Школа
9
Anonymous
Все остальное
23.11.11 17:55

телефон ж/д станции города Свалява

СРОЧНО нужен телефон ж/д станции в г. Свалява, Украина... Может кто знает? Или знает ГДЕ узнать? Обыскали весь инет...
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
постойте тут минуту ща
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
23.11 17:56
постойте тут минуту ща
Ответить
ловите http://zak.tis-www.com.ua/ru/...
23.11 17:58
Ответить
ого, как оперативно :О
Спасибо спасибо спасибо огромное!!!!!))
Ответить
На здоровье:-) Если бы неделю назад,...
23.11 18:02
На здоровье:-)
Если бы неделю назад, я б прям от туда инфу дала. Моя дочка там отдыхала. В Поляне.
Ответить
эх...тел не отвечает(( и там написано, что "Информация приведена по состоянию на 01-01-2004" наверное уже сменили...
Может Вы знаете, дадут ли там билет, если оплатить его по интернету через сайт е-квиток?.. Как бы не остаться там, в этой Сваляве с распечатанным эл билетом....
Ответить
Можете не бояться:) У меня свёкры в Сваляве живут, мы регулярно покупаем билеты через инет. Распечатывать не обязательно (но можете и распечатать;)), надо переписать код, потом в Сваляве на кассе его предоставляете (вместе с паспортом), там на месте вам дадут бланк, туда выписываете нужные данные и вам выдают уже билеты на поезд.
Ответить
Конечно дадут. А почему нет?
23.11 21:21
Конечно дадут. А почему нет?
Ответить
ну так распечатайте его заранее в другом месте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)