36
Кто более завистливые М или Ж ?
Как думаете? Я считаю,что женщины . )
Свернуть
Ответить
видимо не встречались )
Ответить
у мужиков более компактный набор предметов зависти. у них зависть - это двигатель в первую очередь машиностроения
Ответить
есть женщины завистливые и мужчины. стараюсь избегать общения с такими людьми .)...............
Ответить
щас опять понабегут :D.............
межпрочим меня одно время чмо преследовалO, с аналогичными бредовыми комментами. держу мазу что это был транссс, бга :D:D:D................
межпрочим меня одно время чмо преследовалO, с аналогичными бредовыми комментами. держу мазу что это был транссс, бга :D:D:D................
Ответить
10
Вот я так Евы начиталась и приснился мне мой начальник в миниюбке и на шпильках. Для полноты картины он смазливый брюнет 2 метрового роста. Снилось как он в этой мини пошел документы доставать и так эротишно нагнулся, что труселя кружавчатые засветил. Мне пора к доктору.....
Ответить
вы явно недоговариваете )))
труселя - кружавчатые - засветил! какого слова не хватает? ))))))
труселя - кружавчатые - засветил! какого слова не хватает? ))))))
Ответить
женщины более эмоциональные и глубоко переживающие. Значит - они. Хотя мерзких бабских мужыков никто не отменял, увы.
Ответить
А как вы понимаете, что кто-то вам завидует?
Ответить
это уже другая тема ) открывайте,обсудим )
Ответить
20
А чего плодить сущности? Давайте здесь, если есть что сказать.
Ответить
Скорее всего, принимая желаемое за действительное. И...в таких случаях особо верна детская приссказка: "Кто как обзывается, тот сам так называется"
Ответить
И многие вам прямо говорят, что завидуют?
Ответить
Зачем многие? Но было, кста, люди иногда завидуют самым неожиданным вещам, из серии - нарочно не придумаешь.
Ответить
Естественно, Ж в большинстве своем. Это аксиома.
Ответить
имхо... и те и те... просто женщины они более коварные в своей зависти
хотя и мужики попадаются такие, но все таки меньше
хотя и мужики попадаются такие, но все таки меньше
Ответить
Мужчины великодушны.А вот мужчинки завистливы.нидайбох такова объехать на повороте (особенно тиотке),весь на гамно изойдет.
Ответить
И тех и других, достаточно.
А ещё мужики и сплетники знатные, хуже тёток бывают.
А ещё мужики и сплетники знатные, хуже тёток бывают.
Ответить