ее возрасте надо спать на жестком, чтобы сформировалась прямая грациозная осанка. А она, как барыня, привыкла на перинах спать.
Вот я и решила ей подарок сделать - продать ее кровать. Конечно, узнав об этом она не обрадуется, но в будущем спасибо скажет! Права ли я?*(с)
Ответить
зато ЭТО знает что такое пишущий оптический привод :)
Ответить
Как отучить мужа сопли снизу стола размазывать?
Надоело засохшие козявки отчищать. Хуже ребенка прямо! (с)
Надоело засохшие козявки отчищать. Хуже ребенка прямо! (с)
Ответить
Ответить
40
Да уж, трудно поверить, что люди на такое способны(
Ответить
мне больше это понравилось! http://otvet.mail.ru/question/31522927/ , особенно раздел размещения))
Ответить
это что антиева?Я думала все анажематери только у нас.Там савсем тупоматери.
Ответить
А какое это отношение имеет к воспитанию сына, да ипросто ребёнка? Там бред какой-то
Ответить