→Закирова - Заморозка ←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
В обсчем, у мужа с сердцем всё в порядке *радасна лыбиццо*
По-ходу, функциональные нарушения на фоне общего переутомления. Завтра - в кардиоцентр для подстрахоффки и отдаём его в цепкие лапы невролога :))))
За это и выпить не грех, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравление!
У моего так было, когда Лере было ровно 4 недели. Хочешь расскажу?
физнагрузку пока кокраз запретили
я прям и не знаю, как теперь передвигаться - стрёмно на летней резине....
Таксо?
Тебе, есичо, до вечера терпит?
Ред. На съемном винте пусто. :-(
Там потом жмякаешь на сцылки под картинкой - часто нормальные полноразмерные схемки бывают.
Подсолнухи вот такие:
http://www.princess-studio.ru/images/free/big_1298.jpg
Но это все в PM
Мне уже дали ссыль!!! :*:*:*
Йолки... у меня там схем захомячено - лет на тридцать непрерывной работы:-0
Ланарте, Нимуё, какие-то всякие русские и украинские узоры, рушники, стопицот подушек, которые я хочу ВСЕ, Бет Рассел, цветуёчки, прикольные картинки и прочее, и прочее, и прочее... А я, ё-моё, третий месяц сумочку колупаю... правда, очередного мопса вышила...
Обалдеть... подумать только - выставки...эх...
Мне вспоминается каждый раз один фантастический рассказ, кажется Кира Булычева - "Умение бросать мяч". Там изобрели такую сыворотку, которая воздействовала на мозг - мышечные движения после этого точно соответствовали тому представлению о них. что возникает у тебя в мозгу. В результате человек мог рисовать и лепить на высочайшем уровне 9ну и по ходу он там в баскетбол стал играть просто супер-пупер;-)) Вот не хватат иногда такой хни... представляешь все от и до... а пальчики не слушаются... тем более я не художник все таки, да и лепила последний раз что-либо лет пятнадцать назад...
ща, натренируюсь...
Хотим сейчас культурно цены нарисовать на картонках.. Надо ли повышать? И вот магнитики с картинками кукол - глупость? Магнитики такие у нас на набке у художников где-то по 2 евро стоят. А тама они кому-то нужны?
Если можно повысить цены, то насколько процентов?
http://www.royal-choice.com.ua/images/pvc/magnets/magnets4.jpg
http://imgs.abduzeedo.com/files/articles/geek/09.jpg
типа того. Я б купила. Для европейцев мона Москоу надпись на магнит добавить.
про цены нипадскажу, а рукодельницы мине сеня поможать готовтися, я там читала. читата про шарфиге описание и нифуя не поняла как вязать и из чего лучшее ((((((
електричке уехаль в дачу. Муй на машине перевозит весчи. Если шо - до выходных я тут. Скайпа нет,инет мобильный
Мопсо сразу вспомнило, что у нее есть масса важных дел в бабушкиной комнате под столом:-):-)
А теперь еще предстоит тщательно пропылесосить диван и всю комнату, потому как делать это(маникюр-педикюр мопсе) я могу только если на нее навалюсь на диване, иначе - не удержу:-)
А выговорите...
в скайпу выишь ?
Тут много кто есть :))
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=217037828360886&set=a.217037741694228.56491.100001640114318&type=3&theater
Там все такие - у каждого мордочка такая харАктерная. Брю зараза, у меня сын теперь пищит и немедленно всех их хочет в дом))
ульрих хуб у ковчега в восемь
я как вспомню Женьку и непринесенную туалетну бумагу.. уууууухххххххххх
настроения вам прекрасного, пятница ))))))
С квартирой поздравляю! Где теперь обитать будете?
ты лучше вместо елки купи зиленых ниткаф и сделай искуссную иолку, размерностью - как сама хотишь ))) мы вот будем делать саме ))))
зырь лысы
А тебе чудесное слово "ПЯТНИЦА" должно помочь :) Сверим наши часы. осталось... :)
а часы сверить не могу, т.к. есть определенный объем работы, который надо выполнить. И пятница говорит о том что это последний день сдачи.
хвастайся, чего уохотила?
да-да, не дала номер тилипона ))))) за то меня хлобус смешила, я шла по улице и неприлично ржала, глядя в мабилу ))))))))))))
Нет, у меня были другие проблемы: дубак практически всегда (от холодного пола), даже в то жуткое лето мне не было капец как жарко дома, я только в пути на работу/с работы страдала, и постоянная темень в квартире, задёрнутость штор значения не имела, просто под окном были несколько деревьев, и зимой у меня было светлее, чем летом.
Ну, сосед-алкаш, горланящий мат и песни в 7 утра в выходной, от этажа особо не зависит. :-) Хотя... этот пидарас мне Машку напугал, когда как-то вечером окна перепутал и начал в наше стучаться.
*мечтаит* Исчо их можно в гжель вышить там... или питушками...
И в том доме тоже так было. Подозреваю, там за деревьями аще нифуя видно не было. :-)
мож на самых тонких, шо у меня есть, попытаццо ? они на2-ку похожы (в сравнеии и 5-кой)
*Поет, пытаясь подражать Глебову голосу* "И все закрутится, и все завертится, сначала весело, потом повесишься..."(с):party4:party4
От Нагатинской в сторону Каширки буквально метров 100. Там ещё СтокЦентр в этом доме. Или Дисконт-центр... В общем, как от центра проедешь метро, потом площадка большая перед платформой ЖД, и первые ж дома по Варшавке после Нагатинской.
И что-то 177-я загадошно мелькнула... я прям валнуюс...
сама косяг нашла, решила нафих переделать )))
Мне сразу вспоминается история про мою одногруппницу и джемпер с ажурной полосой:-)
"наши руки - не для скуки!"(с)*сидит и старательно ковыряет иголкой черную канву
Здорово у тебя, жывностей столько, обширное семейство)
мне же все собаки взрослыми доставались, а тут - щеник)
а эта волосатая кочерыжка - хоть и мелкая, а ужо терьер)
а старшый котэ боится мотка ниток )))) сцуко, пугается, когда он разматывается с в ноги мне когтыми впивается, гаденышь ((((((((
Но блин страшнаааа. Криворучка ж. Кажется, что вязание - это что-то для божеств созданное)
я бы уже яйцы оторвала без наркоза
а чяво я еще прикупила..........)))

шарф довязывается, муя нету...
Спит где-нить под столом.
ночью звонил, говорил, что утром приедет, часов в 8-9... агасчаз...
притащила на кухню креслице, села в него, ножки на табуреточку закинула и вяжууууу ))) в окно солнышко светит, меня греет ))))
я вот себе поллитровую чашку кофы сделала ))) тортег - зло, я ж худею ))))
Никому авокадо не надь?:-)
Куда приехать за авокадой?
Только он гадкий на вкус, а тот, что в таблетках - дорогой слишком. И не всем как бы помогает - я только о себе пишу. Но - попытка не пытка, как говорится
А мужу я иногда устраивала нахлобучку в любое время цикла, именно из-за крайне редкого секса.
Осталась теперь ещё отакая:
Но она от моего натурального цвета поболе отличается, потому я её и не дорасходовала. :-)

типо суперстойкое и так далее. Девы вчера идею двинули, что может, таки мелироваться...
а где все? секта вязальщиков, ауууу?
шарф вяжется, уже почти половина ;-)
с муя 10 ты за пятничную пьянку, остальные два дня он эти 10 тыр зарабатывал)))))))