Школа
9

Про фестиваль

Добрый день, форумчанки!
Хочу у вас совета спросить: предложили сходить на фестиваль Позитивная еда в середине декабря (там будет все про здоровый образ жизни, здоровые продукты, натуральные игрушки, мастер-классы, конкурсы). Соседка говорит, что ходила, и ей понравилось, а я вот размышляю. Может быть, кто-нибудь ходил на подобные мероприятия? Как впечатления?

Свернуть
Ответить
Выбор, насколько я понимаю, состоит в том, что бы выбрать один из более или менее равноценных (в положительном или отрицательном смысле, не суть) вариантов. То есть взвесив про и контра, выбрать либо меньшее зло, либо большую выгоду.

Не поняла в чем суть вашей потребности в советах, что бы опасаетесь потерять сходив туда, куда хотите (!)?
Ответить
Фестиваль-то в Питере или в Москве?
Ответить
такие в Этномире проходят:)
Ответить
Как звучит то - "Позитивная еда" !!!!
Ответить
на ум идут только "роботы-печенюхи"
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
21.11 16:06
на ум идут только "роботы-печенюхи"
Ответить
На рекламу похоже.
Anonymous
21.11 15:54
На рекламу похоже.
Ответить
Пока пойти не захотелось чой та
Хулиганчег **K**
21.11 16:00
Пока пойти не захотелось чой та
Ответить
она и есть
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
21.11 16:06
она и есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)