Школа
10

это разводка?

День добрый! знаю, что глупо, но надежда-то умирает последней:) кто-нибудь пользовался национальным поиском данных? вдруг это реально?:))) могу сайт написать если можно. там вводишь данные человека а потом надо написать свой тел, на который придет код антиспам)))) вот тут то я стопанулась. понимаю, что без лоха и жизнь плохо, но очень надо про 1 человека узнать))))
спасибо!

Свернуть
Ответить
а давайте Вы попробуете, а потом нам расскажите: лохотрон или нет :)
Ответить
))))) думала может там кто отметился уже)))) если б мало денег на тел было, я б наверное попробовала
Ответить
А вы с рекламным отделом евы договор...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
24.11 15:51
А вы с рекламным отделом евы договорились?
Ответить
а че я рекламирую?????? я ищу вообщето
Ответить
это называется "скрытая реклама" сир...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
24.11 16:28
это называется "скрытая реклама" сиречь нелегалка
Ответить
ну если б вы знали мою ситуацию (могу скинуть ссылку в топе), то не обвиняли бы меня в рекламе:(
Ответить
разводка
Anonymous
24.11 15:54
разводка
Ответить
разводка
autumn C.S.
24.11 15:59
разводка
Ответить
жаль
Sabinxen +
24.11 16:19
жаль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)