Школа
40
Anonymous
Все остальное
18.11.11 23:51

Че мужики делают на девчачьем сайте?

признавайтесь, что вас сюда тянет?

Свернуть
Ответить
неведомая сила.....
Anonymous
18.11 23:53
неведомая сила.....
Ответить
Египетская сила! :)
Anonymous
19.11 11:23
Египетская сила! :)
Ответить
ты не поверишь...девчонки:)
Жопастый нянь **
18.11 23:57
ты не поверишь...девчонки:)
Ответить
Мой любит почитать, по моим стопам, а потом сидит и причитает, что все бабы стервы и изменяют
Ответить
так вы скрывайтесь от него :)
Ответить
мой тоже угрожает, что зарегится и узнает про меня всю правду))))
Ответить
мой грит все дуры.
Элла Кацнельбоген C.B.
19.11 15:11
мой грит все дуры.
Ответить
я вообще мужиков, тусующихся на таких вот сайтах за мужиков-то и не воспринимаю, исключение - если только он молодой совсем, подросток
Ответить
сходите ради интереса на мужские форумы, там куча бабья всегда и преактивного, во всех разделах отмечаются.
а на девчачьих сайтах мужуков еденицы, и те в основном в сексе кучкуются.
Ответить
во-во, причем парочка сидит вообще безвылазно и строчат в день по сотне сообщений. Где они работают и на что живут?
Причиной вижу на женском форуме им легче самоутвердиться. Это кстати явно прослеживается в сообщения одного из них, не буду ник называть.
Я с работы заглядываю на еву, потому что у меня работа не бей лежачего, и зарплата небольшая. Моему мужу на работе вообще нет времени лазить по личным делам в инете.
Ответить
Может вам с мужем просто не повезло?
Ответить
Из чего это следует? :mda
Ответить
Из того, что кто-то пашет с высунутым языком и у него времени не остаётся ни на что, а кто-то работает и везде успевает, при этом далеко не факт что из этих двух ваш получает больше)))))
Ответить
Это не мой, я мимо проходила. Просто совсем не обязательно кто-то пашет с высунутым языком, может, работа интересная и реально нужная, в отличие от сидения на женском сайте :mda
Ответить
Работа может быть интересно и реально нужной, а ева- просто не менее интересное место для общения с противоположным полом...параллельно работе, кому-то это удаётся, кому-то нет, кому-то везёт, кому-то чуть меньше.
Ответить
Самоутверждаться за ваш счёт - это себя не уважать)))
Ответить
Если милых дам оставить совсем одних... без контроля... то сами знаете, что будет!))) А, Вам ещё дочерей - воспитывать!
Ответить
ну мы ж имеем о них представление. Тут они вне конкуренции)
Ответить
вообще-то ева - это просто способ от...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **
19.11 13:14
вообще-то ева - это просто способ отвлечься от чего-то серьёзного, ну и девчонки тут прикольные.
Ответить
А мне нравится, что тут есть мужчины)) Мне пофиг, что они тут делают))
Ответить
мне б тоже понравилось присутствие мужчин)))
Ответить
.. если бы не..?))
MonkeyB C.B.
19.11 15:35
.. если бы не..?))
Ответить
Класс! Одной фразой уделали :-)
Ответить
и как же меня уделали? поясните.
Ответить
Так не вас :chr3, а местных мужчин :sick1
Ответить
ааа, сёма семёныч))) догнала))) проклятое похмелье))
Ответить
Осталось вам стать женщиной и вы их разглядите))
Ответить
Признайтесь, откуда у Вас такое ЧЮ?? Я тоже хочу!:))Прям записывать следом надо.. мне из последнего понравилось в теме про тетку- подругу выедающую мозг,а у самой муж на стороне гуляет.
Ответить
мужское мнение иногда имеет ценностть.
Ответить
Бывает, и в зоопарк ходишь, и кунсткамеру. Надо ж изучать окружающий мир :Р
Ответить
зачет!
Anonymous
19.11 17:59
зачет!
Ответить
Ну вы же там не сидите постоянно? ;-)
Ответить
Ответить
Ответить
?
Anonymous
19.11 19:00
?
Ответить
а почему нет? И что за дискриминация? Если б тут одни бабы сидели было бы не интересно)
Ответить
да ладно, точно так же было бы)))
Ответить
ну, я ж в М+Ж тусую...на без М не согласна))))
Ответить
дубль
☆Frau Anna☆ V.I.P.
19.11 19:46
дубль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)