Школа
16

Съездила в Яхонты!

Привет всем! Огромное спасибо всем девыченкам с Евы, которые писали о Яхонтах. Я начитавшись отзывов о нем, нашла официальный сайт....посмотрела, очень понравилось, цены подошли.... У нашего общего друга был день рождения и я предложила попробовать отметить его в Яхонтах. Там в виде подарка для тех, у кого д.р. дарят бонусы-у нас было бесплатное барбекю-пати, т.е. на берегу озера домик-беседка, мангал, освещение и мы там шашлычились))))
Яхонты понравились очень!!!! Я даже не ожидала такого. Корпус (жили № 1 ) стоит прямо на берегу озера, ездили с двумя детками-отдали за четверых 13 800 руб. Кормят просто на убой...)))) Очень много и ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно!!!!!! Номер обычныый-стандарт расширенный. Белье и полотенца белоснежные. Хочу отдельно заметить, что персонал просто замечательный-вышколенный, чувствуешь себя окруженным заботой...короче впечатление прекрасное. Хочу ещееее!!!

А ещще...там классный бассейн, детей не могли вытащить от туда))))

Развернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)